БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 11)
Pchela007, аха... еще решит что ты пришелец за ней пришел и домой не пустит :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
максим18, полусумасшедшей дамой, буд то она и щитки отключает и может в лицо плюнуть и пластилином замочную скважину залепляет и кричит постоянно:))) напрягло конечно. :)
Про таких чокнутых... Давным- давно, жил на Родине, и у нас в подъезде была такая же ненормальная, то провода телефонные всем обрежет- видите ли мы ее разговоры с президентом подслушиваем, то иголок накидает. Участковый к ней жутко боялся ходить, она сидит в углу, смотрит на него и на смерть заговаривает... Потом нам надоело, и после очередной обрезки проводов соседям, мы все собрались, и все ее провода в щитке на мелкие макароны порезали, она потом неделю все восстанавливала, и не поверите, помогло.. После этого провода перестала обрезать.. С такими людьми только их же методами бороться можно... У них это все от безделья, занять себя нечем, вот и пьют кровь другим.
Надо такую бабенц вместо добрыни консъержом посадить))))))
Участковый к ней жутко боялся ходить, она сидит в углу, смотрит на него и на смерть заговаривает...
Ужас! Я бы не выдержал наверное, запинал бы её в том углу.
максим18, полусумасшедшей дамой, буд то она и щитки отключает и может в лицо плюнуть и пластилином замочную скважину залепляет и кричит постоянно:))) напрягло конечно. :)
Про таких чокнутых... Давным- давно, жил на Родине, и у нас в подъезде была такая же ненормальная, то провода телефонные всем обрежет- видите ли мы ее разговоры с президентом подслушиваем, то иголок накидает. Участковый к ней жутко боялся ходить, она сидит в углу, смотрит на него и на смерть заговаривает... Потом нам надоело, и после очередной обрезки проводов соседям, мы все собрались, и все ее провода в щитке на мелкие макароны порезали, она потом неделю все восстанавливала, и не поверите, помогло.. После этого провода перестала обрезать.. С такими людьми только их же методами бороться можно... У них это все от безделья, занять себя нечем, вот и пьют кровь другим.
максим18, спасибо за отклик. да я так и думал, ребятам сказать чтобы шумели в определённое время. Про выходные то понятно, а в будние дни думаю часов до 18:00 пусть подолбят, просто меня напугали чего то одной полусумасшедшей дамой, буд то она и щитки отключает и может в лицо плюнуть и пластилином замочную скважину залепляет и кричит постоянно:))) напрягло конечно. Так то по человечески то я понимаю, что людям и отдыхать надо и постараюсь минимум неудобств доставить. Просто сраться не охота с новыми соседями, вроде на долго собираюсь поселиться, хочется в мире жить:)
Хотя форум почитал - войны время от времени вспыхивают:)
Хотя форум почитал - войны время от времени вспыхивают:)
Навицин
Делайте ремонт спокойно,НО только в положенные часы. А это - с пон. по субб. с 9 до 10 вечера. воскресение "день тишины" - это по закону. Ну а по человечески, конечно в субботу с 9 утра долбить не советую, максимум с 12 дня. Пусть народ выспится хоть немного. Да и до 22.00 думаю тоже не стоит шуметь, до 20.00 край... Я живу в 18 доме (правда не в первом подъезде) соседи у нас адекватные, бывает конечно..... но мы стараемся вести разговоры мирные, пока помогает.
Делайте ремонт спокойно,НО только в положенные часы. А это - с пон. по субб. с 9 до 10 вечера. воскресение "день тишины" - это по закону. Ну а по человечески, конечно в субботу с 9 утра долбить не советую, максимум с 12 дня. Пусть народ выспится хоть немного. Да и до 22.00 думаю тоже не стоит шуметь, до 20.00 край... Я живу в 18 доме (правда не в первом подъезде) соседи у нас адекватные, бывает конечно..... но мы стараемся вести разговоры мирные, пока помогает.
Любовь888, сосед, странно, чего взъелись то так? родственники что ли? я просто Маше этой сказала, что хватит рекламировать свою страничку в ВК, без оскорблений, что можно было бы разместить информацию и фото по преступникам здесь и сослаться на свою страничку. Нет, она дала корявую ссылку со словами намёками, как минимум пренебрежение.
А страничка действительно скучная. Типичная VK-усипуси-группа. И к тому же далеко не у всех есть желание регистрироваться в соц.сетях.
А страничка действительно скучная. Типичная VK-усипуси-группа. И к тому же далеко не у всех есть желание регистрироваться в соц.сетях.
Соседи, кто ремонт сделал, скажите как конфликты разрешали?
На Карамзина,18 взял квартиру, в первом подъезде, вот планирую после праздников приступить к ремонту, там перепланировки много будет, студию буду делать, ну и демонтаж естественно. В УК когда заглядывал, мне там сказали, что в моём подъезде какая то сердитая женщина живёт которую опасаться надо:( Блин и ссориться не охота, и ремонт хочу сделать. А сделать много надо.
Кто что посоветует?
Заранее благодарен.
На Карамзина,18 взял квартиру, в первом подъезде, вот планирую после праздников приступить к ремонту, там перепланировки много будет, студию буду делать, ну и демонтаж естественно. В УК когда заглядывал, мне там сказали, что в моём подъезде какая то сердитая женщина живёт которую опасаться надо:( Блин и ссориться не охота, и ремонт хочу сделать. А сделать много надо.
Кто что посоветует?
Заранее благодарен.
Мария 7 домрот говорящий
Завязывайте, соседям так себя вести не пристало!
Завязывайте, соседям так себя вести не пристало!
Мужчина на фотографии, который грабитель, похож на актёра Кевина Спейси. Особенно на нижней фотографии. Надо же...
Да и девушка с фотографии, на вид вроде приличная. Вот так сразу даже и не подумаешь.
Да и девушка с фотографии, на вид вроде приличная. Вот так сразу даже и не подумаешь.
Я вам не мешаю тут присутствовать! Не нравится не присоединяйтесь к нам! По поводу фото преступников, их задержали уже, информация не актуальна!
Нет вы мешаете, от вашей рекламы уже в глазах пестрит и мозг взрывается.
А где было наше доблестное видеонаблюдение? По нехилому ценнику с метра. Спали?
24.02.2014 в 21:00, в одном из подъездов дома, по адресу Карамзина 32, в лифте напали на девушку с ножом и ограбили.
Это были мужчина и женщина, оба лет 35-45, среднего роста, мужчина был одет в темно-синюю зимнюю куртку, с темными вставками на плечах, ярко-красные штаны и бежевые кроссовки. Женщина была в черном пуховике, с коричневой опушкой на капюшоне, в черных штанах. Нож использовали только чтобы запугать «жертву», никаких травм ей не нанесли. У девушки отобрали телефон, деньги, украшения, но саму девушку не тронули.
По видеозаписям, в полиции, предполагают что они следили за девушкой от магазина «Спар», где последняя совершала покупки.
Будьте бдительны!!!
Это были мужчина и женщина, оба лет 35-45, среднего роста, мужчина был одет в темно-синюю зимнюю куртку, с темными вставками на плечах, ярко-красные штаны и бежевые кроссовки. Женщина была в черном пуховике, с коричневой опушкой на капюшоне, в черных штанах. Нож использовали только чтобы запугать «жертву», никаких травм ей не нанесли. У девушки отобрали телефон, деньги, украшения, но саму девушку не тронули.
По видеозаписям, в полиции, предполагают что они следили за девушкой от магазина «Спар», где последняя совершала покупки.
Будьте бдительны!!!
Татьяна не криви душой, ты живешь в 144 кв. и я видел ребят с УК когда к тебе стучались с водой, я еще подумал, видно устроили визг, но им никто не открыл дверь, так и пошли бедные во свояси, а объявление висело на доске объявлений не 17 часов, а 14 часов, сам читал, так как живу по этому же стояку. И не так уж много сейчас ремонтов, стараются отключить только по одному стояку, чего нервничать, живи мирно с соседями и всегда возьмешь воду, надо же проблема. Мы все отключали когда делали ремон, вы Татьяна живете без ремонта?
приглашаем в группу в вконтакте, созданную для общения жителей микрорайона http://vk.com/white_rosa_forum
У нас тоже уже нормальная вода, 1 день была проблема.
может вам повезло и соседи некурящиенаверное :)
Уважаемые соседи, я лично устала от регулярного отключения воды без предупреждения! Люди делают ремонты - это понятно, но почему УК нас не информирует заранее?! Объявления либо вообще не размещаются, либо накануне вечером - в результате их просто не успевают увидеть. Как с этим бороться? звоню в УК - они только сообщают в какой кв ремонт и все, как заранее предупредить людей они не знают. Пример: у меня маленький ребенок, мы просыпаемся и бац воды уже нет... При этом накануне вечером в районе 17ч ходила гулять - никаких объявлений не было.
Аннамэ24, обычно вода нормальная вроде, я раньше фотки видела, но не заметила у себя такого. Сегодня утром уже нормальная была. Просто не понятно от чего это.
Про запахи, штатная вытяжка справляется, главное вовремя включить:-)
Natalin может вам повезло и соседи некурящие. Мы не высоко, на 3ем живем. Думаю нам снизу тянет, та же вытяжка .
Про запахи, штатная вытяжка справляется, главное вовремя включить:-)
Natalin может вам повезло и соседи некурящие. Мы не высоко, на 3ем живем. Думаю нам снизу тянет, та же вытяжка .
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме