Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 27)

Foxxick да только с ванны начали! Все впереди еще. Полы сильно с перепадами?
Дом2 приятно:) это ваша красивая дверь с камешками?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Дом2 ;)
ваш ответ Вася
Дом2 ;)
ваш ответ Вася
2дом, Foxxick мы тоже соседи, однушка 185 :) приятно познакомиться :)
ваш ответ Вася
2дом вам много еще ремонта?мы делаем,а он все не кончается))) но хотим к новому году завершить,но мелачи все равно останутся там чуток,там чуток))
Да у них дня 4 уже долбежка,мои уходят с утра в садик и на работу им хорошо,а я в 9 часов утра дико хочу спать ложусь и подушкой голову закрываю )) вот как то так...а так тож стараюсь уйти днем,раньше работала,а щас в декрете поэтому приходится что придумывать чтоб дома не торчать))
ваш ответ Вася
Foxxick Пока не живем, ремонт делаем! Вчера наши сантехники сверлили, а на 21 из 114 вообще долбежка сумасшедшая была! Вы как это переживаете?
ваш ответ Вася
2дом и нам приятно познакомится;)
ваш ответ Вася
2дом
вы живете уже?на 23м то давненько живут)) а вас не слышу,днем кто то чето громко долбит но не могу понять сверху или с боку))мы живем с сентября...ремонт потихоньку делаем.
Соседи напротив из 3к 114кв разломали балкон и все чет там долбят,грязь от них постоянно и на площадке и в лифте.
ваш ответ Вася
Foxxick :) мы над вами! Приятно познакомиться :)
ваш ответ Вася
2дом соседи;) 21этаж 3к
ваш ответ Вася
Foxxick :) может соседи? Мы на 22. Тоже сначала хотели панорамное окно в зале, хорошо друг грамотный есть в этом вопросе, объяснил доходчиво! Ну с таким аномальным ноябрем и слава богу, что тепло. Что будет в -35? В квартире темп должна быть 20 гр = 55 гр разницы, что учитывалось при проектирование со стенами внешними. Вполне допускаю, что в этом году всем тепла может хватить, (не весь дом заселен). Но при полной тепловой нагрузки всего дома будет либо не хватать тепла и кто-то будет мерзнуть, либо увеличат подачу тепла, что соответственно приведет к повышению оплаты за отоплении у всех жильцов.
ваш ответ Вася
2 дом я из 2го дома
каждый день смотрю на то как люди тоннами кирпичи выносят,становится страшно...Еще обратила внимание на первый дом там с лета последний этаж весь разбит и доделывать никто не стремится представляю как холодно тем кто под ними((
Аннамэ24я за собрание,полностью поддерживаю,хоть пока я не жалуюсь вроде у нас тепло,но поддерживаю людей которые переехали с надеждой получить хорошее жилье и добрых соседей,а на деле тратят нервы и ругаются...Да и платить никому не охото за тепло других-тех кто хотел казаться умнее...
Мой муж тоже хотел долбить стену но я против,а теперь и он смотрю против:)
ваш ответ Вася
Аннамэ24 полностью поддерживаю идею про досрочное собрание. А УК мы этим озадачить не можем?
Как я поняла,нужно заявление с просьбой-причиной собрания и подписями-фамилиями реальных собственников квартир.Потом отнести это заявление в УК и они уже организуют.Пока у меня нет возможности сходить в рабочее время в Ук и все подробно разузнать,что писать,когда и как лучше.Через недельку 1,5 займусь этим вопрос,только Вы не теряйтесь тогда,я отпишусь чего узнаю.Может у кого-то раньше появится такая возможность, просто совместно составим заявление,соберем подписи кому нужно это собрание, и отнесем в УК.
ваш ответ Вася
Я тоже с вами, полностью поддерживаю.
ваш ответ Вася
Аннамэ24 полностью поддерживаю идею про досрочное собрание. А УК мы этим озадачить не можем?
ваш ответ Вася
Нужно собрание,где активисты????!!!!Или давайте организуем его сами...я вот спрашиваю согласы ли подписаться на,чтобы провести внеочередное собрание?
ваш ответ Вася
2дом, я не думаю, что отзовутся те, кто балконы присоединил :) Но я всеми руками за такую проверку и за то, чтобы все вернулось как было
ваш ответ Вася
Соня вот с вопросом запуска будет все просто: приходят с жилищной комиссии, снаружи дома измеряют потери тепла тепловизором и список нарушителей готов! Даже заходить не надо! Просто может мы все решим по соседски? Так как жилищная комиссия - суд, штраф и предписание вернуть все обратно. Хозяева при соединенных балконов отзовитесь? Давайте что то решим!
ваш ответ Вася
Соня вот с вопросом запуска будет все просто: приходят с жилищной комиссии, снаружи дома измеряют потери тепла тепловизором и список нарушителей готов! Даже заходить не надо! Просто может мы все решим по соседски? Так как жилищная комиссия - суд, штраф и предписание вернуть все обратно. Хозяева при соединенных балконов отзовитесь? Давайте что то решим!
ваш ответ Вася
Алексей Иванович, вы пишете так, как будто это так просто - обратился в суд, они пришли к соседям, увидели переплан, поохали, поахали и сказали вернуть все обратно. На деле я думаю, что у УК появились проблемы с "запуском в проблемные квартиры". В УК прекрасно знают кто сделал переплан, но (как мне кажется) попасть в квартиру к собственнику с комиссией не так-то просто на деле
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост