БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 10)
Уважаемые женщины "Белых Рос"! Руководство ООО "УК Орбита" в лице генерального директора Филиппова Игоря Юрьевича, поздравляет Вас с праздником весны, красоты и любви - с 8 Марта! Пусть Ваша душа до краев наполнится светом, теплом и радостью от искренних пожеланий, нежных цветов, приятных подарков! Желаю от всей души, чтобы этот весенний и солнечный, мартовский день принес лишь только радость и хорошее настроение. А всю последующую и долгую жизнь сопровождали удача, счастье и любовь. Здоровье пусть брызжет фонтаном, друзья не обделяют своим вниманием, а дом будет полной чашей.
С праздником милые женщины!!!
С праздником милые женщины!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Pchela007 ,Аннамэ24,2дом,Ап,Natalin,житель-это все я!
Так что вступаем в группу "Белые росы"!
vk.com/white_rosa_forum
PS.Нас уже 356 человек!
Можно без Апа?))) Пожжаалуйста))) Взззжжж!)))
Pchela007 ,Аннамэ24,2дом,Ап,Natalin,житель-это все я!
vk.com/white_rosa_forum
PS.Нас уже 356 человек!
vk.com/white_rosa_forum
PS.Нас уже 356 человек!
Добрый, хорош хулиганить! ) Отпишитесь пожалуйста мне в личку, хочу знать героя в лицо )
Судя по назойливости и манере написания, очень похоже на Анну Малышеву, но могу ошибаться...
А почему на меня не похоже?))) Может это я?))) А может Аннамэ Пчела и Добрый одно и то же?))) Я Я И Я!?)))
Да и еще Апушка если имеется какая-то личная неприязнь ко мне прошу пожаловать в гости.выскажешься...))))
Добрый, хорош хулиганить! ) Отпишитесь пожалуйста мне в личку, хочу знать героя в лицо )Ох, Ап не угадал то...Это я Анна Малышева (и не скрываю) и к счастью изредка посещаю что ту группу,что этот форум. А после Вашего "тыкания" пальцем вообще считаю целесообразным удалиться и оттуда и здесь не отписываться,ибо Ваши изречения куда более информативны, менее назойливы и манера написания уууухххх...)))))
Судя по назойливости и манере написания, очень похоже на Анну Малышеву, но могу ошибаться...
добрый
Реклама то рекламой, но грамотность никто не отменял. Пишите без ошибок, а то глаз режет. Не хочу в группу к неучам!!! И вообще, я против социальных сетей. Вам в сетевой маркетинг надо! Пользы больше будет с такой энергией:)
Реклама то рекламой, но грамотность никто не отменял. Пишите без ошибок, а то глаз режет. Не хочу в группу к неучам!!! И вообще, я против социальных сетей. Вам в сетевой маркетинг надо! Пользы больше будет с такой энергией:)
Добрый, хорош хулиганить! ) Отпишитесь пожалуйста мне в личку, хочу знать героя в лицо )
Я есть в группе, только скучновато там :) захожу изредка, ничего нового для себя не подчерпнула. :)
Я и так в этой группе!:)А ты можешь здесь оставаться.Так что вступаем не стесняемся!!
http://vk.com/white_rosa_forum
http://vk.com/white_rosa_forum
Все жители должны быть в этой группе!кому должны?
Сибдом хорош но здесь все безликие и не всегда на сайте,на связи.:)ну так и раскройся первой, покажи пример.
Мария 7 дом А я останусь неизвестным,Добрым:))
я ничего не имею против вашей группы, но я не хочу регистрироваться в социальной сети. Насущные вопросы по житью-бытью, можно с УК в реале решать, а посоветоваться по остальным вопросам, можно и здесь на ветке с жильцами(пусть даже и "безликими") специально не регистрируясь.
Скромная реклама,а то вы перестали рекламировать,а я буду:))Все жители должны быть в этой группе!:)Ведь она всех объединит кто живет у нас в районе!:)Проще будет связаться со всеми,решать вопросы сообща,узнавать какие то новости.Сибдом хорош но здесь все безликие и не всегда на сайте,на связи.:)
x45, хм... а надо бы. Или я не права? Экономия будет?
Ольга Николаевна, поясните сий вопросик :)
Ольга Николаевна, поясните сий вопросик :)
На собрании говорили что эти приборы ставит застройщик их обязывают.А УК по ним оплату не производит.Здесь все по старой схеме, на всех жильцов раскидывают плату за отопление.
А у меня вот иной вопрос - как я поняла у нас стоит на доме прибор учета теплоэнергии? почему тогда летом в платежках у нас отражена сумма за отопление? Насколько я понимаю каждый месяц на счетчиках есть общая цифра потребленной теплоэнергии домом, что в свою очередь должно делиться на площадь квартир и общедомовые нужды. И если летом тепло не потребляется, следовательно и цифра на счетчиках должна быть минимальной?
Если что то не правильно понимаю, поправте.
В Малых кварталах нынче будет именно так, летом собственники не будут платить за непотребленное тепло.
Если что то не правильно понимаю, поправте.
В Малых кварталах нынче будет именно так, летом собственники не будут платить за непотребленное тепло.
Ольга Николаевна, скоро отключат отопление, скажите, опять начнутся проблемы с горячей водой- по пол часа утром сливать, или за зиму УК что-то решала с энергетиками по этому вопросу.
Опять сегодня 1 этаж засрали в 23, люди, делающие ремонт, заставляйте своих абреков после себя убирать.
Pchela007, аха... еще решит что ты пришелец за ней пришел и домой не пустит :)
Гыы))) такой расклад тоже может быть))) там уж как подружишься))))
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме