Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 25)

Соня, был на собрании, но этого обсуждения не помню. и не могу представить как это будет реализовано, если учесть, что есть несколько въездов. установим шлагбаум, как будут попадать во двор спец машины? гости к нам как будут подъезжать? Передадим пульт управления оператору, как он поймет, жилец я Белых рос или мимо проезжаю и хочу припарковаться
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Александр Дом2, по-моему на собрании решали сделать двор закрытым. Если так, то никаких посторонних парковщиков и не будет
ваш ответ Вася
а меня вот какой вопрос беспокоит - парковка на территории ЖК "Белые росы" автолюбителей близлежащих домов, в частности вчера обнаружился десятиметровый МАЗ у нас на парковке. тут и так мест нет, а еще и такие "малогабаритки" стоят. надо что-то делать.
p.s.раньше это "авто" парковалось напротив командора
ваш ответ Вася
Pchela007 Вы все в кучу: и проблемы и юмор! У вас есть собака?
ваш ответ Вася
Pchela007
чем вам собаководы то не угадили?
за что мочить их надо?
Все кто держит животных не одинакого относятся к животным и не надо всех под одну гребенку...
мне моя собака не мешает,она не гавкает без толку,я практически всегда дома соответственно и скучать ей некогда,да и размером она меньше кошки чем она может мешать??? не понятно...

С юмором похоже тяжко да?)))
ваш ответ Вася
Pchela007
чем вам собаководы то не угадили?
за что мочить их надо?
Все кто держит животных не одинакого относятся к животным и не надо всех под одну гребенку...
мне моя собака не мешает,она не гавкает без толку,я практически всегда дома соответственно и скучать ей некогда,да и размером она меньше кошки чем она может мешать??? не понятно...
ваш ответ Вася
Ап, над животным издеваться, по-вашему, в порядке вещей?

Собака скучает по хозяину, при чем здесь издевательство.
ваш ответ Вася
Ап, над животным издеваться, по-вашему, в порядке вещей?
ваш ответ Вася
слава богу наша мелочь не тявкает)) да и я всегда дома...
Незнаю мне собаки никакие не мешают днем не слышу чтоб кто то гавкал,только ремонты и долбешка))
Не ну а на балконе так то жаль закрывать собачку было бы мне например ,да и холодно же уже((
Это слава богу что не тявкает, а то вас бы уже сожрали бы с г.., а на балконе действительно холодно, но наверно не наше с вами дело где человек держит СВОЮ собаку.

Мочить перепланировщиков ремонтников и собаководов! Ааахтунннг!)))))))))
ваш ответ Вася
Незнаю мне собаки никакие не мешают днем не слышу чтоб кто то гавкал,только ремонты и долбешка))
Не ну а на балконе так то жаль закрывать собачку было бы мне например ,да и холодно же уже((

Это слава богу что не тявкает, а то вас бы уже сожрали бы с г.., а на балконе действительно холодно, но наверно не наше с вами дело где человек держит СВОЮ собаку.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Уважаемые владельцы собачек!
Огромная просьба, следите за своими животными. Почему вы позволяете им гадить в подъезде?! А если уж случился инцидент, то будьте добры, уберите за своим животным.
И не оставляйте их на балконах на весь день! Вы уходите на работу, а они, бедные, потом там скулят на весь дом.

Кому надо тот убирает, и не ваше дело где я оставляют собаку. А скулить она может и внутри квартиры не хуже.
ваш ответ Вася
Уважаемые владельцы собачек!
Огромная просьба, следите за своими животными. Почему вы позволяете им гадить в подъезде?! А если уж случился инцидент, то будьте добры, уберите за своим животным.
И не оставляйте их на балконах на весь день! Вы уходите на работу, а они, бедные, потом там скулят на весь дом.
ваш ответ Вася
Ольга Николаевна-Орбита, спасибо за ответ! Обязательно завтра позвоню.
ваш ответ Вася
Юля 6 дом, здравствуйте! Вас должен помочь только участковый, но Вы обратитесь в отдел милиции с заявлением и чтобы они его зарегистрировали, второй экземпляр оставьте себе. В течении 10 дней должны дать ответ. По другому никак. Я же могу помочь найти собственника, но мне нужен номер квартиры и поговорить с ним. Александр Дом2 - эта парочка, про которую Вы пишите, живет в доме 3 - Карамзина, 18, а Юля живет - Карамзина, 32. Юля, позвоните мне и скажите номер квартиры.
ваш ответ Вася
Александр Дом2 Честно говоря, совершенно нет уверенности в том, что участковый поможет, я была у него летом. Говорит, что одних наших показаний явно недостаточно, нужно чтобы еще соседи подписались. А мне даже идти к ним стыдно об этом разговаривать (стучат то по батарее вроде как нам) А парочка это вряд ли та же, у нас с вами разные дома:))
ваш ответ Вася
Юлия, к участковому обратиться не пытались или наряд полиции вызвать во время ночных представлений? кстати, может это та пара, которая не так давно представление во дворе устраивала
ваш ответ Вася
Ольга Николаевна-Орбита, добрый день! Наши соседи сверху - толпа отморозков. Выводы сделаны из личных наблюдений: там кто-то кого-то постоянно лупит, каждый вечер, не преувеличиваю! Слышен детский плач и периодически собачий. Иногда могут орать ночью, самое обидное, что нам по батарее стучат (думают, видимо что это мы, хотя мы ни-ни:)) Проживают там большой толпой, думали цыгане, нифига - русские. Пытались с ними поговорить (я пыталась), никакого толку - послали, образно говоря, куда подальше. Они съемщики, думаю собственники бы себя вести так не стали. Посоветуйте, что-нибудь можно сделать? Выселить их, например:) и как найти собственника. Спасибо!
ваш ответ Вася
Спасибо Аннамэ24! Директор приедет с командировки к четвергу. тогда будет известно, когда будем украшать елку.
ваш ответ Вася
Ольга Николаевна-Орбита А от жильцов требуется какая-либо помощь в оформлении елки или двора?Ну чего-нить украсить там,развешать,нарядить елочку?Я бы с радостью
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост