БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 23)
Уважаемые жители! на присоединение балконов к жилым помещениям еще никто разрешительных документов не приносил, вот эти квартиры мы и отключили от коммуникаций дома, собственники этих квартир в УК не зарегистрировались еще, у нас числится до сих пор застройщик, мы их ищем. Пока ждем. Завтра обязательно проверю 24 этаж 21 дома по полам и если все так как вы говорите, от общего стояка эта квартира будет отрезана. К сожалению закона об установке тепловых счетчиков еще нет.
А если по желанию жильцов установить теплосчетчики? Что для этого нужно сделать?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Уважаемые жители микрорайона Белые Росы! 24 декабря 2013 года в 11 часов во дворе дома по Карамзина,18 состоится Новогодний утренник с Дедом Морозом и Снегурочкой. Приглашаем всех желающих. С наступающим Новым годом Вас!!!
Уважаемые жители! на присоединение балконов к жилым помещениям еще никто разрешительных документов не приносил, вот эти квартиры мы и отключили от коммуникаций дома, собственники этих квартир в УК не зарегистрировались еще, у нас числится до сих пор застройщик, мы их ищем. Пока ждем. Завтра обязательно проверю 24 этаж 21 дома по полам и если все так как вы говорите, от общего стояка эта квартира будет отрезана. К сожалению закона об установке тепловых счетчиков еще нет.
[q]Ольга Николаевна-Орбита и очень хочется поднять вопрос индивидуальных тепловых счетчиков! Когда их можно будет поставить в нашем доме? Мне не улыбается перспектива оплачивать водяные теплые полы из общего стояка соседям с 24 этажа. Им отопление отрезали?
Бумагу разрешительную принесут и все ОК.[
/q]Ап тонкая ирония?
Бумагу разрешительную принесут и все ОК.[
/q]Ап тонкая ирония?
Да 10 декабря уже прошло, многие из нарушителей принесли разрешительные документы, а другим мы ограничили эксплуатацию внутридомовых инженерных систем до 1 отключающего устройства их квартир, много очень звонят и предупреждают, что скоро документы принесут, просят продлить предписание до Нового года, хотим дать им шанс.Аааааааа,а то я и думаю,что они из соседней квартиры удлинитель кинули...)))))
Ольга Николаевна-Орбита и очень хочется поднять вопрос индивидуальных тепловых счетчиков! Когда их можно будет поставить в нашем доме? Мне не улыбается перспектива оплачивать водяные теплые полы из общего стояка соседям с 24 этажа. Им отопление отрезали?
Бумагу разрешительную принесут и все ОК.
Ольга Николаевна-Орбита и очень хочется поднять вопрос индивидуальных тепловых счетчиков! Когда их можно будет поставить в нашем доме? Мне не улыбается перспектива оплачивать водяные теплые полы из общего стояка соседям с 24 этажа. Им отопление отрезали?
Ольга Николаевна-Орбита а на присоединенные балконы тоже разрешительные документы принесли? Что с этими квартирами?
Да 10 декабря уже прошло, многие из нарушителей принесли разрешительные документы, а другим мы ограничили эксплуатацию внутридомовых инженерных систем до 1 отключающего устройства их квартир, много очень звонят и предупреждают, что скоро документы принесут, просят продлить предписание до Нового года, хотим дать им шанс.
Ну хорошо..
Да 10 декабря уже прошло, многие из нарушителей принесли разрешительные документы, а другим мы ограничили эксплуатацию внутридомовых инженерных систем до 1 отключающего устройства их квартир, много очень звонят и предупреждают, что скоро документы принесут, просят продлить предписание до Нового года, хотим дать им шанс.
Ну хорошо..
Уважаемые жители отвечаю на ваши вопросы:
Люди приехали разные, кто-то понимает что от него требуется, идет и узаконивает, делает как положено, есть случаи, что восстановили шахту, стены. Но много таких, которые ничего слышать не хотят и в квартиры не пускают, такие случаи тоже есть. Это относится к квартирам 3-х комнатным возле выхода на балкон. Стены снесли все, установили новые стены из тяжелых блоков, соединили балконы с помещениями, нагрузили тяжелыми стяжками и прочие дела. До 10 декабря выдала последнее им предупреждение о восстановлении, не сделают пусть пеняют на себя. В противном случае будет ограничена эксплуатация внутридомовых инженерных систем до 1 отключающего устройства их квартир. А протокол уйдет в Департамент городского хозяйства города и пусть ждут гостей.
10 уже прошло, отпишитесь по результатам.
Ап, место он может и экономит, но брусчатка так не долго протянет, будем потом вспотыкаться и "добрым" словом его вспоминать.
Мне кажется там бордюр низкий, специально для разгрузки заезд сделали, но я согласен что не красиво,Pch людям ходить не удобно, особенно кто с коляской.
Думаю когданибудь колясочницы приспустят кому то колёса)))
Ап, место он может и экономит, но брусчатка так не долго протянет, будем потом вспотыкаться и "добрым" словом его вспоминать.
Мне кажется там бордюр низкий, специально для разгрузки заезд сделали, но я согласен что не красиво, людям ходить не удобно, особенно кто с коляской.
Ап Причем этот КамАЗ по моему не выездной.Придумаю)Тем более выше товарисч Алекс,спасибо ему огроменное за осведомленность, все подробно пояснил.
паркуемся в тесноте,а мест за домом куча:)
Народ а че не заехали на крыльцо?Это ваще капец капецовый!!!!
Анна, да плюнте вы на эту машину, этот чел наоборот экономит наши места на парковке, давайте думать лучше по поводу КАМАЗа напротив 3-го дома, он 6 мест парков очных занимает, и эти Люди у нас паркуются.
Эээ
С завтрашнего дня, 14 декабря, начинается заселение ж/д №5. Офис по ул.Тургенева 31а работает с 8.00 до 13.00 для оформления документов и выдачи талонов на получение ключей. Ключи выдают с 9.00 до 14.00 в офисе в доме №4 со стороны Енисея.В выходные дни лифт будет работать с 9.00 до 18.00, в остальные дни круглосуточно.
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме