Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 8)

Ольга Николаевна, вопросы следующие:

1. Состояние подъезда первого дома за последний год резко ухудшилось. Стекла дверей на входе загажены, кафель в подъезде выглядит потрепанным, про лифты вообще молчу. Стены на этажах также совсем не такие зеленые, какими они были, часто с разводьями от строительного мусора и не только. А это значит, что ближайший ремонт не за горами. Ясно, что жильцы сами портят свое имущество, но не ваша ли задача максимально его сохранить? Какие мероприятия для этого проводятся? По моему никакие. Стоят камеры в нашем доме - будьте добры отчитаться за первый этаж: как данные камеры помогли вам улучшить порядок в подъезде? По моему так вообще никак. Так смысл, что у нас есть вы?

2. Сидит у нас в подъезде охранник: какая его роль? Какие должностные инструкции? Польза? Заходит также кто угодно. Мусор, стройматериалы - всё это происходит в дневное время. Заходит вечером кто хочет, и таеже заносит что угодно - реакции никакой. Вы нам еще одного оператора посадили? Так он не нужен. В лифте на меня нападут - он что сделает? Отойдет в это время в туалет?

3. Всю зиму (зиму!) полы в подъезде на 1 этаже грязные. Сейчас так совсем гадюшник, так должно быть? И так всегда будет? Спору нет - жильцов много, так и подъезд всего один! Вы обязаны обеспечить идеальный попядок в вестибюле безо всяких оговорок.

4. Всю зиму весь двор был в колеях из наледи. И это при том, что зима теплая и снега не много. В чем дело? В нашем дворе должен работать человек на бобкет! Но если его нет - работа дворников тоже не на высоте. Может потому что их/его мало и необходимо контролировать качество работы? Будет у нас снежная зима - будем ходить по тропинкам а не тротуару, ездить только на джипах? Про коляски вообще молчу.

5. Вопросов еще очень много. Призадумавйтесь о первых четырех, поскольку если не последует достойных ответов - зачем вы нам нужны? Вы неплохая управляющая компания, но явно не стремитесь к лучшему.

Задолжностей по квартплате не имею. Так, к слову.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вступайте в группу вконтакте "Белые росы"!
vk.com/white_rosa_forum
PS. Нас уже 395 человек!
ваш ответ Вася
Уважаемые собственники! С 25 марта по 10 апреля 2014 года пройдут советы домов, на которых утвердят повестку и дату собраний. Собрания должны пройти с 10 апреля 2014 года по 01 мая 2014 года. Все Ваши предложения, пожелания принимаются в электронном и письменном виде.
Аннамэ24: зачем так нервничать, не проще ли Вам сделать заявку, к Вам придут слесаря и инженера и найдут причину, обычно так поступают, тем более, что ни одной жалобы по поводу грязной воды не было ни от одного жителя, у меня большая просьба к Вам, напишите номер квартиры или позвоните мне 206-77-33.
И когда вызывала слесаря говорила диспетчеру о грязной воде,она сказала:"мы знаем.что она грязная".Я писала здесь на форуме и в ВК неоднократно по моему уже об этом...В конце января приходил слесарь да так отрегулировал воду,что теперь из холодного крана бежит практически кипяток.Вообщем я Вам позвоню в пн да и все,раз Вы тоже на этом номере.Рада буду решению сей проблемы...
ваш ответ Вася
Уважаемые собственники! С 25 марта по 10 апреля 2014 года пройдут советы домов, на которых утвердят повестку и дату собраний. Собрания должны пройти с 10 апреля 2014 года по 01 мая 2014 года. Все Ваши предложения, пожелания принимаются в электронном и письменном виде.
Аннамэ24: зачем так нервничать, не проще ли Вам сделать заявку, к Вам придут слесаря и инженера и найдут причину, обычно так поступают, тем более, что ни одной жалобы по поводу грязной воды не было ни от одного жителя, у меня большая просьба к Вам, напишите номер квартиры или позвоните мне 206-77-33.
Если бы ко мне "не приходил" слесарь с инженером я бы не поднимала сей вопрос.
ваш ответ Вася
Злой, вы на сайт УК то заходили?)) Есть там форум, и в контакте группа есть.
Сибдом создали для общения жителей и вообще кого угодно, а не связи с управляющей компанией

2дом, почему я что то мешаю без разбора? Мне не нравится только Ап.
Аня, как я считаю, над Апом также издевается, видимо настолько тонко, что это непонятно.
Недочеловека давайте обсудим, я считаю нужно брать не конкретно этот случай, а рассматривать ситуауию в целом. Что конкретно делать, если такая проблема есть и у других. Просто милицией явно не справится - уже вызывали.
В лифте раньше точно было несколько матерных надписей шумным соседям, проблема на лицо.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Вы про какого соседа говорите? Я что-то не догоняю?...
ваш ответ Вася
Pchela007
Реально сочувствую Анне, из-за таких неадекватов страдать. Но насколько я помню , на предыдущей странице Аня вполне добродушно и без грязи позвала Апа в гости и спросила про знакомство. Согласна, что Апу надо на форуме принести извинения Ане. Но это не дает никому права, без подтверждения и фактов обливать человека такой грязью. Просто становится противно. Давайте обсудим этого недочеловека соседа Ани и может вместе найдем решение ее проблемы. Но мешать всех грязью без разбора, показатель небольшого ума и малодушия.
ваш ответ Вася
Уважаемая Ольга Николаевна, обращаюсь к Вам как к представителю УК! Очевидно, что данная тема превратилась в одну сплошную ругань между не воспитанными соседями! Форум не выполняет своей функции, т.е. не обеспечивает связь между жильцами и УК!!! Мне не вполне понятно почему на официальном сайте УК ОРБИТА нет форума для жителей БЕЛЫХ РОС? Но полагаю, что и при его наличии он бы превратился в нечто подобное этому! ((( Все тут активно ругают группу в ВКОНТАКТЕ, но я выскажу свое мнение! В группе гораздо больше порядка, админы отлично следят за порядком и не только не допускают подобной свалки, но и обеспечивают людей полезной информацией, организовывают встречи и субботники! Предлагаю представителям компании вступить в группу, и при помощи неё отвечать на наболевшие вопросы жителей, сообщать о собраниях и решать возникающие проблемы! Было бы очень приятно выслушать Ваше мнение на этот счет!
ваш ответ Вася
Цель простая - Ап взъелся на Аннамэ, с пустого места, откуда то знает ее в жизни и еще на форуме выкладывает кто она. Зачем? Может у него спросите какие он цели преследует? Представится он сам отказывается.

Далее, сосед такой у Аннамэ действительно есть
И это просто ужас! Как с ним бороться она не представляет, такими же методами не отвечает.
Может вы ей чем то поможете? Очень сомневаюсь.

И так уж складывается, что возможно Ап он и есть.
Не коснись ситуация реальной жизни - никто бы ничего не вываливал.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
23дом
А вы с какой целью эту грязь льете? Вы уверены, что не наговариваете на человека? Нормальный модератор эту гадость словесную обязательно уберет. А за клевету есть статья :)
ваш ответ Вася
Ольга Николаевна, скоро отключат отопление, скажите, опять начнутся проблемы с горячей водой- по пол часа утром сливать, или за зиму УК что-то решала с энергетиками по этому вопросу.

Повторяю вопрос, надеюсь, что не проигнорируете...
ваш ответ Вася
Ольга Николаевна, вы вопросы игнорируете? Или просто не хотите собрание проводить и решать проблемы дома?
ваш ответ Вася
Ольга Николаевна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Будет ли собрание обещанное 01 апреля?Почему никаких объявлений извещающих?Ну что опять за толпа орущих-бегающих школьников на этаже и балконе?Это постоянные события!Ну сколько можно то уже с этим бороться?С образцами грязной воды в какую службу обращаться?Грязь каждый вечер оседает в ванной.Ребенка мыть невозможно!Вопрос с насосами на тех.этаже решили?Что с напором воды?Как от Ваших диспетчеров и сантехников добиваться правды?Или пока ребенок ожог не получит?Зачем доводить все до крайности,когда можно решить мирным путем.
ваш ответ Вася
Нужно начинать с себя, нам, как жителям микрорайона это нужно больше всего, поэтому если хотите агитируйте весь город. Я прошу откликнуться наших жителей. Ап, Вы вообще понимаете о чем Вы гововрите?Вы в своем уме?Правильно вышесказанное написано,Вы в подъезде походите вечерами и поубирайте хотя бы на первом этаже для приличия,или масло возле подъезда песочком позасыпайте,чтобы оно по тротуарам не таскалось и подъезду...не зря посоветовали этот форум почитать.Тут и правда соседей всяких встретишь и идейных и больных своими идеями.а некоторых и вовсе пофигистов...Вы отчеты о проделанной работе не забывайте выкладывать,комменты и насколько Вас хватит...я не думаю что мой друг согласится потратить свое свободное время на то,чтобы кал на острове собирать разного рода происхождения...у Пимашковской бригады майки не забудьте попросить и зарплату в 1132руб)))))
С грязью в подъезде у нас УК справляется, а не хотите убирать на острове - не надо, я пытаюсь обратиться к тем, кто не равнодушен, прежде всего к своему городу. Поэтому если не хотите убирать говна за другими, не убирайте, живите среди него и наслаждайтесь миазмами..

Ап, если прошлая страница очень далеко - то напомню, кто то имеет ОЧЕНЬ слабое очко)
Болтать все горазды, и УК с нашим подъездом явно не справляется. Равно как и со двором.
Вижу вы уже наслаждаетесь.
ваш ответ Вася
Нужно начинать с себя, нам, как жителям микрорайона это нужно больше всего, поэтому если хотите агитируйте весь город. Я прошу откликнуться наших жителей. Ап, Вы вообще понимаете о чем Вы гововрите?Вы в своем уме?Правильно вышесказанное написано,Вы в подъезде походите вечерами и поубирайте хотя бы на первом этаже для приличия,или масло возле подъезда песочком позасыпайте,чтобы оно по тротуарам не таскалось и подъезду...не зря посоветовали этот форум почитать.Тут и правда соседей всяких встретишь и идейных и больных своими идеями.а некоторых и вовсе пофигистов...Вы отчеты о проделанной работе не забывайте выкладывать,комменты и насколько Вас хватит...я не думаю что мой друг согласится потратить свое свободное время на то,чтобы кал на острове собирать разного рода происхождения...у Пимашковской бригады майки не забудьте попросить и зарплату в 1132руб)))))

С грязью в подъезде у нас УК справляется, а не хотите убирать на острове - не надо, я пытаюсь обратиться к тем, кто не равнодушен, прежде всего к своему городу. Поэтому если не хотите убирать говна за другими, не убирайте, живите среди него и наслаждайтесь миазмами..
ваш ответ Вася
Соня[/b[b]милая девушка, остров к территории обслуживания УК ни одним местом не относится.УК вон с подъездом и площадками то еле справляется,а Вы так глобалите...это чисто инициатива жильцов.Вот Ваша семья, Ап и его команда от чистого и большого сердца Бог Вам в помощь!!!Через 1раз Вам станет обидно за все человечество и на этом все закончитсся...
ваш ответ Вася
Нужно начинать с себя, нам, как жителям микрорайона это нужно больше всего, поэтому если хотите агитируйте весь город. Я прошу откликнуться наших жителей.
Ап, Вы вообще понимаете о чем Вы гововрите?Вы в своем уме?Правильно вышесказанное написано,Вы в подъезде походите вечерами и поубирайте хотя бы на первом этаже для приличия,или масло возле подъезда песочком позасыпайте,чтобы оно по тротуарам не таскалось и подъезду...не зря посоветовали этот форум почитать.Тут и правда соседей всяких встретишь и идейных и больных своими идеями.а некоторых и вовсе пофигистов...Вы отчеты о проделанной работе не забывайте выкладывать,комменты и насколько Вас хватит...я не думаю что мой друг согласится потратить свое свободное время на то,чтобы кал на острове собирать разного рода происхождения...у Пимашковской бригады майки не забудьте попросить и зарплату в 1132руб)))))
ваш ответ Вася
Нужно начинать с себя, нам, как жителям микрорайона это нужно больше всего, поэтому если хотите агитируйте весь город. Я прошу откликнуться наших жителей.

С подъезда начните, чтобы у себя в доме не гадили, потом во дворе, глядишь до острова дойдете.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост