Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 13)

Подскажите пожалуйста, кто нибудь платит коммунальные платежи через интернет?И еще подскажите код от домофона в 21 доме, где располагается наш терминал для оплаты платежей.Раньше висел на доске объявлений ,а сейчас убрали!Заранее спасибо!:)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Да, двери входные в 23 доме почти не работают, наверное застройщик должен по гарантии ремонтировать.
ваш ответ Вася
Здравствуйте, живу по ул. Карамзина, 32, подскажите пожалуйста куда обратиться по поводу перебоя воды, пока моешься несколько раз ошпаришься, затем заледенеешь, уже сил нет, живу год и год такое продолжается, обращалась в УК, говорили, что дом не полностью заселен..., смеситель меняли 2 раза, ну не возможно уже так!

Для решения этой проблемы существуют термостатические смесители:http://www.infaporemontu.ru/santehnika/4.html, которые поддерживают относительно постоянную температуру и давление.
Минусов у них два: 1. Цена (от 8 тыс вроде) 2. Эффетивность не 100%
ваш ответ Вася
Здравствуйте, живу по ул. Карамзина, 32, подскажите пожалуйста куда обратиться по поводу перебоя воды, пока моешься несколько раз ошпаришься, затем заледенеешь, уже сил нет, живу год и год такое продолжается, обращалась в УК, говорили, что дом не полностью заселен..., смеситель меняли 2 раза, ну не возможно уже так!
ваш ответ Вася
соседка, ну с нами соседи и без подобных выпадов с нашей стороны здороваются. Милейшие люди :) Кому что!
ваш ответ Вася
Natalin Зато теперь порядок . Ну если убеждения и разговоры не помогают - только так и надо . А теперь в добавок и здороваться начали ! Я тоже рада , что вы не моя соседка !
ваш ответ Вася
соседка, прикол. А самим кайфово что на вашей площадке куча вытряхнутого мусора? :) Мдя.... Хорошо, что вы не моя соседка!
ваш ответ Вася
Наталья Тю.... :)только заметили? Они там с лета бегают :)
ваш ответ Вася
Учить таких засранцев надо . Я таким соседям 2 раза вытряхнула их мешки под дверь . Больше не выставляют . Слов то не понимают !
ваш ответ Вася
давайте не будем мусор выставлять на лестничные площадки,очень неприятное зрелище.
ваш ответ Вася
23 дом, давайте на площадках в подъездах, будем на нужные цветы выращивать, и красиво и дома места больше будет?
ваш ответ Вася
У вас там скучно, поругаться нельзя...
:)))
в лицо же узнавать будут?

Я в группу вступила, только там действительно скушно.
ваш ответ Вася
Дорогие соседи, приглашаю в специально созданную для общения жителей микрорайона БЕЛЫЕ РОСЫ группу в ВК http://vk.com/white_rosa_forum, надеюсь наше общение тут станет более продуктивным и позитивным! ))) Прошу всех желающих участвовать распространить информацию об открытии группы в ВКОНТАКТЕ!!!

ваш ответ Вася
Дорогие соседи, приглашаю в специально созданную для общения жителей микрорайона БЕЛЫЕ РОСЫ группу в ВК http://vk.com/white_rosa_forum, надеюсь наше общение тут станет более продуктивным и позитивным! ))) Прошу всех желающих участвовать распространить информацию об открытии группы в ВКОНТАКТЕ!!!

ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Pchela007,заценила!!! Спасибо неравнодушным соседям! И, так понимаю, УК спасибо за коврик около первой двери! Стало намного комфортнее ходить!
ваш ответ Вася
Зацените мой коврик после второй двери:)
Тока че то он маленьким оказался))))
ваш ответ Вася
Ольга Николаевна, возле подъездов 18 дома бегают крысы я видела их несколько раз. пожалуйста сделайте что-нибудь.
ваш ответ Вася
У нас утром были горячие батареи.
Стояки разные.
ваш ответ Вася
Ярыгинская набережная 23 нет отопления, отключили ещё ночью, в квартире холодные стояки, в подъезде тоже...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост