БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 6)
Ставьте фильтра...Апя не спрашиваю что с этим делать,просто по факту выложила фотку.И фильтра я не должна ставить,я плачу за воду немалые деньги,пусть предоставят.И установка фильтров не самое дешевое удовольствие,которые необходимо будет чистить 2-3раза в неделю.
Ну не знаю, год пользуемся водой - напор пока нормальный, от них дренажи в канализацию идут. Я пока не сливал, хорошо что напомнили.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
С водой вообще беда ! Один песок
Ставьте фильтра...Апя не спрашиваю что с этим делать,просто по факту выложила фотку.И фильтра я не должна ставить,я плачу за воду немалые деньги,пусть предоставят.И установка фильтров не самое дешевое удовольствие,которые необходимо будет чистить 2-3раза в неделю.
http://s019.radikal.ru/i621/1404/39/4b6ea458e2d4.jpg
сергей,
в статус комнаты перевели без проблем, правда долго. в статус квартиры не удалось и вряд-ли что то получится. делали не сами, заказывали. отдали по 15 с каждого собственника. в фирме архитекс делали, больше подробностей особо не знаю)
в статус комнаты перевели без проблем, правда долго. в статус квартиры не удалось и вряд-ли что то получится. делали не сами, заказывали. отдали по 15 с каждого собственника. в фирме архитекс делали, больше подробностей особо не знаю)
Кто нибудь доли переводил в комнаты в 18 доме ?
Для жителей Белых Рос с сегодняшнего дня доступна регистрация на форуме УК Орбита http://forum.orbita24.ru
Дарья Дом 30 в 32 доме, в магазине, который с самого края, "Первый", кажется называется. Там тоже терминал поставили.
может уволилась?Она работает.Наверное у нее дела.
Соседи, кто знает куда подевалась наша Ольга Николаевна -Орбита? Ежемесячно хожу перед работой платить квартплату, прихожу в 7 утра, она всегда на посту, а тут раз пришла, ее нет, сегодня пришла, ее тоже нет, все закрыто, может уволилась, а как быть, я работаю и приезжаю очень поздно, подскажите а где еще у нас можно платить в 7 утра?В 21 доме.Там платежный терминал
Соседи, кто знает куда подевалась наша Ольга Николаевна -Орбита? Ежемесячно хожу перед работой платить квартплату, прихожу в 7 утра, она всегда на посту, а тут раз пришла, ее нет, сегодня пришла, ее тоже нет, все закрыто, может уволилась, а как быть, я работаю и приезжаю очень поздно, подскажите а где еще у нас можно платить в 7 утра?
Все вступаем в группу "Белые росы"!
vk.com/white_rosa_forum
PS.Нас уже 463 человека!
vk.com/white_rosa_forum
PS.Нас уже 463 человека!
Началось бл... Лето, вода горячая - холодная и грязная. Это основной вопрос который надо поднимать на собрании. Так как мучались в прошлом году, это ужас.
Тем временем нас становится все больше и больше,кто еще не с нами?!Соседи мы вас ждем,вступайте в группу в контакте "Белые росы"!
vk.com/white_rosa_forum
PS.Нас уже 447 человек!
vk.com/white_rosa_forum
PS.Нас уже 447 человек!
Ольга, спасибо за дверь, сегодня вывезли!!! ))) У Вас чудесный вид из окон! )))
Мария, вам спасибо:)
Ольга, спасибо за дверь, сегодня вывезли!!! ))) У Вас чудесный вид из окон! )))
Люди, почему Ук перестала бороться с машина паркующимися на пешеходных дорожках. Сегодня днем, места рядом до хрена, ставят на тротуар, ломают бордюры. Надо фотать и нести в гаи.
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме