Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 5)

Natalin, Ап пришел только на последнюю встречу с председателем дома.
На всех предыдущих дебатах, спорах, дискуссиях и решениях он не присутствовал.
Зачем он пришел с председателем никому не ясно. Должна была придти только она и секретарь по идее.
Или Ап у нас в совете дома? Еб

Но увы, наш председатель нас ни во что не ставитлогично, ибо "у меня тут дети живут, сама я в 21ом, вот там у нас порядок".
камерами можно утыкать весь дом, только толку нет, коль многие считают, что шляндающая молодежь это нормально, пусть смотрят, и охрана, которая не знает собственников в лицо в принципе.
Ну и типа не их дело, их дело когда тебя нахлобучат - отрегировать.

На 9 мая еле прорвалась домой, лифты беспристанно катались туда сюда, на вопрос к охране "что это за люди" мне невнятно промычали, что "ну я откуда знаю". Подъехав к дому ваккурат к фейерверку увидела, что балконы с 20 и выше полны людей. Вероятно это кто-то из 1к, окна которых не позволяют увидеть фейерверк из окна своей квартиры, но те толпы что потом выходили говорили о другом.

Ап, а вы на собрании то были?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Но увы, наш председатель нас ни во что не ставит
логично, ибо "у меня тут дети живут, сама я в 21ом, вот там у нас порядок".
камерами можно утыкать весь дом, только толку нет, коль многие считают, что шляндающая молодежь это нормально, пусть смотрят, и охрана, которая не знает собственников в лицо в принципе.
Ну и типа не их дело, их дело когда тебя нахлобучат - отрегировать.

На 9 мая еле прорвалась домой, лифты беспристанно катались туда сюда, на вопрос к охране "что это за люди" мне невнятно промычали, что "ну я откуда знаю". Подъехав к дому ваккурат к фейерверку увидела, что балконы с 20 и выше полны людей. Вероятно это кто-то из 1к, окна которых не позволяют увидеть фейерверк из окна своей квартиры, но те толпы что потом выходили говорили о другом.

Ап, а вы на собрании то были?
ваш ответ Вася
уже бесит машина с сигнализацией супер чувствительной и супер громкой!!! Может хозяин белой Тойоты аллекс, читает форум и на строит ее более адекватно!
ваш ответ Вася
Что вы так нервничаете, я не это имел в виду. На охранников, после закрытия двора, лягут дополнительные обязанности, и кто по вашему мнению это будет бесплатно делать. Поэтому есть смысл подождать и сделать все одновременно.
Ой,Ап,а что же Вы были так нерешительны при личной встрече?!!?Вы ведь наверняка не в курсе о чем были 3предыдущих собрания???Или скромно под окном слушали??!!)))
ваш ответ Вася
Я действительно нервничаю))) Что из за таких как вы я должна из кожи вон лезть, чтобы получить элементарную, очевидно нужную услугу в доме. Если бы хоть чуть чуть занялись вопросом - как это сделала я, то были бы в курсе, что охранять закрытый объект, опять же со слов охранных фирм, гораздо легче, чем открытый. Так что стоимость ну никак, при всем вашем желании не повысится. И уж точно мы не увидим закрытый двор раньше конца следующего года. Потому что опять придут умники в очках, потому что видите ли зима, потому что денег нет, потому что некоторые курицы будут снова утверждать, что надо подождать пару лет, ведь живут свиньи - а свиньям закрытый двор ни к чему, мне продолжать?
ваш ответ Вася
Ап, а вам не кажется, что шлагбаум и не знаю что вы там имеете под парковкой - должны осуществлять за счет текущего ремонта, за который мы итак платим не мало?
Тем более вопрос был об ОХРАНЕ и КОНСЪЕРЖЕ! При чем тут консьерж и межевание, и причем тут охрана нашего двора и опять же межевание? Да вы ни охрану, ни шлагбаум, ни вообще что-либо не осуществите до ишачьей пасхи)))) И вообще - нужно было приходить на обсуждения когда они были, в не явиться в конце не зная мнения других. Мы дважды по два часа сидели с дебатами, спорили и обсуждали, что же будет лучше для всех. Где вы были? .

Что вы так нервничаете, я не это имел в виду. На охранников, после закрытия двора, лягут дополнительные обязанности, и кто по вашему мнению это будет бесплатно делать. Поэтому есть смысл подождать и сделать все одновременно.
ваш ответ Вася
Ап, а вам не кажется, что шлагбаум и не знаю что вы там имеете под парковкой - должны осуществлять за счет текущего ремонта, за который мы итак платим не мало?
Тем более вопрос был об ОХРАНЕ и КОНСЪЕРЖЕ! При чем тут консьерж и межевание, и причем тут охрана нашего двора и опять же межевание? Да вы ни охрану, ни шлагбаум, ни вообще что-либо не осуществите до ишачьей пасхи)))) И вообще - нужно было приходить на обсуждения когда они были, в не явиться в конце не зная мнения других. Мы дважды по два часа сидели с дебатами, спорили и обсуждали, что же будет лучше для всех. Где вы были? q]Я думаю, что перенос вопроса это не самая плохая идея, потому как, надо решать вопрос и со шлагбаумами, и с парковой. Сейчас поднимем кварплату за охрану, а через пол года опять поднимать уже за парковку и шлагбаумы. Народ взвоет. Тем более скоро начнем платить за капремонт- мало не покажется.[/q]
ваш ответ Вася
Я думаю, что перенос вопроса об охране это не самая плохая идея, потому как, надо решать вопрос и со шлагбаумами, и с парковой. Сейчас поднимем кварплату за охрану, а через пол года опять поднимать уже за парковку и шлагбаумы. Народ взвоет. Тем более скоро начнем платить за капремонт- мало не покажется.
ваш ответ Вася
История с охраной и консьержами 23 дом, которая состоит из трех этапов:
1. Общедомовое собрание в подъезде: решение большинства о необходимости охраны и/или консъержа, назначение мини собрания через неделю в 18 доме для обсуждения этой темы. Договорились собрать информацию об охранных услугах, секретарь 23 дома обещала узнать, как работают другие ТСЖ в плане консъержа/охраны.
2. Мини собрание, на которое пришло около 10 человек с 21 и 23 дома, обсуждение стоимости охраны (нами подготовлены предложения), консьержа, видеонаблюдения, второго входа в подъезд со стороны мусорки, решение о третьем мини собрании, к которому УК подготовит предложения на услуги охраны/консъержа. Председатель и секретарь 23 дома отсутствовали.
3. Мини собрание, на которое пришло 3 человека из 23 дома плюс два из 21 дома. Обсуждаем оптимальные варианты организации охраны, консьержей и видеонаблюдения всего двора. Согласовываем схему: круглосуточный консьерж в 21 и 23 доме (смена 12 часов), два охранника только нашего двора в ночное время, один в дневное, видео оператора убираем и переносим эту функцию на консьержей (каждый свой дом плюс половина 18 дома). Председатель и секретарь отсутствовали. Ввиду их отсутствия назначаем новое собрание уже для ОФИЦИАЛЬНОГО вынесения вопросов на голосование дома.
4. Казалось бы, все обсудили - председателю с секретарем осталось поставить свою резолюцию. С 23 дома пришла только Аня и вот результат:

- Собрание проводилось без директора.
- Решение по вопросу "консьерж+охрана" эти люди (127кв председатель, 5кв секретарь и пучеглазый симпатичный парень) настояли перенести на осень. Это с их слов логично из-за межевания земель (на ранний срок никто и не рассчитывал), НО при этом приговаривая,что наш дом не проголусует за эту идею. Зажопят денег, это люди свиньи и вообще у нас в доме первое собрание было НЕ СОБРАНИЕ, а КОЛХОЗ (слова председателя нашего дома-цитирую). Что мы накинулись на директора якобы со своими "понтами"."Наприехали" из деревень,теперь пальцы гнем. Все нам подавай, а УК не может нам это подать.Потому что квартплату платят хреново,будет дебиторка большая и зарплату консьержам платить будет нечем. И услуги охраны оплачивать тоже. И типа рано нам еще все эти блага в доме заводить. Надо через года 2,когда все устоится (что устоится? Причем тут консьерж, охрана и межевание?)
- Зато поставят аппарат с питьевой озонированной водой за 3рэ/литр (хорошая идея)
- Про шлындающую молодежь и не только по подъезду председатель сказала, "что Вам, жалко, что они с балкона хотят посмотреть?", но это моего последнего этажа вопрос касался. Выгоняйте их тогда раз Вы боитесь. "Спасибо", конечно, Татьяне (секретарю)которая попросила камеру на площадку поставить.Но это тоже никого не устроит.Почему народ будет платить за камеру 24 этажа)))))) Давайте тогда всем камеры и это будет справедливо.

Вывод: и все таки "один в поле не воин", народ! присоединяйтесь к проблемам своего дома...Аню на последней встрече даже никто не слышал,не слушал и не хотел слушать. Мы, трое потративших кучу времени на все эти собрания и подготовку к ним, наивно полагали, что вопрос подготовлен к всеобщему голосованию дома. Но увы, наш председатель нас ни во что не ставит. Интересы жителей не учитывает. Зато на первом собрании в подъезде скромно стояла в углу. И когда люди хотели порядка в доме, хотели консъержа/охрану и словом не обмолвилась, что мы должны заткнуться и забыть об этой идее. Для кого все это кино?
ваш ответ Вася
добрый день! кто делал москитные сетки? подскажите где?и может еще кто знает где можно жалюзи подешевле сделать?Спасибо
ваш ответ Вася
уважаемые любители и владельцы собак... огромная просьба водить своих питомцев НА ПОВОДКАХ как предписано законом
Ваши безповодочные питомцы пугают детей и агрессивны к другим собакам на поводках

Давайте уважать друг друга!!!

Кроме того уже не раз посещала идея купить перцовый баллон, дабы обезопасить себя, детей и свою собаку от посягательств ваших бесконтрольных невоспитанных любимцев.. Соблюдайте закон!!!!
ваш ответ Вася
Все вступаем в группу "Белые росы"!
vk.com/white_rosa_forum
PS.Нас уже500человек!!!
ваш ответ Вася
isaeva, мы так и так будем жить в пробках, дело времени, но если в поисковике набрать "строительство 4 моста через Енисей" то можно увидеть проект. Мегамагистраль с моста к нам уходить не будет, ну судя по проекту.
ваш ответ Вася
Дорогие соседи по Белым Росам. кто- нибудь знает как новый мост будет сообщаться с нашим комплексом? а то в пробках будем жить. не могу найти нигде на сайтах.
Н
ваш ответ Вася
Апот них дренажи в канализацию идут что за фильтры? где продаются?

В водолее на Глинки.
ваш ответ Вася
Апот них дренажи в канализацию идут что за фильтры? где продаются?
ваш ответ Вася
Ап
Барьер, который в железной колбе?

Да, сантехник сказал фильтр на душевую и стиралку, иначе могут не признать брак, по установке положено, но назвал их фильтры тонкой очистки. Не дешевое удовольствие.

Фильтр барьер http://www.barrier.ru/product/protochnye_filtry_dlya_vody_pod_moiku/profi_ferrum/
А эти фильтры, не такие уж и дорогие, в пределах 1000, брал в водолее. Может и не самые лучшие , но проблем нет.
ваш ответ Вася
Ап
Барьер, который в железной колбе?

Да, сантехник сказал фильтр на душевую и стиралку, иначе могут не признать брак, по установке положено, но назвал их фильтры тонкой очистки. Не дешевое удовольствие.
ваш ответ Вася
Кроме тех которые стоят на счетчиках, еще стоят фильтр для холодной и горячей воды с прямой промывкой - защищают и стиральную машину и душевую. И на питьевую воду еще БАРЬЕР с трехступенчатой очисткой.
ваш ответ Вася
Ап у вас фильтры тонкой и грубой очистки стоят?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост