БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 14)
Ап, Игорю Юрьевичу звонила :) он вот с первого раза разъяснений понял :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
По моему еще одной страницы с обсуждениями не хватает))))))))))Для меня даже не совсем хрупкой в тягость открыть дверь,а будучи глубоко беременяшкой оооочень скользко и опасно заходить.Уже пару раз ноги разъежались,ощущения болевые не из приятных.Вы вот Апушка глубоко забеременейте и попробуйте запингвиниться в подъезд и не подскользнуться...а дверь средняя так дико по полу корябает и открывает,что она изначально такая была и никто ее не убивал...
Позвоните директору, и объясните суть проблемы. Сколько раз звонил, все вопросы решаются, пусть не так быстро как хотелось бы, но все же. Главное самим держать вопрос на контроле.
По моему еще одной страницы с обсуждениями не хватает))))))))))Для меня даже не совсем хрупкой в тягость открыть дверь,а будучи глубоко беременяшкой оооочень скользко и опасно заходить.Уже пару раз ноги разъежались,ощущения болевые не из приятных.Вы вот Апушка глубоко забеременейте и попробуйте запингвиниться в подъезд и не подскользнуться...а дверь средняя так дико по полу корябает и открывает,что она изначально такая была и никто ее не убивал...
Но ведь ковер при входе положили, что вам еще надо?Шоколада................
Я упустила, вы в каком доме живете? Если в 23ем, то должны видеть и чувствовать на собственном опыте как нелегко порой открыть дверь, когда все двери тамбура открыты, тяги - страшная сила а если их закрыть, то упора нет никакого, чтобы их открыть, да и при самом входе в подъезд крайне неприятный подъем, который и надо бы прорезинить.
Для меня, весьма хрупкой девушки, весьма сложно попадать в подъезд и крайне скользко.
Я не могу понять что вам надо прорезинить, проступи на ступенях установлены, резиновый ковер на улице до входной двери лежит. Ну да, бедный ковер внутри помещения убили просто моментально, но ук точно в этом не виновата.
Но ведь ковер при входе положили, что вам еще надо?Шоколада................
Я упустила, вы в каком доме живете? Если в 23ем, то должны видеть и чувствовать на собственном опыте как нелегко порой открыть дверь, когда все двери тамбура открыты, тяги - страшная сила а если их закрыть, то упора нет никакого, чтобы их открыть, да и при самом входе в подъезд крайне неприятный подъем, который и надо бы прорезинить.
Для меня, весьма хрупкой девушки, весьма сложно попадать в подъезд и крайне скользко.
Вроде женщина, а выражения противно читать, по себе голубушка судишь всех остальных. Очень противно.
Но ведь ковер при входе положили, что вам еще надо?
Коврик один, переходов между дверьми несколько, если утром коврик находится у входа на улицу, то к вечеру он уже валяется в районе почтовых ящиков.
какая наблюдательность его наличия))) Мож вы и сами с УК?))) Бросили и ладно)))) Галочка поставлена)))
Я кстати купила сегодня в мэтро коврик-во вторник кину посмотрим, какая участь будет ждать его))))
кому-то положили, а у кого=то фигурное катание..
Но ведь ковер при входе положили, что вам еще надо?
Foxxick, ну по отзывам жителей нашего дома в вашем порядок поддерживается получше, хоть двери закрываются!!!Правда каждое утро в 9,00 на 1ом этаже полы моются, но это у всех делается, а вот все же присутствие "оператора" действует на сознательность, видимо.
Я вот все мечтаю, чтобы нечто прорезиненное на входе положили.
Прощее и быстрее самим что то кинуть))) Ждем не дождемся собрания -блин! Аж не знаю как жалко, что на прошлое не попала.
Foxxick, ну по отзывам жителей нашего дома в вашем порядок поддерживается получше, хоть двери закрываются!!!Правда каждое утро в 9,00 на 1ом этаже полы моются, но это у всех делается, а вот все же присутствие "оператора" действует на сознательность, видимо.
Pchela007
получается что да только пыль сдувать,т к порядку вообще нет по первому этажу даже посмотреть,да и ходят у нас все кому не лень...
получается что да только пыль сдувать,т к порядку вообще нет по первому этажу даже посмотреть,да и ходят у нас все кому не лень...
Очень интересно, жду не дождусь 10 февраля))) Патруль - это как то слишком круто))) То ничего не дождетесь идите решайте все сами, а то сразу вон оно что!))) Тока чую я окочурится патруль первым же вечером с такой погодкой))) или патруль по факту будет еще одним оператором))))
Слив бензина - это НЕ нормально, и НЕ нормально ставить свою тачку где то там на стоянке полтавке и так далее. Для этого есть придомовая территория, за которую я лично плачу три штуки, и которая предусматривает бесплатную парковку - и там должен и обязан быть порядок! Да и менты обязаны принять заявление, не принимают - пусть дают письменный отказ - и идите кто выше.
А видеонаблюдение за 200 рублей с ТАКОГО количества квартир...пе ре бор. А еще непонятно зачем вообще оператор нужен? ЗАЧЕМ? Обнаружилось повреждение, пошел в УК в 3 доме во дворе и запросил видео, оно же ЗАПИСЫВАЕТСЯ. Не нужны мониторы, нужен регистратор и ноут. У меня на работе несколько камер - что то случилось - пошел посмотрел. Нафига сидеть и хлопать глазами у мониторов, если опыт показал - никто там ничего не замечает, полицию не вызывает, делать замечания не обязан. В чем функция этого опреатора??? Пыль сдувать получается)))
Слив бензина - это НЕ нормально, и НЕ нормально ставить свою тачку где то там на стоянке полтавке и так далее. Для этого есть придомовая территория, за которую я лично плачу три штуки, и которая предусматривает бесплатную парковку - и там должен и обязан быть порядок! Да и менты обязаны принять заявление, не принимают - пусть дают письменный отказ - и идите кто выше.
А видеонаблюдение за 200 рублей с ТАКОГО количества квартир...пе ре бор. А еще непонятно зачем вообще оператор нужен? ЗАЧЕМ? Обнаружилось повреждение, пошел в УК в 3 доме во дворе и запросил видео, оно же ЗАПИСЫВАЕТСЯ. Не нужны мониторы, нужен регистратор и ноут. У меня на работе несколько камер - что то случилось - пошел посмотрел. Нафига сидеть и хлопать глазами у мониторов, если опыт показал - никто там ничего не замечает, полицию не вызывает, делать замечания не обязан. В чем функция этого опреатора??? Пыль сдувать получается)))
А кто-нибудь вообще задавался вопросом про рейтинги управляющих компаний? Кто их формирует? Проверяет и впоследствии публикует?
Там же по большому счету можно написать все, что угодно. У меня, если честно, нет веры в эти показушные рейтинги наших муниципалитетов. Я не защищаю нашу УК ни в коей мере, но зато они хоть более или менее подали правдивую информацию. Вот пара примеров из того, что там опубликовано:
п.4 – доля сборов от начисления населению «0-баллов». 69,57% (на новых домах в связи с ремонтами и т.д. первый год всегда плохо платят, тем более, что по опыту моего дома УК «включила пеню только месяца через 3 или 4 после сдачи дома). Они открыто показали, что есть задолженность.
п.5 – «доля дебиторской задолженности от доходов за предыдущие 9 месяцев деятельности «0 баллов», 154,4%. Мое мнение: Если у УК увеличился жилой фонд – это вполне логично и нормально. Глупо было бы сидеть с 1-2 домами всю жизнь. А вот если бы соврали (в смысле УК) – тогда получили бы 5-6 баллов.
Мои выводы: 1) если бы показали «правильную цифру» были бы во второй десятке.
2) Рейтинг какой-то странный (не помню, кто сказал: «есть ложь, есть большая ложь и есть статистика»).
Совет УК – «формируйте имидж»! Поднимайтесь в рейтинге, чтобы было меньше вопросов и нападков.
А в целом меня вполне устраивает наша УК.
Там же по большому счету можно написать все, что угодно. У меня, если честно, нет веры в эти показушные рейтинги наших муниципалитетов. Я не защищаю нашу УК ни в коей мере, но зато они хоть более или менее подали правдивую информацию. Вот пара примеров из того, что там опубликовано:
п.4 – доля сборов от начисления населению «0-баллов». 69,57% (на новых домах в связи с ремонтами и т.д. первый год всегда плохо платят, тем более, что по опыту моего дома УК «включила пеню только месяца через 3 или 4 после сдачи дома). Они открыто показали, что есть задолженность.
п.5 – «доля дебиторской задолженности от доходов за предыдущие 9 месяцев деятельности «0 баллов», 154,4%. Мое мнение: Если у УК увеличился жилой фонд – это вполне логично и нормально. Глупо было бы сидеть с 1-2 домами всю жизнь. А вот если бы соврали (в смысле УК) – тогда получили бы 5-6 баллов.
Мои выводы: 1) если бы показали «правильную цифру» были бы во второй десятке.
2) Рейтинг какой-то странный (не помню, кто сказал: «есть ложь, есть большая ложь и есть статистика»).
Совет УК – «формируйте имидж»! Поднимайтесь в рейтинге, чтобы было меньше вопросов и нападков.
А в целом меня вполне устраивает наша УК.
ххх, Вы знаете, я уже 14 лет живу в доме без видеокамер и операторов и тоже ни одного случая вовровства общедомовой собственности не было за это время. Какой смысл тогда платить огромные деньги за камеры и теперь еще минимум 80 рэ с 1-комнатной квартиры в месяц? Стыренные лампочки и сломанные двери обойдутся значительно дешевле. к тому же в квартплату уже заложены эти траты. Мы соглашались на видеонаблюдение исключительно ради сохранения своей собственности.
Александр Дом2: Я это написал исходя из опыта проживания в высотке на Мира 122, у нас там тоже видеооператоры, двор правда небольшой и шлагбаум. Во дворе только детская площадка и места для отдыха, мы машины ставили за шлагбаумоном, там есть площадка, во двор не пускают ни одну машину. Видеооператоры следят только за общедомой собственностью и несут за это ответственность. Я прожил там 5 лет и ни одного воровства общедомой собственности не было. А машины наша собственность и отвечаем мы за них, да если они увидели какое-то безобразие в камере они обязательно сообщали.
Надо раскачать лодку сначала, чтобы все начали психовать по поводу ук, и как в новых росах выборы на 1 год - а там посмотрим, или давайте создадим тсж, в общем со всей этой хренью как бы в жилкосервисе не оказаться.
СтройОбъкт, к чему повторение цитаты? Бунт на корабле хотите? Или чтобы все люто ненавидели свою УК? Или чем люди руководствуются, когда выкладывают подобное? Какие цели преследуете лично вы?
Еще раз убедился, что в интернете можно найти все или почти все. Оказывается нам всем , живущим в Белых Росах, дико "повезло" - нас обслуживает УК Орбита, которая уверенно возглавляет снизу рейтинг Рейтинг за декабрь 2013г. - http://www.admkrsk.ru/citytoday/municipal/fond/Pages/Reiting_UK_desember_2013.aspx , а именно - 28 место - ООО УК "Орбита" г. Красноярск, ул. Дачная, 30 а, тел. 206-77-33. При составлении рейтинга оценивались наличие жалоб на компанию в администрацию, открытость ее населению, избраны ли советы многоквартирных домов, оснащены ли дома приборами учета, как собираются платежи, наличие и задолженности перед ресурсоснабжающими организациями и другие параметры. Мда..., но бум надеяться, что Игорь Юрьевич мобилизует и себя и коллектив на более высокие места в рейтинге...
ххх, мы и рассуждаем здесь об операторах только потому, что никто и в глаза не видел их обязанностей, а Вам откуда известно об обязанностях операторов? читали их трудовые договоры или должностные регламенты? поделитесь сканированными копиями.
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме