БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 17)
у нас тоже везде проводной ,и wifi тож,и потолки натяжные,но пока еще не во всех комнатах
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Да в коридоре натяжной. wi-fi не хватает, сделали проводной во все комнаты. Wi-fi только для планшетов.
Ап, Foxxick спасибо за ценные советы
Немного не понял смысл тянуть.по потолку - видно же ... Или натяжной потом делать?
А wifi не решит с интернетом вопрос?
Немного не понял смысл тянуть.по потолку - видно же ... Или натяжной потом делать?
А wifi не решит с интернетом вопрос?
Rus000
Муж тоже всю проводку переделывал все по потолку тянул и потом прятал в стены
да и мы проемы уменьшали немного высоту и ширину в туалете и спальнях а в зале и кухне у нас дверей нет там только высоту уменьшили
Муж тоже всю проводку переделывал все по потолку тянул и потом прятал в стены
Особое внимание уделите высотам проемов дверей. У штатных дверей обналичка не перекрывает верх.
да и мы проемы уменьшали немного высоту и ширину в туалете и спальнях а в зале и кухне у нас дверей нет там только высоту уменьшили
Rus000
А зачем что то мудрить из квартиры? или вам в таком виде не нравится?)
Мы из 3к 109кв ниче не переделали,только стенку междутуалетом убрали,остальное все устраивает
Да по ходу тоже ниче переделывать не буду, может только санузлы внутри перекомпоную.
Слушайте а электрику и коммуникации под интернет кто нибудь переделывает вместо штатной?
Штатной практически не осталось, интернет по потолку в коридоре, и вдоль стен в комнатах. Особое внимание уделите высотам проемов дверей. У штатных дверей обналичка не перекрывает верх.
Еще советую вместе с интернетом кинуть провода для объем ников в комнатах, чтобы потом поставить охрану.
Rus000
Мы из 3к 109кв ниче не переделали,только стенку междутуалетом убрали,остальное все устраивает
Да по ходу тоже ниче переделывать не буду, может только санузлы внутри перекомпоную.
Слушайте а электрику и коммуникации под интернет кто нибудь переделывает вместо штатной?
Штатной практически не осталось, интернет по потолку в коридоре, и вдоль стен в комнатах. Особое внимание уделите высотам проемов дверей. У штатных дверей обналичка не перекрывает верх.
Сложно придумать что-то стоящее, 4 ком в этом случае интереснее, так как там 6 окон вместо 5. И нет бе полезного коридора. Но это мое личное мнение.
Насчет коридора да - большой шибко и непонятно что там ставить, бильярд если только ;)
Rus000
Ап
значит вам повезло,что на площадке тишина;)
люди везде разные и в больших квартирах бывают шумные соседи от этого то никто не застрахован.Может и мы кому то мешаем кто его знает...
Мы честно слышили всех со своего этажа и как курить ходили,и как ругались за то что музыка долбит,но сейчас поменяли дверь и то что в подьезде теперь происходит нам поралельно)))
Сегодня и вчера у нас соседи заезжают дак мы пока не вышли даже и не слышили,что у нас движуха))
может еще конечно это зависит от того что каридор у нас длинный и комнаты на далеком расстоянии получаются от входной двери.
значит вам повезло,что на площадке тишина;)
люди везде разные и в больших квартирах бывают шумные соседи от этого то никто не застрахован.Может и мы кому то мешаем кто его знает...
Мы честно слышили всех со своего этажа и как курить ходили,и как ругались за то что музыка долбит,но сейчас поменяли дверь и то что в подьезде теперь происходит нам поралельно)))
Сегодня и вчера у нас соседи заезжают дак мы пока не вышли даже и не слышили,что у нас движуха))
может еще конечно это зависит от того что каридор у нас длинный и комнаты на далеком расстоянии получаются от входной двери.
Rus000
Ап
в 4к действительно много чего делать можно,но зачем оно надо,купить квартиру и переделывать впаливать деньги и силы? мы выбирали когда я на отрез отказалась брать 4к не потому что плохая она,а потому что вокруг 1к квартиры,жили на алексеева в таком доме 6кв 1к было просто ужас по выходным особенно))
А мне наоборот трешки из за шума не нравятся, ведь если мусоропровод откроют - то весь день дверь и бак мусоропровода бабахать будут, а в однушках тоже люди живут, ничуть не хуже чем в 3 комнатных. У нас на площадке тишина и все дружные. А если сверлят, ну чтоы поделаешь мы тоже сверлили..
Ну вот и договорились милок, нас уже двое, кто следующий или мы начальниками пойдем, а рабсилу наберем из таджиков, это сейчас модно, представляешь таджики гоняют нас если напились, сопли нам утирают ну и пусть машины моют, я на это согласен.
я бы за 50 тоже согласился, только без мытья машин)))) их слишком много уж в доме))))
Молодец 123, пусть 124 попросит у тебя прощения, что призвал оставаться человеком при любых обстоятельствах, а ты попроси у всех кого назвал клоунами и кого послал. Ну ладно соседи поседел я на вашей лавочки злословия и решил, иду к вам в услужение, буду гонять пьяных-сраных, всем подряд сопли утирать, пожарную сигнализацию повырву к чертовой матери, буду машины вам мыть и лично стеречь, но получать я должен не ниже полтинника, а иначе не согласен, как мое предложение?
Rus000
Ап
в 4к действительно много чего делать можно,но зачем оно надо,купить квартиру и переделывать впаливать деньги и силы? мы выбирали когда я на отрез отказалась брать 4к не потому что плохая она,а потому что вокруг 1к квартиры,жили на алексеева в таком доме 6кв 1к было просто ужас по выходным особенно))
Ап
я ответил в той же форме, что и мне написали. и в чем галиматья то? просто я не вижу смысла в камерах, которые просто записывают, просто новый дом и хотелось бы, чтоб хотя бы внутри дома было все целое) вот банально взять доводчики дверей, я лично раз 5 их чинил, а потом просто кто то выбросил болты соединительные и все, это же не нормально, а был бы охранник, думаю такого бы не произошло. проблемы есть, их нужно просто решить, тем более по вопросу видеонаблюдения здесь очень много дискуссий.а что касается моих слов, по поводу 124, я готов извиниться, даже лично, но после того, как 124 извиниться за свои)
Ольга Николаевна-Орбита, ну если это не консъерж, а оператор видеонаблюдения.....
кстати, Ольга Николаевна, неплохо было бы поставить камеры на парковку за 21 и 23 домами. А то получается, кто во дворе припарковался и мешает проезду - тот под камерой, кто ставит на парковку машины платят за камеры за зря?!
кстати, Ольга Николаевна, неплохо было бы поставить камеры на парковку за 21 и 23 домами. А то получается, кто во дворе припарковался и мешает проезду - тот под камерой, кто ставит на парковку машины платят за камеры за зря?!
123, за "нах... иди клоун" ты б тоже неплохо отоварился. Не форум а черте что. Умный "хмырь" корчит из себя крутого дяденьку, а сам пишет галиматью. Хочешь вежливого отношения? Начни с себя (кому-то ты уже давал такие рекомендации).
и это мое мнение, если кому то оно не нравится, проходите мимо, помогайте дальше ук зарабатывать на GL, а кто хочет подискутировать, пожалуйста, но в менее грубой форме, мы все таки не на лавке в черемах пиво пьем. хотя там бы уже наверное в живот ногой получил бы за такие слова)
124 ты сам то зарегистрируйся, если смелый такой. и сам ты хмырь, я здесь никого не оскорблял, так что нах... иди клоун.
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме