БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 9)
Нужно начинать с себя, нам, как жителям микрорайона это нужно больше всего, поэтому если хотите агитируйте весь город. Я прошу откликнуться наших жителей.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ну почему сразу девушкам, вы мужчин как вид наверно вообще не признаёте. У многих девушек есть мужья, парни или друзья. Можно ходить хоть каждый день и понемногу убирать.
Я то за хорошее начинание, только против всего города не попрешь собиранием по вечерам.
Или вы каждый день будете собирать чужие пикники. Бесконечно.
Нужен общегородской PR. Чтобы один раз убрать и больше хотя бы глобально не гадили.
Ну почему сразу девушкам, вы мужчин как вид наверно вообще не признаёте. У многих девушек есть мужья, парни или друзья. Можно ходить хоть каждый день и понемногу убирать.
Может, по вечерам, кто может, ходить с пакетами и самим собирать мусор, потихоньку?
Особенно девушкам и особенно по вечерам))) Ап жжет))))
Гадит весь город, ну уберем один раз - через пару недель будет то же самое.
Надо что то другое.
Может, по вечерам, кто может, ходить с пакетами и самим собирать мусор, потихоньку?
Люди, скоро лето, опять пикники на острове. В прошлом году решили сходить посидеть, так и не нашли места, все засрано, грязно и неприятно. Надо что то делать... Предложения...
Не знаю, с менталитетом по моему точно ничего:(
Таблички наверное не спасут?
В ТВК написать заодно...
Только ловить и наказывать наверное, только кто ловить будет?))
Полиции точно оно не надо, организуем отряд дружинников?)))
Если УК организует субботник, чтобы убраться на острове, было бы очень хорошо, мы своей семьей сходили бы
Люди, скоро лето, опять пикники на острове. В прошлом году решили сходить посидеть, так и не нашли места, все засрано, грязно и неприятно. Надо что то делать... Предложения...
Нам регистрацию по месту жительства делали неделю
Подскажите сколько по времени делается прописка в нашем паспортном столе?
Кто еще не вступил в группу вконтакте "Белые росы"?!
vk.com/white_rosa_forum
PS.Нас уже 380 человек!
vk.com/white_rosa_forum
PS.Нас уже 380 человек!
Еще как поведется))) Он же не Ап, а конкретный даун)))
Слабо самому назваться, кто и откуда? Или только языком про других чесать?
Ну, а пушка, сокол ясный - отзовись, расскажи кто ты у нас на самом деле?)))
Или за себя очко играет?))
Слабо самому назваться, кто и откуда? Или только языком про других чесать?
Ну, а пушка, сокол ясный - отзовись, расскажи кто ты у нас на самом деле?)))
Или за себя очко играет?))
Pchela006DreamcatcherАннамэ24Ап
Народ, не позорьтесь! Первый класс, вторая четверть.
Ап, разозлили женщин, так хоть на провокации не ведитесь! Не по мужски это!
Pchela006DreamcatcherАннамэ24Ап
Я тут вдруг подумала и поняла, Ап - отстой! Да еще и нашего дома! Кто за?))
Почему отстой?
Вот последние пара примеров:
1. Зачем то на анонимном форуме пишет реальные данные Аннамэ, оскорбляет ее - беспочвенно, вопрос - нахрена? Позорнячина конкретная для мужика, по любым понятиям. Хуже любой балаболки.
2. Была тема с ковриками и дверьми в нашем доме, и на тему актуальной проблемы озвучил дискутирувшим девушкам: что вам еще надо?)))
Итак - кто знает кто есть Ап в жизни, что из себя представляет и чем дышит?
Будь я Спаниэлем - нагадила бы ему совершенно незаметно под дверь))) Помочь бы это не помогло - зато как душе приятно!)))
Да, но ты те спаниель, поэтому уж как-ни будь сама, лучше перед лифтом первого этажа, уж точно запнусь, и мне неприятно будет....
ха-ха)))))))))))+10000000 Ап приходи уже в гости
Я тут вдруг подумала и поняла, Ап - отстой! Да еще и нашего дома! Кто за?))
Почему отстой?
1. Зачем то на анонимном форуме пишет реальные данные Аннамэ, оскорбляет ее - беспочвенно, вопрос - нахрена? Позорнячина конкретная для мужика, по любым понятиям. Хуже любой балаболки.
2. Была тема с ковриками и дверьми в нашем доме, и на тему актуальной проблемы озвучил дискутирувшим девушкам: что вам еще надо?)))
Будь я Спаниэлем - нагадила бы ему совершенно незаметно под дверь))) Помочь бы это не помогло - зато как душе приятно!)))
Почему отстой?
Ольга Николаевна-Орбита Вас с наступающим праздником 8 марта!
Приглашаем вас в группу "Белые росы" поздравления и другие сообщения можно оставлять здесь- http://vk.com/white_rosa_forum
PS. Нас уже 361 человек!
Приглашаем вас в группу "Белые росы" поздравления и другие сообщения можно оставлять здесь- http://vk.com/white_rosa_forum
PS. Нас уже 361 человек!
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме