Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 15)

ххх, уважаемый, я плачу УК за факт видеанаблюдения, которое в свою очередь установлено не в целях упрощения работы УК, а для моего и других собственников блага. А наше благо, это не только двери, окна и малые формы во дворе, но и то, что оставлено на общедомовой территории. Голосовала я за видеонаблюдение исключительно для целей сохранности и быстрого выявления каких любо нарушений связанных с моей собственностью, коим является и авто в том числе.

При чем тут платная стоянка, не мешайте мух с котлетами.
Камер поставили приличное количество, а они отрабатывают себя? Ведь стоимость то самих камер и монтажа о-го-го!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Уважаемые! Видеооператоры следят за общедомой собственностью, чтоб фасад не разобрали, из подъездов что-то не сперли, с детской площадки и т.д. но господа, машины-то не общедомовая собственность и придомовая территория не платная стоянка, мы за свои машины УК не платим, что уж вы так совсем-то на халяву, надо предложить УК написать обязанности видеооператоров, чтоб наконец закончились эти склоки и превратить двор в общую платную стоянку.
ваш ответ Вася
с 13 января уже 3 раза.
Малозначительность, это с суммой ущерба менее 1000 руб или около этого.
Видео необходимо было передать следователю, но до него дело не дошло, ждем пока на 1000 сольют :)
Не оправдываю операторов, но в данном случае, который на скрине, в девять вечера, когда постоянное движение во дворе увидеть данную "операцию" на их мониторах нереально.
по охране разговаривал с директором Орбиты, говорит с 10 фев будет патруль ходить по территории БелыхРос(на наших платежах это не отразится)
ваш ответ Вася
АлександрДом2, то есть у вас за этот период слили уже неоднократно?
И что значит малозначительность? Вы в ГОМ пишите? Видео прикладывали? Что говорит участковый? А операторы вообще куда смотрят? Или трутся и трутся вокруг машины, не шумят и ладно? Так и вскрыть машинку не долго, достать из нее что нужно и идти своей дорогой с чужим добром!?
Мдяяяяяя.... В общем, на собрании очередном надо поднимать вопрос об охране, которая будет сидеть на пункте видеонаблюдения, совершать обходы и выявлять нарушения.
На старом месте жительства охрана даже бездомных псов с детской площадки выгоняли! И понятно было, за что мы платили 200 рублей, а тут... я пока не понимаю, куда уходят ежемесячные платежи жителей за видеонаблюдение и какой то там пункт.
ваш ответ Вася
Тогда, если так легко слить, такую машину надо ставить на стоянку. Есть возле полтавского или около судоверфи. Или перед уходом сливать бензин в канистру и забирать домой, либо прятать в багажнике. Воры пришли сливать, и вуаля... Обломись, бензы то нема..
ваш ответ Вася
А как у вас слили. У меня если машина закрыта, то бак не откроешь.

Сливают как правило из русского автохлама как у меня, т.к. люк свободно открывается и трубка бензобака прямая (можно шланг вставить) крышка с замком здесь не поможет.

напротив камер говорите? вот пожалуйста, стоит семерка-пятерка (точно не знаю), сливают хлопцы, а тут еще и машины ездят и люди ходят, все хорошо...
Так вы остатки в канистру сливайте и домой забирайте. А утром вуаля... Залили и поехали. А воры все обломались.

Заявление в полицию написано, отказано в возбуждении по "малозначительности"
ваш ответ Вася

Сливают как правило из русского автохлама как у меня, т.к. люк свободно открывается и трубка бензобака прямая (можно шланг вставить) крышка с замком здесь не поможет.

напротив камер говорите? вот пожалуйста, стоит семерка-пятерка (точно не знаю), сливают хлопцы, а тут еще и машины ездят и люди ходят, все хорошо...

Заявление в полицию написано, отказано в возбуждении по "малозначительности"
ваш ответ Вася

Так пусть регистратор ставит, если так хочет воров бензина поймать, или хотя бы напротив камер машину ставит.
ваш ответ Вася
у некоторых тачек лючок нажатием открывается,но это как правило в новых авто и с них не слить.ток с автопрома если.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
=)))
ваш ответ Вася
или нужно, чтобы операторы один раз хорошо сработали и нажали кнопку, для поимки этих м***в с поличным
ваш ответ Вася
понятно. пиши объявы возле кнопок лифта (на дверь никто особо внимания не обращает - там и так все пестрит) - если не такой один, то обязательно пострадавшие найдутся!
ваш ответ Вася
В общем нужны еще пострадавшие, а то мой ущерб слишком мал для возбуждения уголовного дела.
ваш ответ Вася
Писал, есть. отказано в возбуждении, вот сейчас поеду узнавать на каком основании.
ваш ответ Вася
Александр Дом2, заявление участковому писали, запись с камер есть?
ваш ответ Вася
У кого то водица грязная, у кого-то двери широкие, а между тем у нас в Белых росах продолжают сливать бензин.
ваш ответ Вася
разброс от 75 до 92 см))))
двери установлены размерами и 80 и 90 и 100 :) разброс от назначения комнаты, в с/у самая маленькая.
Насчет шашлычков на балконе думали, но решили что на природе правильнее.
ваш ответ Вася
Похоже на волны дюн в пустыне)))
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост