БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 16)
вот так вчера решили помыться))))святая водица)))
Rus, я к средней спальне приделала гардеробную-соответственно в спальне никаких шкафов, коридор также остался вполне просторным.
Pchela007, ремонт выглядит неплохо ;) только я не понял точку сьемки .., от входной двери?
А гардеробная у входа у Вас есть?
А энто дизайн проект, ремонтные работы в самом разгаре еще))) Могу сфотать пока тока в штукатурке)))
Гардеробная осталась там же, думала канеш сделать мега ванную, но решила что гардеробная у входа важнее.
Хотя можно было сделать гардеробную в маленьком санузле-но увы, мне нужны оба:)
Rus, я к средней спальне приделала гардеробную-соответственно в спальне никаких шкафов, коридор также остался вполне просторным.
Pchela007, ремонт выглядит неплохо ;) только я не понял точку сьемки .., от входной двери?
А гардеробная у входа у Вас есть?
Дорогие соседи, приглашаю в специально созданную для общения жителей микрорайона БЕЛЫЕ РОСЫ группу в ВК http://vk.com/white_rosa_forum, надеюсь наше общение там станет более продуктивным и позитивным! ))) Прошу всех желающих участвовать распространить информацию об открытии группы в ВКОНТАКТЕ!!!
я на отрез отказалась брать 4к не потому что плохая она,а потому что вокруг 1к квартиры,жили на алексеева в таком доме 6кв 1к было просто ужас по выходным особенно))у нас вокруг тишина! совсем не хлопотные соседи!
Про двери, высоту уменьшали до 2,05-2,07, ширину всех проемов оставили как есть.
Электропроводка вся в стену замурована, инет-розетка одна в детской, но двойная, тем роутер и ребенку под стационарный комп, под TV все розетки выведены на уровне размещения телевизора, там же для них под 220Вт. Под бра и не бра все замуровано, стоит один раз попылить, но оно того стоит! Потолки не натягивали, только в с/у, поэтому вариант по потолку не рассматривали.
Вот на лето думаем что с балконами делать! Утеплять минимально, стеклить не будем, что класть на пол. Какие у кого мысли в этом направлении?
Кстати про двери - у меня все проемы разные от застройщика)))) разброс от 75 до 92 см)))) сделала все 90))
На лето - это типа летнюю веранду замутить??? Шашлычки пожарить?)))
Ольга Николаевна-Орбита мне если честно все равно на 21 дом, я говорю про 23, было собрание, приходили два клоуна ко мне домой и опрашивали, я все там сказал, а вы ничего не сделали. мне вот просто ваше видеонаблюдение нафиг не нужно, че толку, что оно помогает, вот машину разбили битами, да они предоставили видеонаблюдение, там шестерка без номеров, помогли могуче)))) а если бы просто вызвали наряд полиции, она в двух шагах от нас, глядишь и поймали бы вандалов. и бабушка охранник, это я утрировал, нужен охранник. я жил на взлетке с охранником и видеонаблюдением, которыми все были довольны и платил меньше, чем здесь, при одинаковых площадях. а ваши саркастические высказывания и пофигистские выражения типа ну надо собирайте, посадим бабульку оставьте пожалуйста при себе. если вы представляете интересы тсж здесь, то будьте любезны как нибудь более официально отвечать на вопросы или уж просто игнорируйте. Тем более, что на собрании сказали, которое в сентябре вроде было, будет вам консъерж. И ГДЕ? и злобствовать, это наше право, вы дерете с нас за видеонаблюдение, я вот просто за видеокамеры платить не хочу. что нужно сделать, чтобы не платить или платить, но за полноценный сервис?
Поддерживаю всё сказанное.
Я как бы за камеры - но почему они действительно не везде?)) и камеры не будут чтоли записывать без оператора?))) кому надо может по моему придти в УК и также взять необходимый отрезок, нафига для этого нужен человек?)))
Консъерж - будет ли то охранник или дотошная тетка - по любому нужен. Подъезд на глазах засерается.
А ещё стыдно признаться, но я такая радостная что сданные малые кварталы оказались совсем не уютными и не европейскими как обещалось))))
Дорогие соседи, приглашаю в специально созданную для общения жителей микрорайона БЕЛЫЕ РОСЫ группу в ВК http://vk.com/white_rosa_forum, надеюсь наше общение тут станет более продуктивным и позитивным! ))) Прошу всех желающих участвовать распространить информацию об открытии группы в ВКОНТАКТЕ!!!
Сколько лет живу в Красноярске, где только машину не бросал такого не было, а тут бенз слили и крышка с замком не помогла. В большинстве авто бенз слить конечно нельзя, но у тех у кого можно предупреждаю, будьте на чеку.
.
Вот на лето думаем что с балконами делать! Утеплять минимально, стеклить не будем, что класть на пол. Какие у кого мысли в этом направлении?
Перила ободрали до метала и покрасили Hammerite белой, полы выровнили грубравнителем, потом тонкий слой ЦЕРЕЗИТ СN 83 ИЛИ АНАЛОГ, и потом система http://sdelaypol.ru/. Получилось очень хорошо.
Еще советую вместе с интернетом кинуть провода для объем ников в комнатах,мысль хорошая, мы про нее не подумали сразу, но и по идее.... этаж такой, кто к нам через окно полезет - разве что сумашедший! А на открывание дверей поставили :)
я на отрез отказалась брать 4к не потому что плохая она,а потому что вокруг 1к квартиры,жили на алексеева в таком доме 6кв 1к было просто ужас по выходным особенно))у нас вокруг тишина! совсем не хлопотные соседи!
Про двери, высоту уменьшали до 2,05-2,07, ширину всех проемов оставили как есть.
Электропроводка вся в стену замурована, инет-розетка одна в детской, но двойная, тем роутер и ребенку под стационарный комп, под TV все розетки выведены на уровне размещения телевизора, там же для них под 220Вт. Под бра и не бра все замуровано, стоит один раз попылить, но оно того стоит! Потолки не натягивали, только в с/у, поэтому вариант по потолку не рассматривали.
Полезная информация!а 28место заслужено...
Еще раз убедился, что в интернете можно найти все или почти все. Оказывается нам всем , живущим в Белых Росах, дико "повезло" - нас обслуживает УК Орбита, которая уверенно возглавляет снизу рейтинг Рейтинг за декабрь 2013г. - http://www.admkrsk.ru/citytoday/municipal/fond/Pages/Reiting_UK_desember_2013.aspx , а именно - 28 место - ООО УК "Орбита" г. Красноярск, ул. Дачная, 30 а, тел. 206-77-33. При составлении рейтинга оценивались наличие жалоб на компанию в администрацию, открытость ее населению, избраны ли советы многоквартирных домов, оснащены ли дома приборами учета, как собираются платежи, наличие и задолженности перед ресурсоснабжающими организациями и другие параметры. Мда..., но бум надеяться, что Игорь Юрьевич мобилизует и себя и коллектив на более высокие места в рейтинге...
получается провода кидать для интернета,антенны, охранной сигнализации
а штатные электрические провода медь? сечения хватает на бытовые нужды? например кухня: плита,посудомойка, чайник, мультиварка, холодильник, микроволновка .... думаю ампер на 35 точно выйдет
А зачем для антенны, у меня и через интернет все идет, для этого и бросали кабеля для интернета.
ну кабельное хорошо, но сейчас в эфир запустили цифру что тоже неплохо
а штатные электрические провода медь? сечения хватает на бытовые нужды? например кухня: плита,посудомойка, чайник, мультиварка, холодильник, микроволновка .... думаю ампер на 35 точно выйдет
А зачем для антенны, у меня и через интернет все идет, для этого и бросали кабеля для интернета.
Старую проводку всю оставили, единственное мне пропояли коробки, ну и добавили разе ток и выключателей.
у нас тоже везде проводной ,и wifi тож,и потолки натяжные,но пока еще не во всех комнатах
В комнатах однозначно не стали делать натяжной, химии и так хватает. А в туалетах и коридоре, это был самый простой вариант, как все спрятать.
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме