БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 30)
у нас краны нормально работают,что в раковине что в бидэ,а вот на кухне не меняли дак там кипяток шпаритДа кипяток то кипяток,песменный напор воды просто!!!!Мы уже давно обсуждали эту тему,но пока я ее не разрешила эту проблему.До меня никак не доходит почему причина в кране?В новом,дорогом кране?А если и второй такой же будет?Т.е я хочу понять саму причину,почему вода делается то холодной,то горячей
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
у нас краны нормально работают,что в раковине что в бидэ,а вот на кухне не меняли дак там кипяток шпарит
Ап у Вас кстати окна тоже выходят на Дикий Запад?Хорошо,когда есть право выбора)))))))Блин,а если от нового крана не будет толку?Снова еще купить?Я уже склонилась к тропикам,только еще не подыскивала))))И что в кране может быть такого что он так пропускает воду?
Когда пукупал, знал что так и будет, поэтому рассматривали только восточную сторону. А кран всеже поменяйте....
Ап у Вас кстати окна тоже выходят на Дикий Запад?
Когда пукупал, знал что так и будет, поэтому рассматривали только восточную сторону. А кран всеже поменяйте....
Ап у Вас кстати окна тоже выходят на Дикий Запад?
ну вот можно собраться самим и сделать что-то похожее, а если постараться то и лучше =) чтоб и детям и взрослым было хорошо и весело
я не в курсе, может фонарики да гирлянды и УК по вешает, но вот елку нарядить я думаю сами жильцы в состоянии. Не так ли? Думаю дети будут только рады поучаствовать в этом процессе вместе с родителями. Да и парочкам тоже должно быть интересно, романтика ... =)нУ,насчет елки Вы правы.У нас ТСЖ просило родителей/детишек делать игрушки,им сдавали,потом правда и ТСЖ наряжали сами,здесь можно и своими силами конечно,а потом с 12 до 16 шел веселый праздник для этих же самых детишек,с конкурсами на игрушки сделанные их руками,стишки,танцы,музыка,песни,хоровод,вообщем интересно и весело,группу артистов ТСЖ тоже сами нанимали...было вообщем здорово!!!
я не в курсе, может фонарики да гирлянды и УК по вешает, но вот елку нарядить я думаю сами жильцы в состоянии. Не так ли? Думаю дети будут только рады поучаствовать в этом процессе вместе с родителями. Да и парочкам тоже должно быть интересно, романтика ... =)
не было меня на форуме месяца 2. Тут все так же ругаются смотрю...Давайте лучше обсудим как к Новому году двор украшать будем. У нас и елочка красивая есть =)да вроде тихо тут)))))А двор разве не УК должна украшать?
не было меня на форуме месяца 2. Тут все так же ругаются смотрю...Давайте лучше обсудим как к Новому году двор украшать будем. У нас и елочка красивая есть =)
Также если к Вам пришел какой-то гость нежданный,то консьерж сначала звонит Вам на домофон интересуется,ожидаете ли Вы кого,и только с Вашего согласия пропускает человека.Не знаю проживя 5лет в такой системе,теперь для меня дико,похождения непонятного люда по площадке...
Да я еще когда писала что Иеговы ходят,что тока цыганам с шалями осталось ходить...группа нормальных консьержев просто необходима!!!Либо охрана.Чтобы каждого проходящего спрашивали,из какой квартиры и с какой целью...пока не запомнит всех постоянных жильцов.Но не каждому такой порядок понравится,кто-то считает,что это слишком,что они там "пупы земли",другим и вовсе никого не надо...а по другому порядок организовать невозможно.И система дверей иная бы нужна,чтобы входная-парадная дверь была обычной пластиковой (ну как в магазинах)а в сам подъезд уже железная с чипом,чтобы каждый левый чел зашедший в подъезд сначала консьержу на глаза попался,а она уже свою работу выполнит и всяческих прихожан не пропустит.Просто половину живущих устраивают камеры,а остальная часть кто чего хочет,поэтому я думаю даже весной на собрании не придем к общему мнению...лишь бы до весны подъезд свой вид сохранил.
Не факт. К нам тоже таковые являлись.
К нам вообще мадам сегодня зарулила, предлагала какую то листовку, типа "жить по новому" пела мне про жизнь другую...... какого органа они вообще шастают???? А вы про мусор и рекламщиков!
Видимо кто то из их секты в нашем доме живет, вот они и шастают заодно, что бы время не терять. К нам тоже заходили, но я сказал что мне это не интересно и закрыл дверь. Поэтому, если все таки их засланец живет у нас в доме, то мы с ними и их листовками ничего не сделаем.
К нам вообще мадам сегодня зарулила, предлагала какую то листовку, типа "жить по новому" пела мне про жизнь другую...... какого органа они вообще шастают???? А вы про мусор и рекламщиков!
а может не пускать в подъезд рекламщиков,ну достали уже...срачь тока от них от листовок.
Кто делал зал с балконом совмещал подскажите узаконить реально?и сколько балкон стоит утеплить?
Не реально, если не будете расширять проем, то можно по документам сделать французское окно-это максимум. Что я и сделал.
По утеплению - окна БФК обошлись 170 тысяч и 1.5 месяца ожидания - короче не стоит обращаться, установили вторым контуром, родные снутри синие профили покрасили белым цветом - то есть не нарушали вид дома снаружи.
Ну а остальные работы это уже у кого как.
а может не пускать в подъезд рекламщиков,ну достали уже...срачь тока от них от листовок.
Кто делал зал с балконом совмещал подскажите узаконить реально?и сколько балкон стоит утеплить?
Уважаемая Ольга Николаевна! Можно всем поставить урны на первый этаж под листовки?
Эээ, о чем спор?
Если уж так глобально, то каждый народ заслуживает своего правителя-с чего бы это?)))
Зачем переводить просто классную песню в проблемы. Их по любому гораздо больше.
Если уж так глобально, то каждый народ заслуживает своего правителя-с чего бы это?)))
Зачем переводить просто классную песню в проблемы. Их по любому гораздо больше.
Работать в "такую систему" я бы может и пошел, если бы "такая система" работала как положено, и народ бы сотрудников из "такой системы" уважал...Все из народа и милиция и полиция и бизнесмены и врачи и учителя и судьи и рабочие все одинаковые! Менталитет у всех один! Хоть каждый раз меняй-заменяй на новых все будет так же! ЭТО ЛЮДИ ВСЕ ТАКИЕ! И вы туда пойдете и таким же как они станете через год!
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме