БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 12)
Сегодня с водой вообще беда! Черная с землей идет- горячая, первый раз такое вижу !По поводу воды фото я выкладывала уже.У нас постоянно такое посмотрите на 35 или 37 старнице.По поводу перепадов диспетчер отправила сантехника тот покрутил-покрутил что теперь из холодного крана бежит кипяток и тока чуть-чуть холодная и сказал что что-то там с насосами на крыше беда поэтому и давленеи холодной воды маловатое у нас.что то типа брака и некачественной установки,типа завтра приедут те кто устанавливал и будут разбираться...ну вообщем 2мес прошло уже...все без изменений.А по поводу грязной воды диспетчер в УК мне так и сказала ""Мы знаем что он у Вас грязная")))))вот и все решение проблемы))))они знают,что она грязная)))Просто не знаю куда бы ее отвезти эту воду?В какую службу?
Уважаемые соседи, живущие в 25 этажках, у с вас есть такая проблема?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сегодня с водой вообще беда! Черная с землей идет- горячая, первый раз такое вижу !
Про балкон пока не знаю, пока не ходим туда. А вот, Табаком у нас через вытяжку в туалете, сильно пахнет, и тем что готовят ближайшие соседи, тоже, не знаю что с этим делать :-(.
Входную группу, кстати, сделали, спасибо УК!
Может попробовать поставить вентилятор с обратным клапаном, у нас тоже на кухне запашок иногда бывает, но довольно редко. Поставили терморегуляторы на клапана, которые на батареях, красота, не жарко, не холодно. УК спасибо за дверь.
laki, у нас нет проблем с запахом, по балкону тоже не скажу.
А у вас какой этаж?
А у вас какой этаж?
Сегодня с водой вообще беда! Черная с землей идет- горячая, первый раз такое вижу !
Про балкон пока не знаю, пока не ходим туда. А вот, Табаком у нас через вытяжку в туалете, сильно пахнет, и тем что готовят ближайшие соседи, тоже, не знаю что с этим делать :-(.
Доброе время суток!!!
Подскажите пожалуйста, может кто делал, я из 3 дома балкон у нас общий, разгороженный перегородками, но через эти перегородки сильно слыхать шумных соседей и воняет табаком. Так вот, может кто чем дополнительно отделывал эти перегородки????
Подскажите пожалуйста, может кто делал, я из 3 дома балкон у нас общий, разгороженный перегородками, но через эти перегородки сильно слыхать шумных соседей и воняет табаком. Так вот, может кто чем дополнительно отделывал эти перегородки????
Народ имейте совесть,если у вас кто то шумит идите и разбирайтесь и не надо 2 часа ночи долбить по батареям,ребенка напугали...в следущий раз ей богу по голове приду стучать!!!
В нашем доме на 24ом этаже обе 3к квартиры в подобном состоянии стоят с лета. У собственника денег на ремонт не хватило, только на вынос стен?
Ольга Николаевна-Орбита, я думаю речь шла не о номере квартиры, а о метраже. Думаю все видели 3х комнатную квартиру на 24 этаже с окнами на коммунальный мост, где были снесены все внешние стены, а также обрезаны батареи... Мда... думаю тому стояку вообще не повезло, слышала жалобы, что в квартирах там холодно
2дом: Вы ошиблись, 114 квартира 59,5 м2, а отрезали мы свет и отопление у 199. Хозяин еще не получил свидетельство.
Laki: межтамбурные двери должен ремонтировать Застройщик по гарантийным обязательствам, два дня просила устно, не помогло, сегодня выписала предписание и отнесла начальству Застройщика, дала срок до 25.02.14.
Мне все равно кто будет ремонтировать, просто сломаны они давно,УК видимо заявку от жильцов ждали. Сегодня сняли двери, надеюсь ремонтировать, и на том спасибо.
Ольга Николаевна-Орбита
Ольга. Николаевна, вы мне ответьте пожалуйста, именно по 3х комн квартире 114м на 24 этаже в 21 доме. Эту квартиру от стояка отопления отрезали или есть какие то проблемы ?
Ольга. Николаевна, вы мне ответьте пожалуйста, именно по 3х комн квартире 114м на 24 этаже в 21 доме. Эту квартиру от стояка отопления отрезали или есть какие то проблемы ?
Laki: межтамбурные двери должен ремонтировать Застройщик по гарантийным обязательствам, два дня просила устно, не помогло, сегодня выписала предписание и отнесла начальству Застройщика, дала срок до 25.02.14.
Карамзина 32: ни одной заявки о холодной и горячей воде не было, если есть проблемы позвоните мне и мы ее решим.
2 дом: все незаконные перепланировки нам известны, составлены акты, готовим документацию в Департамент города, но есть небольшая проблема, не все нарушители получили свидетельство на право собственности, а без копии этого документа документы не принимают, в департаменте говорят что наказать они могут только собственника, а раз свидетельства нет, он еще не собственник. Так что ушли документы на первых 6 квартир с двух домов. А части нарушителям мы обрезали часть коммуникаций, но у них нашлись друзья-соседи, протянули кабель от них.
Карамзина 32: ни одной заявки о холодной и горячей воде не было, если есть проблемы позвоните мне и мы ее решим.
2 дом: все незаконные перепланировки нам известны, составлены акты, готовим документацию в Департамент города, но есть небольшая проблема, не все нарушители получили свидетельство на право собственности, а без копии этого документа документы не принимают, в департаменте говорят что наказать они могут только собственника, а раз свидетельства нет, он еще не собственник. Так что ушли документы на первых 6 квартир с двух домов. А части нарушителям мы обрезали часть коммуникаций, но у них нашлись друзья-соседи, протянули кабель от них.
Опечатка - не 110м а 114м трешка.
Я так понимаю, что наша УК не намерена решать проблему незаконно присоединенных балконов? Или есть результат? Визуально ничего не поменялось. Почему в 21 доме на 24 этаже 3х ком. 110 м до сих пор не отрезали от стояка, от которого он полы водяные сделал? Здесь в чем проблема,? Прямое нарушение закона.
Да, двери входные в 23 доме почти не работают, наверное застройщик должен по гарантии ремонтировать.
Уже 2 дня по этому поводу звоню в УК, сегодня обещали сделать, и ничего. Завтра опять позвоню, что скажут интересно. Главно когда делала заявку, про эти двери не знали, что то очень сомневаюсь. Посмотрим когда сделают, потому что это вообще жесть: Вот как в сказке скрипнула дверь.
Спасибо, что позвонили.
Да, двери входные в 23 доме почти не работают, наверное застройщик должен по гарантии ремонтировать.
Уже 2 дня по этому поводу звоню в УК, сегодня обещали сделать, и ничего. Завтра опять позвоню, что скажут интересно. Главно когда делала заявку, про эти двери не знали, что то очень сомневаюсь. Посмотрим когда сделают, потому что это вообще жесть: Вот как в сказке скрипнула дверь.
Марина -
Я балдю...)) Когда я покупал душ-смеситель продавец-консультант посоветовал мне купить определенную "крутую" марку и обосновал выбор тем, что в нем есть толи 5 толи 7 видов подачи струи. Купил, позднее принимал контрастный душ и обратил внимание, что струя воды сама по себе без моего вмешательства: то холодная, то горячая и,наивный, подумал - вон она какая современная техника... Также жилец Карамзина,32... ))))
Здравствуйте, живу по ул. Карамзина, 32,... куда обратиться по поводу перебоя воды, пока моешься несколько раз ошпаришься, затем заледенеешь, уже сил нет, живу год и год такое продолжается,... ну не возможно уже так!
Я балдю...)) Когда я покупал душ-смеситель продавец-консультант посоветовал мне купить определенную "крутую" марку и обосновал выбор тем, что в нем есть толи 5 толи 7 видов подачи струи. Купил, позднее принимал контрастный душ и обратил внимание, что струя воды сама по себе без моего вмешательства: то холодная, то горячая и,наивный, подумал - вон она какая современная техника... Также жилец Карамзина,32... ))))
подскажите код от домофона в 21 доме, где располагается наш терминал для оплаты платежей
над домофоном висит № для связи с оператором, набираете, оператор открывает
Елена д.3, я плачу через сайт ситипэй, без комиссии
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме