Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 31)

DeOks, я не к тому что этим "мальчикам-зайчикам" нужно дать автомат и отправить в окоп или за преступником в подъезд, не надо утрировать. Я к тому, что в нашей стране с недавних пор куча льготников, и Вы меня не переубедите. Пусть "мальчики-зайчики" и дальше поют, они же
творческий коллектив, который и создавался именно для творчества

и пусть дальше льготу получают (заслужили же) как все доблестные полиционеры, у них же зарплата мизерная. Я по факту: У нас СЛИШКОМ МНОГО ПОЯВИЛОСЬ ЛЬГОТНИКОВ, а за что им эти льготы не понимаю. Вы, уважаемый DeOks (если конечно сами не имеете отношения к полиции), часто обращаетесь в эту "чудную структуру" с какой-то проблемой? Мне приходилось, и вот что я вам могу с уверенностью заявить, вся наша полиция ради простого гражданина и пальцем не шевельнет, не то чтобы оперативно выехать ночью на вызов. Они приезжают под утро, когда проблема уже сама ликвидировалась и будят вызывавшего, чтобы составить протокол, все...
И я не завидую им, и уж тем более не завидую злобно. И готов в общей очереди стоять, просто пусть эти структуры тогда "отрабатывают" свою льготу.
p.s. Работать в "такую систему" я бы может и пошел, если бы "такая система" работала как положено, и народ бы сотрудников из "такой системы" уважал...
p.p.s. Мне просто непонятно, для чего тогда очередь в детский сад (для "не льготников", если очередь совсем не движется из-за бесконечных льготников???
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Поют хорошо, но вот возникает вопрос: Настолько-ли сложна служба у этих мальчиков-зайчиков? Мой ребенок, например, никак не может попасть в садик из-за за бесконечных льготников...
А при чем тут творческий коллектив, который и создавался именно для творчества, а не для того, чтобы музыканты и творческие люди сидели в засадах и испытывали сложности службы. Во все времена были артисты и во время войны тоже. Что ж теперь всем поголовно с автоматами бегать по окопам или за преступниками по подъездам? Идите служите в органы и у вас будет льгота! Что за манера злобно завидовать льготникам? Что-то как работать в такой системе - так фу...., а как в садик или еще что, так а чего это им дают а мне нет?!
ваш ответ Вася
Кстати, лаки!))) на тему гет лаки!
Люблю эту песню, кто видел перепев хора МВД на ютуб?
Я оторваться не могла))) забивайте кто не видел - russian police get lucky

Поют хорошо, но вот возникает вопрос: Настолько-ли сложна служба у этих мальчиков-зайчиков? Мой ребенок, например, никак не может попасть в садик из-за за бесконечных льготников...
ваш ответ Вася
Кстати, лаки!))) на тему гет лаки!
Люблю эту песню, кто видел перепев хора МВД на ютуб?
Я оторваться не могла))) забивайте кто не видел - russian police get lucky
ваш ответ Вася
Даже на камере около мусорных баков видно крыс...:(( Интересно , УК принимает, какие-нибудь меры.

Дык надо купить эту хрень ультразвуковую от мышь, поставить пару в подвал, одну на первый этаж, думаю и до мусорки дойдет, охват 400 квадартов, слышала помогает. Говорите кому передать кто включит в розетку)))
ваш ответ Вася
Даже на камере около мусорных баков видно крыс...:(( Интересно , УК принимает, какие-нибудь меры.
ваш ответ Вася
Pchela007, лучше 2 :) и еще каждому нервному жителю по успокоительной пилюле и какое нибудь хобби, чтобы энергию в полезное русло :)
ваш ответ Вася
Вера Георгиевна, подростков часто вижу, трутся возле подъезда, а когда кто-то заходит - пытаются прошмыгнуть в подъезд. Я делала им замечание, за мной не зашли, зато кто заходил после меня ничего им не сказал и они забежали в подъезд. Так что никакие они нам не соседи!

Надо в подъезд шлагбаум)))))
ваш ответ Вася
Вера Георгиевна, подростков часто вижу, трутся возле подъезда, а когда кто-то заходит - пытаются прошмыгнуть в подъезд. Я делала им замечание, за мной не зашли, зато кто заходил после меня ничего им не сказал и они забежали в подъезд. Так что никакие они нам не соседи!
ваш ответ Вася
Ольга Николаевна-Орбита Пасибки большое за урночку!За оперативность.За исполнительность.за уделенное внимание.Теперь хоть вся макулатура эта не валяется и не портит вид подъезда!
ваш ответ Вася
Но я ж говорила свора из 5-6 человек. Ольга Николаевна-Орбита, нянчились, разжевывали и вашим же салом вам по мусалу, они ж уже все забыли им надо кого то грызть, а вы тут как тут. Основная масса жителей что надо, идут спокойно к операторам, всю информацию получают или в РКЦ сходят и у них не возникает никаких вопросов. А подростки какие периодически резвятся, операторы наверняка их знают, это наши соседи. И машины, чьи царапают, так же как я идут к операторам и скачивают на флешку и не истирят. Вам что делать нечего, что вы все оправдываетесь перед ними? А за некорректные мои слова в отношении вас, прошу прощения.
ваш ответ Вася
Если они следят за камерами, то и соответственно видят кто в дом заходит, а тем более вчерашние подростки которые бегали-веселились по 24 этажу , а потом полчаса катались на грузовом лифте, это нормально, операторов это не смутило интересно? :)
ваш ответ Вася
Ольга Николаевна-Орбита, их задача следить по камерам за общедомой собственностью и в случае, если кто-то причиняет вред ОБЩЕДОМОЙ собственности, нажать тревожную кнопку или вызвать милицию и только. выходит, хоть попереубивайте друг друга, попересжигайте машины друг другу, ему пофиг, а вот если качельку на площадке поломаете - то тогда да, оператор будет неистово жать тревожную кнопку. так чтоли получается не пойму?
Это же просто ОПЕРАТОР,следящий именно за общедомовым имуществом - качельками,заборчиками,дверьми и прочим...он даже не охранник. и даже не консьерж. За бомжами то в подъезде он должен присматривать,т.к они как раз и могут портить ЭТО ОБЩЕДОМОВОЕ имущество,здесь Вы Ольга Николаевна маленько,не правы.Но до бомжей надеюсь не дойдет.А вот бесконечно снующие влюбленные на 24эт это самое имущество как раз то и попортили,дверь на балкон не закрывается уже.В последние ветра тяжко было вьюгу слушать. Эт я еще не ходила на лестницу не смотрела.Так что Fikus ждем весны 2014,когда собрание будет...
ваш ответ Вася
Ольга Николаевна, ваши обязанности я так же не знаю, поэтому спросила.
ваш ответ Вася
Ольга Николаевна-Орбита, их задача следить по камерам за общедомой собственностью и в случае, если кто-то причиняет вред ОБЩЕДОМОЙ собственности, нажать тревожную кнопку или вызвать милицию и только. выходит, хоть попереубивайте друг друга, попересжигайте машины друг другу, ему пофиг, а вот если качельку на площадке поломаете - то тогда да, оператор будет неистово жать тревожную кнопку. так чтоли получается не пойму?
ваш ответ Вася
Уважаемая Laki! У вас в квитанции есть множество телефонов, где позвонив можно получить ответ, я работаю начальником технадзора, финансовая часть от меня далека, а на счет операторов я уже писала, их задача следить по камерам за общедомой собственностью и в случае, если кто-то причиняет вред ОБЩЕДОМОЙ собственности, нажать тревожную кнопку или вызвать милицию и только. Я не припомню чтобы УК гоняла бомжей и парочки, звоните участковому.
ваш ответ Вася
"Аннамэ24- Оператора нет надобности оправдывать, он не преступник, что положено по инструкции, согласно служебного расследования, он выполнил."
Ольга Николаевна, может можно нам выложить обязанности оператора, тогда и будет понятно, чего от него ждать чего нет.
Например, может ли он проконтролировать, что бы в подъезде, на задней лестнице, не спали бомжи, я думаю с приходом холодов это не исключено.
Парочки на верхних этажах, на которые тут жаловались люди, наверно неизбежны?
И ещё в квитанции за октябрь, я не нашла строки за операторский пункт, это в ходит в 2 руб за кв. метр?
Или сколько будут обходится нам услуги оператора?
ваш ответ Вася
что собрание утвердило 2 руб. с 1 м2 за видеонаблюдение
Я вот,кстати так и предположила,что на собрании и утвердили.Хотя на собрании не было возможности присутствовать.А некоторые соседушки толкуют мне,что УК сами придумали эту цифру...надо было подписи собирать.
ваш ответ Вася
Алексей: директор к концу недели приедет с командировки и вопрос о покрытии на 1 этаже 23 дома будет рассмотрен.
Foxxick: я Вас правильно поняла, что Вы не были на предыдущем собрании, поэтому не в курсе, что собрание утвердило 2 руб. с 1 м2 за видеонаблюдение. Но Вы можете на этой неделе с 9 до 18 часов зайти в РКЦ и Вас ознакомит юрист УК с калькуляцией по видеонаблюдению.
ваш ответ Вася
Уважаемый Fikys, да что ж Вы такой неугомонный, зачем искать в моих объяснениях двойное дно? УК "не отмазывается", а попытался донести до жителей результат служебного расследования. Оператор выходил на улицу, я написала , что не было слышно криков о помощи и что ей грозит опасность, девушка кричала и ругалась, махая руками на своего спутника, а он пытался ее обнять, вставал перед ней на колени, целовал ноги и тащил домой в подъезд, мимо ходом собирая ее вещи, это четко видно на видеозаписи. Милиция, к большому сожалению, всегда расспрашивает, а не несется сломя голову. Тем более по бытовым темам.
Аннамэ24- Оператора нет надобности оправдывать, он не преступник, что положено по инструкции, согласно служебного расследования, он выполнил.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост