Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 32)

Ура!!! В субботу у нас открывают "Оригами" !! Ес!! )))))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ольга Николаевна-Орбита, скажите есть ли такая возможность постелить на 1 этаже 23 дома грязесобирающее покрытие, всеже чище на этажах будет. Заранее спасибо за ответ.
ваш ответ Вася
Fikus Напарнк, а Саша на предыд.странице писала что видела милицию)))))))))))))))))))))))))))по ходу тот народ другую сценку совсем видел)))))а УК не отмазалось,а попыталось оправдать нахождение оператора якобы на своем месте.Будем ждать весны 2014....
ваш ответ Вася
Ольга Николаевна-Орбита, понятно, спасибо за ответы на вопросы и за разъяснения по эпизоду.
УК отмазались, в общем. только не ясно как оператор смог понять что они пара, вероятно и в правду не в первый раз куролесят. девушка кричала. камеры со звуком пишут или оператор вышел послушать - не понятно почему не услышал.. выложили бы запись - было бы понятнее. для меня нонсенс то, что милиция не приехала на вызов. они сначала приезжают, а уж потом разбираются. и по телефону никто ни у кого не будет выяснять подробности происшествия. мусолить эту тему дальше не вижу смысла..
ваш ответ Вася
Ольга Николаевна-Орбита А по поводу мусоропровода итак все ясно,пару лет можно потерпеть и на бак походить.Просто в целом его судьба интересует,только вот подрастающее поколение бегающее,с ним что делать...летом то они уж шипко вальяжно себя ведут!
ваш ответ Вася
Ольга Николаевна-Орбита Вот спасибочки Вам большое за ответы!!!!Появлению урн,рада!И за оперативность спасибо!!!!!Постановление читала,но вот не нашла инфы про площадь поэтому спросила.Теперь все понятно.
ваш ответ Вася
Ольга Николаевна-Орбита
Почему за содержание видеокамер берется сумма с кв.м с экономической точки зрения?обоснуйте?
ваш ответ Вася
Тем более эта пара операторам давно известна, они не первый раз резвятся.
Хитр@Я - пароль видеонаблюдения - 01 2 356 br.
Аннамэ - Урны для мусора на 1-х этажах домов 21-23 установят до конца недели. В апреле 2014 года будет собрание собственников, готовьте вопросы и предложения на счет консерьежа и мусоропровода, но хочу напомнить, на предыдущем собрании директор объяснял, что нецелесообразно открывать в первый год заселения, пока не закончат ремонты, забьют ствол кирпичом. По ОДН - площадь мест общего пользования указана в проектах домов, ее считают проектировщики, мы подаем данные о площади в программу Спринт КРАСИНФОРМ и она сама считает по формуле, кому сколько, Вы можете ознакомиться в постановлении № 370 от 30.07.2013 г. Телефон по ремонту балкона-89029730515-Евгений.
Laki дом 23- был сбой домофона, поэтому многие не могли зайти с улицы в дом, сейчас все в режиме.
ваш ответ Вася
Уважаемые собственники Белых Рос! Отвечаю на Ваши вопросы:
Fikys: на первые два вопроса - нужно обратиться к администратору там же на сайте и он все исправит. Камеры будут устанавливать, но только весной после собрания собственников. Архив смотреть на сайте нельзя, но вы можете написать заявление, взять флешку и прийти к операторам, они вам скачают нужный эпизод. По факту событий в период с 03-45 до 04-20 час. в ночь с 8 на 9 ноября 2013 года у дома № 18 подъезд 4 УК сообщает: в указанный период времени имела место семейная ссора. На видеозаписи это очень хорошо видно. Оператором был сделан звонок в полицию, объяснено происходящее, что не было слышно криков о помощи, подтверждающих, что женщине грозит опасность. Наряд не прибыл, так как на семейные ссоры они не выезжают, тем более нет потерпевших. У мужчины не было намерений причинить своей спутнице какой-либо вред, это четко видно на записи с видеокамеры, не видно только, что было за черной машиной, видно этот эпизод видели вы. Все меры оператором были предприняты.
ваш ответ Вася
Хитр@Я, у нас в подъезде висит объявление, что пароли к доступу можно в УК взять.

Вера Георгиевна, вы смотрю тоже позитивно настроены... цветочки... конкурсы... а сами людей оскорбляете!
Я, как и моя семья, ни капельки не пожалела о приобретении жилья тут. Хорошо там, где нас нет. Ветра везде. Балконы дребезжат - спецы в помощь и будет тишина. Хуже обстоят дела тех, у кого окна с подветренной стороны, то есть западные. По себе чувствую, что задувает с запада, тот балкон, что на восток - тишина и он заметно теплее :)
ваш ответ Вася
Кто нибудь ответьте пож.. где пароль от камер онлайн
ваш ответ Вася
Анна утихомирься, сходи в РЦК, там начальник классный, все разъяснит и сплетен не будет.
Знаете, Олеся,как ни странно ,но я спокойна.Именно от похода в РКЦ вопросов еще больше и появилось.Что для Вас сплетни,не знаю.Вам,если чье-то изречение не нравится или не знаете,что ответить,то лучше вообще кулюторно промолчать.Я написала сообщения свои не для того,чтобы Вы, Олеся сплетни крутили,а для того,может у кого-то возникала подобная ситуация, ну и для Ольги Николаевны.
ваш ответ Вася
И старая маразматичка Ольга Николаевна-Орбита в этой же своре, все разжевывает и успокаивает, жуть!
Вот это Вы зря Вера Георгиевна,оскорблять никто никакого права то Вам не давал.И лично Вас тоже не оскорблял.Если Вы оскорбились от прчитанного,то будьте сдержаннее.Хотя есть тут один,который всем вегда кровь сворачивает,который ремонты все свои доделать не может.А вот по поводу дребезжания фасада и прочих ночных страстей, я с Вами 100%согласна.Сожаление есть...вообще сожаление от много есть.Но пока мне лично некогда заняться этим,жду отпуска.И этот вопрос должен помочь решить Застройщик...где-то в старой ветке есть номер балконщика,оконщика...ну можно и вновь будет Ольге Николаевне этот вопрос задать,она не откажет в помощи.А как некоторые говорят и не только на этом форуме,что нужно звонить директору,Ольге Николаевне,лично для себя считаю их номера уже совсем для экстренных ситуаций.А звонить по каждому возникшему вопросу,не считаю целесообразным.Если время терпит можно и тут отписаться, Ольга Николаевна форум читает,все равно ответит и без внимания не оставит.Правда про мусорную урну на 1эт не ответила,чтобы рекламные листовки и прочий какой-то мусор скидывать туда.А вот про клуб по интересам,цветочные клумбы и прочую зелень во дворе я только "ЗА"...но людей проживает пока еще немного,да и как оказалось народ трудноподъемный, либо малозаинтересованный.Вот я,например,меняя вынужденно место жительство на Белые Росы,рассчитывала все таки внутри себя приобрести как минимум,такие же условия проживания и как максимум лучшие.Но вот оказалось так,то м/провод не нужен,а крысы шмоняют уже по бакам во всю,вчера ночью наблюдала как они устроили побег от баков в сторону цокольного этажа,когда осветила их фарами. То консьерж не нужен (видишь ли бабки "пупы Земли"), хотя можно и не бабок вообщем то набирать или охрана еще лучше,тогда исключаться случаи,что Фикус мой сообщник наблюдал.Как кто-то мне предложил в таком случае сменить место жительство на прежнее,но зачем?Когда понимаешь,что здесь вообщем-то дом имеет все возможности быть самым лучшим!!!Вот по организации консьержа нужно собрание,а если придет опять на собрание людей совсем немного,тогда и не будет собрание считаться состоявшимся.
ваш ответ Вася
Площадь подъездов разделили на общую площадь квартир и умножали на площадь вашей квартиры.
Ну так видимо и было.Только как площадь ОДН зависит от площади квартиры?
ваш ответ Вася
Я понимаю что есть постановление края по одн, но разве УК не может как и мы снимать показания со счетчиков забора воды, по моему в первом доме они ее берут внизу. Вот и пусть нам ставят в расчетки фактический расход.
ваш ответ Вася
Площадь подъездов разделили на общую площадь квартир и умножали на площадь вашей квартиры.
ваш ответ Вася
Уважаемые жители Белых Рос! Отвечаю на Ваши вопросы:
Аннамэ24 - если Вы не предоставляли акт приемки-передачи в бухгалтерию РКЦ, то необходимо принести, там есть дата когда Вы его подписали, бухгалтер посмотрит и сделает корректировку. Согласно ЖК РФ УК вправе раз в полгода проверять показания счетчиков, но в этом году это нецелесообразно, так как большая часть жителей делают ремонты и не живут, скорее всего это возможно произвести весной 2014 года.
В том то и дело что я все отдала ему и объяснила ситуацию.Ведь квартира могла и 2года простоять и мог бы присутствовать какой-то расход.Это хорошо пока полгода только прошло и все вылилось в 3тысячи руб.И объясните пожалуйста про площадь на ОДН пожалуйста.Цифру 7.5 кв.м кто-то замерял или она иначе рассчитывается?Благодарю за ответы!
ваш ответ Вася
Ольга Николаевна-Орбита а где можно пароль взять, чтобы наблюдать онлайн видео по камерам?
ваш ответ Вася
Ольга Николаевна-Орбита а где можно пароль взять, чтобы наблюдать онлайн видео по камерам?
ваш ответ Вася
Уважаемый Fikys, слово агрессия относилась не к вам, а новому форумчанину УХ.На ваши вопросы по видеонаблюдению я пока не готова ответить, но обещаю что на этой неделе все узнаю и напишу вам.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост