БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 34)
Директор УК 2-94-13-74Пасибки за тел...пока придумаю речь))))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Согласно этой цифре 7,5 появляется цифра 0,239.Просто мне интересно,наверняка УК включило в эту цифру помещение консьержа (как это прописано в постановлении),которое не фунциклирует у нас в должной мере.
Ап Ну Площадь ОДН,написано где и общая жилая площадь...
Ничего не понимаю.....
Ап Ну Площадь ОДН,написано где и общая жилая площадь...
А площадь ОДН у всех 7,5 кв.м?
Директор УК 2-94-13-74
Про какие 7.5 м2 вы говорите?
А площадь ОДН у всех 7,5 кв.м?
В нашем доме я думаю это минимум,который можно платить за видео с квадратуры.Остальные-то уже все большие квартики и соответственно дороже.Я бы готова была платить консьержку или охрану (ну охрана наверное дороже) 450 рэ в месяц и 50 рэ за видео)))А домофон так и не буду делать)))
Да я про то, что вы готовы платить МИНИМУМ 83 рубля. Значит можете и больше, и кстати, откуда такая цифра 83 руб?Нет,я не готова платить,просто получится так что всеравно ПРИДЕТСЯ их платить,они выкрутятся.Хотя бы тем,что это было,наверняка оговорено на собрании. А 83рр это за мои 41,9 кв.м.У Вас кстати нет тел директора УК?А то не хоца в старой ветке перерывать кучу страниц)))
специально для васДа я вроде не конкретизировала.Наоброт к тому,что нужно с этим разбираться и наверняка тоже необходимо собрание. Не в тему Вы Ап
Да я про то, что вы готовы платить МИНИМУМ 83 рубля. Значит можете и больше, и кстати, откуда такая цифра 83 руб?
По поводу домофона повозмущались-повузмащились и что??Так и платим 40/20.ТОже самое и с этим.
специально для васДа я вроде не конкретизировала.Наоброт к тому,что нужно с этим разбираться и наверняка тоже необходимо собрание. Не в тему Вы Ап
Наверное думают,что мы смирились за обслуживаемый домофон платить 40рр,когда везде по городу 20-25, наверное и с этим смиримся минимум 83рр вместо возможных 50...
Ну тогда, специально для вас - 30000 в месяц. Для все остальных бесплатно.
Наверное думают,что мы смирились за обслуживаемый домофон платить 40рр,когда везде по городу 20-25, наверное и с этим смиримся минимум 83рр вместо возможных 50...
Ну тогда, специально для вас - 30000 в месяц. Для все остальных бесплатно.
Деньгособирательство или обдирательство.А вообще этот трафик 2рэ с квадрата я так понимаю на собрании обсуждали и согласовывали.
еслиб 50р...ага 200 с 3к и 4к получается,вот и хочется понять где связь квадратного метра и этих камер?Если с каждой квартиры будут брать одинаково то и вопросов нет,а тут кто то 50р платит,а кто то 200р почему? камеры для всех и приемуществ у какой либо квартиры нет почему плата разная,камера же не стоит над квартирой...
Стартовая → Видеонаблюдение
Видеонаблюдение во дворах
Новый стандарт безопасности ваших близких и вашего имущества всего за 50 рублей в месяц!
Сегодня видеонаблюдение - это скорее необходимость, чем новинка современных технологий. Установив во дворе систему видеокамер, вы можете спокойно оставить ребенка на детской площадке, будучи уверенными в его безопасности. Используемое нами оборудование позволяет вести запись в максимальном охвате, постоянно отслеживая ситуацию во дворе. Вопрос сохранности вашего автомобиля снимается сам собой - любое происшествие будет зафиксировано в формате высокой четкости (HD), а технология ночного видения позволит вести съемку при минимальном уровне освещения!
Вы можете не только наблюдать за происходящим в реальном времени, но и запросить у провайдера архивную запись за любой день прошедшей недели.
Для уточнения условий подключения необходимо обратиться в любой из наших офисов. С тестовой трансляцией с наших камер вы можете ознакомиться на нашем сайте "Видеонаблюдение".
Сказал с сайта орион телеком
http://www.orionnet.ru/video/
Видеонаблюдение во дворах
Новый стандарт безопасности ваших близких и вашего имущества всего за 50 рублей в месяц!
Сегодня видеонаблюдение - это скорее необходимость, чем новинка современных технологий. Установив во дворе систему видеокамер, вы можете спокойно оставить ребенка на детской площадке, будучи уверенными в его безопасности. Используемое нами оборудование позволяет вести запись в максимальном охвате, постоянно отслеживая ситуацию во дворе. Вопрос сохранности вашего автомобиля снимается сам собой - любое происшествие будет зафиксировано в формате высокой четкости (HD), а технология ночного видения позволит вести съемку при минимальном уровне освещения!
Вы можете не только наблюдать за происходящим в реальном времени, но и запросить у провайдера архивную запись за любой день прошедшей недели.
Для уточнения условий подключения необходимо обратиться в любой из наших офисов. С тестовой трансляцией с наших камер вы можете ознакомиться на нашем сайте "Видеонаблюдение".
Сказал с сайта орион телеком
http://www.orionnet.ru/video/
кто то может обьяснить Какая взаимосвязь камер и квадратных метров??? почему плата берется 2р с кв метра???чем отличается 1к и 3к квартира за 3к что следят больше??? помоему должно быть одинаково???!!!
Да и кстати Fikus у нас ничего про собрание не написано.
Да,с подачей первых показаний,в расчетках такие космосуммы сразу появились...сразу столько вопросов...((((((Вашпе как-то надо в кассо-центр попасть.Так интересно горячую воду и холодную считают почти с апреля...причем горячей будто с января набежало 17 кубов,а холодной с апреля 2 куба, а свет аж с января...сразу и коэфф.ОДН 0.239 возник и площадь ОДН 7.5...только один вопрос почему нет строки с показанием ИПУ предыд.и текущих показаний,не всегда получается дублировать показания (чтобы и в УК и себе).
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме