Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 35)

Аннамэ24, Сегодня появились квитанции.
Ааааааа,пасиб!Провэрим вечерком!!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Аннамэ24, Сегодня появились квитанции.
ваш ответ Вася
вопрос: квитанции за октябрь забирали из ящиков? там приглашение на голосование. в ук предлагают зайти. кого или чего на этот раз выбираем? (3 дом, 5 подъезд)
А у нас пока нет квиташек...23 дом.
ваш ответ Вася
в дополнение: пыжо на сигнализацию тоже не реагировало никак. крепкий сон - залог долголетия!
да самое то интересное что мест - тьма. я и в час и в два порой домой приезжаю. двор - забит, понятное дело, под окнами встать не где, но всегда можно найти место возле воды - там вообще пусто. и под фонарем. из окна видно (может потому что окна удачно выходят, не знаю..). лучше я уж туда встану, подальше, зато лкп на машине целое останется, мешаться не буду никому (в т.ч. мусоровозам). кстати, всегда жалко было мусорщиков - вот уж работа нервная! перед тем как ВУ выдавать кому-либо, я считаю, недельку надо на мусоровозе по дворам покатать - профилактики ради..
ваш ответ Вася
как закрыли старую тему - думал только на красмаме жители отписываются.. только сегодня нашел на сибдом, рад новой теме! вопрос: квитанции за октябрь забирали из ящиков? там приглашение на голосование. в ук предлагают зайти. кого или чего на этот раз выбираем? (3 дом, 5 подъезд)
по темам в новой ветке:
1. на газон сотовый парковаться не буду - чужие мешки с мусором выносить не хочется.
2. я за мусоропровод (наверное, потому что ремонт сделал) опять же на выходных ветер был - весь двор в бумажках и пакетах усеян. ветра у нас конкретные! и баки возле подъезда страшные - не нравятся.
3. заборчики нравятся, только в них маловато проходов для людей, ну да ладно - перешагнем..
4. с приходом отопительного сезона горячая стабильно течет, жаль что летом снова ее не будет (предполагаю так).
5. пункт охраны по сути нужен. хотя бы потому что колеса с машины не скрутят или домофоны портить не будут синяки неадекватные. главное, чтобы у камер обзор был большой.

ну и еще. достали парковщики "как попало", которые загораживают своими болидами выезд моей машине. было три случая. первый - оставил номер телефона, вышел быстро никуда не опоздали. второй - дама на филдере синем, у которой сигнализация ("обратка") не ловит. 15 минут пинал колеса, пока ее кто то не позвал или сама не вышла. ну я ей, собственно, сказал что в следующий раз пусть не торопится - сосед уже спускался и ее болид мы на тросу утянули бы куда нибудь на остров, пусть бы потом искала. треттий случай - рено или пежо зажало машину и с утра в субботу жену отвезти на работу не смог. хорошо друг выручил - рядом живет - увез. утащить пежу не смогли - крюк буксировочный там хитрый какой то. ну, конечно, пежу этому колесико спустил. так, для профилактики, пусть покачает, раз мозга или глаз нет. такие дела. как вы там возле 21-го дома в два ряда встаете - загадка..
Приятно читать такие комменты!!!Все по чесноку,по правде!Вы машины-то тока больше не тягайте на тросах,тупых ничему не проучите,а проблем с ментишками заработаете не мало.Лучше колеса и спускайте)))))))))
ваш ответ Вася
как закрыли старую тему - думал только на красмаме жители отписываются.. только сегодня нашел на сибдом, рад новой теме! вопрос: квитанции за октябрь забирали из ящиков? там приглашение на голосование. в ук предлагают зайти. кого или чего на этот раз выбираем? (3 дом, 5 подъезд)
по темам в новой ветке:
1. на газон сотовый парковаться не буду - чужие мешки с мусором выносить не хочется.
2. я за мусоропровод (наверное, потому что ремонт сделал) опять же на выходных ветер был - весь двор в бумажках и пакетах усеян. ветра у нас конкретные! и баки возле подъезда страшные - не нравятся.
3. заборчики нравятся, только в них маловато проходов для людей, ну да ладно - перешагнем..
4. с приходом отопительного сезона горячая стабильно течет, жаль что летом снова ее не будет (предполагаю так).
5. пункт охраны по сути нужен. хотя бы потому что колеса с машины не скрутят или домофоны портить не будут синяки неадекватные. главное, чтобы у камер обзор был большой.

ну и еще. достали парковщики "как попало", которые загораживают своими болидами выезд моей машине. было три случая. первый - оставил номер телефона, вышел быстро никуда не опоздали. второй - дама на филдере синем, у которой сигнализация ("обратка") не ловит. 15 минут пинал колеса, пока ее кто то не позвал или сама не вышла. ну я ей, собственно, сказал что в следующий раз пусть не торопится - сосед уже спускался и ее болид мы на тросу утянули бы куда нибудь на остров, пусть бы потом искала. треттий случай - рено или пежо зажало машину и с утра в субботу жену отвезти на работу не смог. хорошо друг выручил - рядом живет - увез. утащить пежу не смогли - крюк буксировочный там хитрый какой то. ну, конечно, пежу этому колесико спустил. так, для профилактики, пусть покачает, раз мозга или глаз нет. такие дела. как вы там возле 21-го дома в два ряда встаете - загадка..
ваш ответ Вася
а платим мы по 2р/метр за них,так что ли получается? Я это к чему,я сегодня наблюдала такую картину,они там в коморке значит чай пьют,а мужик в нагулю пихает листовки по почтам,это что за дела? почему левые люди в подъезде с несанкционированной рекламой? я хочу чтоб там сидел вахтер,а операторов заберите к себе в УК,на это мы договорились на собрани,что за дела то,я не понимаю.
Ну пихают они рекламу в ящик, ну что они разве что то портят этим? Что люди чаю попить не могут. Спокойнее надо быть и терпимее.
Юля правильно толкует.Вы вот когда почтовый ящик открываете,а там вот эта разнообразная реклама цветная,Вы куда это "добро" несете?Надеюсь домой или оставляете в ящике до следующего раза,а кто-то достает и "оставляет" это все в подъезде.Была бы хоть урна под это дело....
ваш ответ Вася
Позавчера Иеговы по квартирам ходили,ну эт уже ваще атас!!Скоро цыгане с бензопилами начнут захаживать,или что они там еще продают зимние убранства ли, подъезд весь в листовках рекламных...А где активисты?Как к ним обратиться,надо собрание организовывать по поводу консьержа,охраны,вахтера,вообщем человека,который будет за нашим хозяйством в подъезде присматривать...Активисты,ау?!!!
ваш ответ Вася
Здравствуйте уважаемые жители Белых Рос! Аннамэ24: отвечаю на Ваши вопросы - в 21 доме находится пункт операторов видеонаблюдения всех домов микрорайона. Они отслеживают по видеокамерам все что происходит в микрорайоне, следят за общедомой собственностью, при не стандартной ситуации оператор обязан вызвать правоохранительные органы, если у кого из жителей что случилось с машиной к нему приходят и скачивают на флешку видеоматериал, операторы не отказывают жителям и в помощи по оплате жилья, и ключи у них оставляют, и кто дома забыл чип двери открывают. Консерьежку можно посадить в 23 дом, стоит вам собрать собрание и принять решение. Удачи!
а платим мы по 2р/метр за них,так что ли получается? Я это к чему,я сегодня наблюдала такую картину,они там в коморке значит чай пьют,а мужик в нагулю пихает листовки по почтам,это что за дела? почему левые люди в подъезде с несанкционированной рекламой? я хочу чтоб там сидел вахтер,а операторов заберите к себе в УК,на это мы договорились на собрани,что за дела то,я не понимаю.

Ну пихают они рекламу в ящик, ну что они разве что то портят этим? Что люди чаю попить не могут. Спокойнее надо быть и терпимее.
ваш ответ Вася
Здравствуйте уважаемые жители Белых Рос! Аннамэ24: отвечаю на Ваши вопросы - в 21 доме находится пункт операторов видеонаблюдения всех домов микрорайона. Они отслеживают по видеокамерам все что происходит в микрорайоне, следят за общедомой собственностью, при не стандартной ситуации оператор обязан вызвать правоохранительные органы, если у кого из жителей что случилось с машиной к нему приходят и скачивают на флешку видеоматериал, операторы не отказывают жителям и в помощи по оплате жилья, и ключи у них оставляют, и кто дома забыл чип двери открывают. Консерьежку можно посадить в 23 дом, стоит вам собрать собрание и принять решение. Удачи!

ваш ответ Вася
Ольга Николаевна-Орбита, может вы с курсе: Сроки сдачи пятого дома постоянно переносятся, теперь уже предлагают позвонить в конце ноября... Может в УК есть какая-то конкретная дата, когда вам дом передадут?
ваш ответ Вася
Ольга Николаевна-Орбита, может вы с курсе: Сроки сдачи пятого дома постоянно переносятся, теперь уже предлагают позвонить в конце ноября... Может в УК есть какая-то конкретная дата, когда вам дом передадут?
ваш ответ Вася
Аннамэ24, нет, но я обязательно их навещу :) мусоропровод меня так же начинает волновать, тк друзья-соседи парят уже со своими бесконечными мусорными пакетами в подъезде!

Ничего себе дела!Наш микрорайон УДИВИТЕЛЕН!!!!!
некоторые граждане просто непродвинутые :)
ваш ответ Вася
В строящихся свечках свечках 12 и 15, окна с перемычками походу делают. Не будет у них таких красивых панорамных окон как у нас. Хотя мыть меньше.
ваш ответ Вася
Natalin Вы,кстати не были в УК? По поводу охранки,консьержки?Хотя,в принципе Ольга Николаевна дала ясно понять,что нужно собрание организовывать...
ваш ответ Вася
ФИОфан, оооооо, вы все еще ремонтируетесь! Как же вас жаль, столько времени все перфите, да постукиваете. Устали поди, вы бы хоть в праздники отдыхали! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

[/q]Картина с утра - на машине, которая припаркована на чудопарковке, на капоте лежит мешок мусора!

Люди, заняться вам нечем!!!! Под своим носом срем, а как до других так жить учим!?[/q]Ничего себе дела!Наш микрорайон УДИВИТЕЛЕН!!!!!
ваш ответ Вася
жители Карамзина 32, обладатели "долек" кто нибудь оформил их в "квартиру" - поделитесь: где и как..
ваш ответ Вася
ФИОфан, оооооо, вы все еще ремонтируетесь! Как же вас жаль, столько времени все перфите, да постукиваете. Устали поди, вы бы хоть в праздники отдыхали!

Они отслеживают по видеокамерам все что происходит в микрорайоне
а камеры на наш изумительный австрийский фич направлены? Картина с утра - на машине, которая припаркована на чудопарковке, на капоте лежит мешок мусора!

Люди, заняться вам нечем!!!! Под своим носом срем, а как до других так жить учим!?
ваш ответ Вася
Ольга Николаевна-ОрбитаА куда можно обратиться с просьбой поставить на 1эт урну?Чтобы туда можно было мелкий мусор выбрасывать в виде рекламных листовок,визиток,бумажек.
ваш ответ Вася
Ольга Николаевна-ОрбитаСпасибо Вам огромное за ответ!!!!!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост