Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 36)

Здравствуйте уважаемые жители Белых Рос! Аннамэ24: отвечаю на Ваши вопросы - в 21 доме находится пункт операторов видеонаблюдения всех домов микрорайона. Они отслеживают по видеокамерам все что происходит в микрорайоне, следят за общедомой собственностью, при не стандартной ситуации оператор обязан вызвать правоохранительные органы, если у кого из жителей что случилось с машиной к нему приходят и скачивают на флешку видеоматериал, операторы не отказывают жителям и в помощи по оплате жилья, и ключи у них оставляют, и кто дома забыл чип двери открывают. Консерьежку можно посадить в 23 дом, стоит вам собрать собрание и принять решение. Удачи!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
почитал последние сообщения форума - вы такие смешные ))) всем привет! =)
ваш ответ Вася
Ой веселуха перед сном ))
ваш ответ Вася
И вообще - полы кто в подъезде моет? К примеру молодой чел Фархад, отзывчивый, скромный, тусуется в кабинете консъержа - ну так пусть им и будет? Униформу закажу, бейдж сделаю, из таджика в кавказца номинально превращу и будет ваащщеее порядок:)
ваш ответ Вася
Лично я все же за консъержа, ведь речь о подъезде. Вопрос чем консъерж будет заниматься-так давайте определим должностные инструкции
Охрана-реальную охрану я нигде в подъезде не видела. Зачем она? Презервативы не соберет, люлей за них же не надаёт, точно также ничего не сделает. Драчек я надеюсь в нашем доме регулярных не предвидится. Если наружный патруль - я целиком за. Видела женщин в возрасте в униформе с надписью "охрана" в высотках на шахтеров. По моему хрень.
Моё мнение - начнем с консъержа. Получится - глядишь и охрана будет. А подъезд всяко лучше будет хоть даже с бабушкой. Мусор отследит, зарапающих лифт зафиксирует. По сравнению с летом подъезд (1 этаж-остальные молчу) стал выглядеть обшарпаннее. Чужим мож супер, но я замечаю.
Ну а случится сия благодать и все в нашем доме кулюторные станут, тады поставим на входе девеу - пусть цвяты нашею при входе вешает, песни паёт да пританцовывает))) Как на лучших курортах))))))
ваш ответ Вася
NatalinО,вот,Натали,поподробней про охрану!Мне интересно,я в таких условиях не жила,по моему тоже хорошо!Более защищенным себя чувствуешь.За охрану готова платить сколько потребуется,потому что понимаю,что это личная безопасность и безопасность детишек!Натали,коль имеется возможность посетить УК, масенькая просьбочка,отпишись пожалуйста,что ответят!
ваш ответ Вася
Foxxick, тыкс, оплата с кв.м? Крутенько....

Аннамэ24, как быть? Скорее риторический вопрос. Смотря кто что хочет.

Охрана - это одно, когда они совершают обходы по территории, бдят по камерам за спокойствием жителей и сохранностью собственности, реагируют на звонки жителей и тут же приходят, решают вопрос.
Другое - консьержи - любопытные создания, часто беспомощные и сами что либо сделать, кроме как гавкнуть или нажать на тревожную кнопку, не в состоянии.
Третье - наш операторский пункт. Какое у него предназначение? Безмолвно следить за камерами? Открывать двери!?

Лично мне по душе охрана. Ранее жила в доме под видеонаблюдением и с охраной, которая делает все то, о чем написала выше (разумеется не без косяков).

Все же завтра заеду в УК и задам вопросы им.
ваш ответ Вася
а мне не понятно почему оплата с кв м ? с чего это я буду 200 р платить,а кто то 50р? я за свои квадраты уже заплотила когда покупала квартиру и в ук плачу за то что у меня их больше...Я за фиксированную плату одинаково чтоб было для всех,а то в 1к может 5чел живет,а в 4х к 2 и почему оплата такая?вообще непонятно...
ваш ответ Вася
Оператор это, не консьерж.
ваш ответ Вася
200р каждый месяц платить за просто оператора я не буду! ничего не изменилось.
Камеры я сама могу просмотреть.
Мы за консьержа платили 480рэ,но и квартир правда в подъезде было гораздо меньше...Ну,вот,как Натали Вы думаете можно решить этот вопрос?Я тоже за тетеньку-оператора в соседнем доме платить не собираюсь,лично на себе и своей семье ее функциональности не испытываю.А как быть?Мне не нравится,например,что в таких консьержских апартаментах живут дворники-уборщики-южане...
ваш ответ Вася
Я так понимаю,что это просто оператор...
200р каждый месяц платить за просто оператора я не буду! ничего не изменилось.
Камеры я сама могу просмотреть.
ваш ответ Вася
вчера ситуация отключились грузовые лифты,работает один маленький и народ тоскает родбант 30кг мешками в этот лифт простите он что грузовой!??а люди стоять должны и ждать
вот про лифт вообще незадача.Причем например непонятно,почему из 4-х лифтов работает только 3?Ну это у нас в 23 доме так...у Вас наверное также.
ваш ответ Вася
зато у нас сидит консъерж.
Смотря на каких условиях там устроен этот консьерж,то ли оператор,то ли наблюдатель - непонятно.Вот можно у Ольги Николаевны - Орбита спросить на каких условиях принят этот человек,за что он несет ответственность и какими наделен функциями и обязанностями.Я так понимаю,что это просто оператор...
ваш ответ Вася
Я вообще не понимаю что делает у нас консъерж!?Машины как ставили к подъезду так и ставят-не пройти!!! на первом этаже срач,не говоря про остальные 24 этажа... вчера ситуация отключились грузовые лифты,работает один маленький и народ тоскает родбант 30кг мешками в этот лифт простите он что грузовой!??а люди стоять должны и ждать уже и так лифт покоцан весь потом так и будем жить в убитом подъезде...зато у нас сидит консъерж.
ваш ответ Вася
Ап
про ТСЖ я не к тому,что очереди,а к тому,что не получается попасть по времени...и про воровство из ящиков тоже не хочу сказать,это к тому,что вот например ждала заказное письмо...почтальон "ходит" оказывается на наши адреса,только почему-то в подъезд не попадает и потом ставит штамп на письмо,что адресата дома не было,извещение опущено в почтовый ящик...))))ни извещения,ни почтальона,ни письма на почте,якобы почтальон пытается усердно Вам его "доставить"...))))Ну здесь конечно и почта России отморозилась тоже.А по поводу смены места жительства,спасибо за совет,поборемся пока тут за благополучие проживания))))Кто-то может тоже проживал в доме с консьержем и у них было все иначе.Я ж рассказала не к тому,чтобы здесь все АБСОЛЮТНО было также,а просто как пример,как было и что всех жителей устраивало это...
ваш ответ Вася
мама когда приехала в гости ко мне и пообщалась с ними прозвала их "ФСБ"

Может быть вам проще вернуться на пежнее место жительства, если вам так нравятся такие условия. Консьерж должен по отношению к жилцам молчать и слушать. Терпеть не могу этих чокнутых бабок, считающих себя пупами земли. А в тсж у нас очереди нет, и квитанции не воруют из ящиков.
ваш ответ Вася
Любочка,милая
вот именно что презервативы прям на площадке и упаковки от них,подметаю,убираю,потому что смотреть мало приятно...а операторский пункт это одно,а консьерж есть консьерж.Конечно всего не исключит,т.к дом больщой,но тем не менее их любопытство ввиду возраста и прочего делает своего дело.Я на предыдущем месте жила так у нас их было 4,дежурили по суткам,утром рано убирали 1эт (ну сдавали смену), записывали сотики каждого жителя,список был собственников,с кем живет,если арендаторы,то и номера арендаторов.Номера машин собственников.Вообщем мама когда приехала в гости ко мне и пообщалась с ними прозвала их "ФСБ" потому что на самом деле все про всех знали)))))квитанции раздавали под роспись))))почту заказную принимали,что на почту ходить не нужно было.Без вопросов оставляла им деньги они платили квартплату,потому как попасть в ТСЖ не получалось по графику работы.Плюсов короче много было.Минусы пожалуй только в том,что это бабульки,естественно порой могут и поворчать и поделать замечания,но все разрешимо...Вот переезжая сюда,я почему то была уверена,что попаду примерно в те же условия проживания,но пока,увы...уповаю только на то,что это начало еще все наладится...но в то же время понимаю,что вот эта молодежь блудящая туда сюда по этажам добра то для дома точно не принесет!Да и самой как то не безопасно,мало ли что у них там на уме...Да и ввиду того,что у нас там подъездной путь к подъезду был слишком мал и узок и все время заставлен машинами,к каждому подъезду,то установили пару железных столбиков и нарисовали большой желтый квадрат с "03",проблема решилась.Хотя и находились умники,но как правило реагировали на замечания консьержа адекватно и убирали свои ТС...
ваш ответ Вася
Аннамэ24
Хочу вам сказать, что у нас в 21 доме, такая же ерунда, не смотря на то, что на первом этаже операторский пункт. Частенько народ, ходят, бродят, на лестнице так вообще уже презервативы валяются.
ваш ответ Вася
Ольга Николаевна - Орбитаподскажите пожалуйста,что нужно еще сделать,чтобы консьержа посадили в 23 доме???Уже ну нет сил наблюдать на 24эт посторонних непонятных людей.Конкретно это толпами молодежь разного возраста,даже несколько раз наблюдала как взрослый мужчина фельдшер и молодая женщина фельдшер выходили с балкона или лестницы.Я понимаю,что они там "любуются" красотами,только не знаю чьими...но это изрядно поддастало!
ваш ответ Вася
Ну ладно тогда!:) Спасибо за ответ.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост