Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 10)

Уважаемые женщины "Белых Рос"! Руководство ООО "УК Орбита" в лице генерального директора Филиппова Игоря Юрьевича, поздравляет Вас с праздником весны, красоты и любви - с 8 Марта! Пусть Ваша душа до краев наполнится светом, теплом и радостью от искренних пожеланий, нежных цветов, приятных подарков! Желаю от всей души, чтобы этот весенний и солнечный, мартовский день принес лишь только радость и хорошее настроение. А всю последующую и долгую жизнь сопровождали удача, счастье и любовь. Здоровье пусть брызжет фонтаном, друзья не обделяют своим вниманием, а дом будет полной чашей.
С праздником милые женщины!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А почему 006?
ваш ответ Вася
Pchela007 ,Аннамэ24,2дом,Ап,Natalin,житель-это все я!
Так что вступаем в группу "Белые росы"!
vk.com/white_rosa_forum
PS.Нас уже 356 человек!

Можно без Апа?))) Пожжаалуйста))) Взззжжж!)))
ваш ответ Вася
Pchela007 ,Аннамэ24,2дом,Ап,Natalin,житель-это все я!
Так что вступаем в группу "Белые росы"!
vk.com/white_rosa_forum
PS.Нас уже 356 человек!
ваш ответ Вася
Добрый, хорош хулиганить! ) Отпишитесь пожалуйста мне в личку, хочу знать героя в лицо )
Судя по назойливости и манере написания, очень похоже на Анну Малышеву, но могу ошибаться...

А почему на меня не похоже?))) Может это я?))) А может Аннамэ Пчела и Добрый одно и то же?))) Я Я И Я!?)))
ваш ответ Вася
Да и еще Апушка если имеется какая-то личная неприязнь ко мне прошу пожаловать в гости.выскажешься...))))
ваш ответ Вася
Добрый, хорош хулиганить! ) Отпишитесь пожалуйста мне в личку, хочу знать героя в лицо )
Судя по назойливости и манере написания, очень похоже на Анну Малышеву, но могу ошибаться...
Ох, Ап не угадал то...Это я Анна Малышева (и не скрываю) и к счастью изредка посещаю что ту группу,что этот форум. А после Вашего "тыкания" пальцем вообще считаю целесообразным удалиться и оттуда и здесь не отписываться,ибо Ваши изречения куда более информативны, менее назойливы и манера написания уууухххх...)))))
ваш ответ Вася
добрый
Реклама то рекламой, но грамотность никто не отменял. Пишите без ошибок, а то глаз режет. Не хочу в группу к неучам!!! И вообще, я против социальных сетей. Вам в сетевой маркетинг надо! Пользы больше будет с такой энергией:)
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
Я есть в группе, только скучновато там :) захожу изредка, ничего нового для себя не подчерпнула. :)
ваш ответ Вася
Я и так в этой группе!:)А ты можешь здесь оставаться.Так что вступаем не стесняемся!!
http://vk.com/white_rosa_forum
ваш ответ Вася
Все жители должны быть в этой группе!
кому должны?
Сибдом хорош но здесь все безликие и не всегда на сайте,на связи.:)
Мария 7 дом А я останусь неизвестным,Добрым:))
ну так и раскройся первой, покажи пример.

я ничего не имею против вашей группы, но я не хочу регистрироваться в социальной сети. Насущные вопросы по житью-бытью, можно с УК в реале решать, а посоветоваться по остальным вопросам, можно и здесь на ветке с жильцами(пусть даже и "безликими") специально не регистрируясь.
ваш ответ Вася
Скромная реклама,а то вы перестали рекламировать,а я буду:))Все жители должны быть в этой группе!:)Ведь она всех объединит кто живет у нас в районе!:)Проще будет связаться со всеми,решать вопросы сообща,узнавать какие то новости.Сибдом хорош но здесь все безликие и не всегда на сайте,на связи.:)
Мария 7 дом А я останусь неизвестным,Добрым:))
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
x45, хм... а надо бы. Или я не права? Экономия будет?
Ольга Николаевна, поясните сий вопросик :)
ваш ответ Вася
На собрании говорили что эти приборы ставит застройщик их обязывают.А УК по ним оплату не производит.Здесь все по старой схеме, на всех жильцов раскидывают плату за отопление.
ваш ответ Вася
А у меня вот иной вопрос - как я поняла у нас стоит на доме прибор учета теплоэнергии? почему тогда летом в платежках у нас отражена сумма за отопление? Насколько я понимаю каждый месяц на счетчиках есть общая цифра потребленной теплоэнергии домом, что в свою очередь должно делиться на площадь квартир и общедомовые нужды. И если летом тепло не потребляется, следовательно и цифра на счетчиках должна быть минимальной?
Если что то не правильно понимаю, поправте.

В Малых кварталах нынче будет именно так, летом собственники не будут платить за непотребленное тепло.
ваш ответ Вася
Ольга Николаевна, скоро отключат отопление, скажите, опять начнутся проблемы с горячей водой- по пол часа утром сливать, или за зиму УК что-то решала с энергетиками по этому вопросу.
ваш ответ Вася
Опять сегодня 1 этаж засрали в 23, люди, делающие ремонт, заставляйте своих абреков после себя убирать.
ваш ответ Вася
Pchela007, аха... еще решит что ты пришелец за ней пришел и домой не пустит :)

Гыы))) такой расклад тоже может быть))) там уж как подружишься))))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост