Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 29)

Апу нас на 21 этаже и на 20м так же окна утепляют в 3комнатных,а когда молотком стенки ломают у меня дома все дрожит...страшно,а запретить то не сможешь их дело вроде как%)дрожит именно когда ломают внешние стены а то под нами ломали перегородку внутреннюю такого небыло.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
На пятом - однушка...
ваш ответ Вася
И мне интересно на каком ??
ваш ответ Вася
Опять дом уродуют? :(
ваш ответ Вася
Ап На каком этаже?
ваш ответ Вася
А интересно, вот сегодня в 21 доме утепляли балкон, окно крепят прямо на балконный профиль. А от таких нагрузок у нас у всех по стояку балкон не отвалиться?
ваш ответ Вася
Полялякаете...и как всегда ничего не сделаете)))
Че то не припомню какого то мега вопроса решенного совместно в жизни))))
Кто один может, а форума в жизни пока что нет по моему.
ваш ответ Вася
Может проще и дешевле сделать 3-4 лежачих полицейских, как перед управлением завода цветных металлов. На маленьких скоростях тяжелых травм не будет.
Да там же КамАЗы ходят,растопчат сразу полицаев и грязью разобьют!Думаю,что деревянные сооружения будут в самый раз
ваш ответ Вася
Может проще и дешевле сделать 3-4 лежачих полицейских, как перед управлением завода цветных металлов. На маленьких скоростях тяжелых травм не будет.
ваш ответ Вася
Утром 20 ноября на Ярыгинской набережной в Красноярске водитель автомобиля Ноndа Stерwgn сбил 36-летнюю женщину. Позже она скончалась в больнице, сообщили в пресс-службе краевого управления ГИБДД.

ужас(( очень жаль
надо срочно делать пешеходный,но его наверно не сделают пока стройки вокруг((
ваш ответ Вася
А я каждый раз проезжая или пытаясь пройтись там пешком,задаюсь вопросом,а почему там нет деревянных строений,как обычно вокруг стройки возводят?Я полагаю их должны сделать Застройщики,которые там возводят свои здания и сооружения.Потому что эти сумашедшие КамАЗы так вылетают из этого котлована,что по моему как-нибудь и не заметят человека.Я мимо этого места всегда проезжаю как пенсия,а возле "пешика" просто останавливаюсь,дабы сходу и не разглядишь есть там люди или нет...
ваш ответ Вася
Не возможно! Не возможно перейти дорогу! Сделали переход рядом с Командором, там позже будет и остановка, НО!!! Грязь, ужасная грязь! Как дойти до этого перехода по обочине? Ведь не только весь уделаешься в грязи, но и упасть можно - скользко! А главное, машины часто по обочине этой проезжают! И как быть??. Ждать? Кто-то уже не дождется...
ваш ответ Вася
Согласна про то, что дорога у нас ЖУТЬ! Каждое уро везу ребенка в детский сад и фигею! Пару раз людей чуть на капоте не прокатила, тк видны только тени и то, когда расстояние сокращается до 2-3 метров!
Нужно освещение и срочно!
ваш ответ Вася
я обычный житель пусть ук и обращается в гибдд и горсвет, это их компетенция а не моя!!! а я так думаю вам пешком ходить не приходилось там, раз пишите такие вопросы!!!
ваш ответ Вася
Как пояснили в пресс-службе, женщина стояла на проезжей части по ходу движения сбившего ее автомобиля, при этом на данном участке дороги отсутствовало освещение

Утром 20 ноября на Ярыгинской набережной в Красноярске водитель автомобиля Ноndа Stерwgn сбил 36-летнюю женщину. Позже она скончалась в больнице, сообщили в пресс-службе краевого управления ГИБДД.

ДТП произошло в темное время суток, около 5 часов утра. Как пояснили в пресс-службе, женщина стояла на проезжей части по ходу движения сбившего ее автомобиля, при этом на данном участке дороги отсутствовало освещение. За рулем Ноndа Stерwgn находился мужчина 1969 года рождения. По факту ДТП решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Каждое утро идя на работу перейти дорогу просто не возможно, обращаюсь к УК примите меры!!!!

в ГИБДД обращайся и горсвет. УК то тут причем?
ваш ответ Вася
Как пояснили в пресс-службе, женщина стояла на проезжей части по ходу движения сбившего ее автомобиля, при этом на данном участке дороги отсутствовало освещение

ДТП произошло в темное время суток, около 5 часов утра. Как пояснили в пресс-службе, женщина стояла на проезжей части по ходу движения сбившего ее автомобиля, при этом на данном участке дороги отсутствовало освещение. За рулем Ноndа Stерwgn находился мужчина 1969 года рождения. По факту ДТП решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Каждое утро идя на работу перейти дорогу просто не возможно, обращаюсь к УК примите меры!!!!
ваш ответ Вася
Обращаюсь ко всем жителям Белых Рос! Давайте поговорим о серьезном, что нас всех ждет с мая 2014 года. Как будем платить 6,33 с 1 м2 за кап.ремонт в очередную кормушку для чиновников, а потом вдруг куда-то делось, назначат очередного сидельца казнокрада и этим все закончится, почему нас до сих пор считают быдлом и не спрашивают хотим мы это или нет, какая к черту муниципальная УК, мы это проходили, придумайте что-то получше. Почему МУНИЦИПАЛЬНЫЕ образования вдруг так захотели работать с деньгами населения по ЖКХ, а почему не исполняют закон по приватизации жилого фонда, куда дели денежки отпущенные на кап. ремонт жилого фонда Красноярска, а теперь хотят за наш счет якобы отремонтировать. Вот о чем товарищи надо бить в колокола.
Я тоже возмутилась,только будет ли толк?И что нам нужно сделать?Они же пишут что в бюджете края на "14 год образовалась дыра в 30млрд, Универсиада, на Олимпиаду нужно доплатить, поэтому я ждала каким же образом они будут собирать то с населения дань,ну вот начали с кап.ремонта.Я все больше и больше склоняюсь к тому,что сейчас более беспроблемное жилье - это частный сектор...А новый дом он на гарантии,какие поборы могут быть?Или так на будущее.
ваш ответ Вася
Обращаюсь ко всем жителям Белых Рос! Давайте поговорим о серьезном, что нас всех ждет с мая 2014 года. Как будем платить 6,33 с 1 м2 за кап.ремонт в очередную кормушку для чиновников, а потом вдруг куда-то делось, назначат очередного сидельца казнокрада и этим все закончится, почему нас до сих пор считают быдлом и не спрашивают хотим мы это или нет, какая к черту муниципальная УК, мы это проходили, придумайте что-то получше. Почему МУНИЦИПАЛЬНЫЕ образования вдруг так захотели работать с деньгами населения по ЖКХ, а почему не исполняют закон по приватизации жилого фонда, куда дели денежки отпущенные на кап. ремонт жилого фонда Красноярска, а теперь хотят за наш счет якобы отремонтировать. Вот о чем товарищи надо бить в колокола.
ваш ответ Вася
Не только ящики сняли но и таблички информационные УК орбиты. Когда первый раз увидел подумал что все орбиты больше нет. Так до сих пор и не знаю где ящики. А еще лифт стал сильно скрипеть, дома слышно.

Очень слышно стало лифт!!!! Раньше такого не было:((((
ваш ответ Вася
Да кипяток то кипяток,песменный напор воды просто!!!!Мы уже давно обсуждали эту тему,но пока я ее не разрешила эту проблему.До меня никак не доходит почему причина в кране?В новом,дорогом кране?А если и второй такой же будет?Т.е я хочу понять саму причину,почему вода делается то холодной,то горячей

Купите кран с термостатом и точно не будет перепадов! =)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост