Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 4)

Pchela007: Грубо, но правильно сказано. Вы заметили, что форум замер, никто уже не хочет общаться, лень, лето, жара. А осенью проснутся и начнут вопить, что УК говно, что охрана дрянь, что все загажено и разрушено, а кто разрушает и гадит, об этом не гу-гу.

Я считаю во всем нужен контроль и правила.
Когда все идет само по себе - получается как у нас.
Больше всего я не понимаю, за что плачу больше шести тысяч в месяц в виде квартплаты - сумма как в элитных комплексах, а по факту УК по моему с момента передачи дома сказала всем жильцам: "эй, давай до свиданья!")))) И жильцы как бы не против)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Строительная фирма предлагает свои услуги под ключ с гарантией на год и материалами с большой скидкой с базы Чемпион любой сложности ремонт квартир, перепланировок, сантехнические и электрические работы. Обращаться по тел. 89509906301
ваш ответ Вася
Pchela007: Грубо, но правильно сказано. Вы заметили, что форум замер, никто уже не хочет общаться, лень, лето, жара. А осенью проснутся и начнут вопить, что УК говно, что охрана дрянь, что все загажено и разрушено, а кто разрушает и гадит, об этом не гу-гу.
ваш ответ Вася
Кто то видел цены см-сити на малые кварталы?
5 миллионов за квартиру 70 кв сдача конец года.
Цена завышена? Возможно.
Но дело не в супер кирпиче, мега ремонте или мега планировке.
Дело в инфраструктуре.
Неужели мы тоже не можем создать свой мега крутой МИКРО район, знаменитый на весь город? Уютный, ухоженный, с отзывчивыми соседями, добрыми людьми и управляющей компанией, способной вместе с нами устроить этот завидный для всех уголок?
Блин блинский. Только и обсуждаем сдачу общаг - как они все испортят.
Да портить то нечего.
Ничего мы сами почти за 2 года не создали!
Чтобы пришли новые жители новых домов и ставили нас в пример!
Так и будем дрочить что кто то что то должен и все виноваты.
ваш ответ Вася
Я согласна с ххх, с Аннушкой и Наташей. Действительно какие-то большинство наших соседей пофигисты. Соседи уже июнь на дворе, а работы какие нам на собрании предложили не делаются, что ж как в Жилфонде зимой будем делать, чтоб потом все поотвалилось,я лично свой протокол опустила в ящик для показаний водосчетчиков, потом позвонила юристу узнала что все в порядке.
ваш ответ Вася
мы даже не можем прийти в УК и подписать предложенный текущий ремонт на 2014 год,
к чему обобщать? лично я и мои соседи это сделали еще на собрании.
ваш ответ Вася
нам ничего не надо, говорить и хаить УК по форуму проще, сидишь на мягком стуле и строчишь, а там хоть трава не расти, мы даже не можем прийти в УК и подписать предложенный текущий ремонт на 2014 год, а потом осенью будем голосить, что ничего не сделало УК, надо его менять, а каком шлагбауме речь, одни только рассуждения на форуме, короче говорильня и базар.
А, Вы,лично то были хоть на одном собрании???Из последних 4-х хотя бы?О,том и юмор,что кто-то рвет и мечет,а кто-то все оттягивает.Если у Вас лично есть желание высказаться,предложения и идеи как бороться с этим всем и всеми дальше. пишите morockaya@mail.ru
ваш ответ Вася
Прочитал я ваше общение и что-то мне хреновастенько стало. Разве для этого открыли форум, я считаю, что не для ругани и оскорблений, наверное многие из милых дам забыли, что мы люди, человеки. А у меня, после посещения УК, сложилось совсем другое мнение, нам всем все до лампочки, нам ничего не надо, говорить и хаить УК по форуму проще, сидишь на мягком стуле и строчишь, а там хоть трава не расти, мы даже не можем прийти в УК и подписать предложенный текущий ремонт на 2014 год, а потом осенью будем голосить, что ничего не сделало УК, надо его менять, а каком шлагбауме речь, одни только рассуждения на форуме, короче говорильня и базар.
ваш ответ Вася
Выносить мусор вечером - примета плохая " денег не будет". А вам худеть надо...
ваш ответ Вася
И вообще ты бы нас опасался хоть немного.Девушки мы далеко не худенькие - встретимся темным вечером при выносе мусора - и не станет больше Апа))))))камер нет,двери на распашку,охранник не нужен - и поминай как звали))))))
P.S.А беззубый спецназ с парадного входа не спасет))))Ибо,бухие будут спать (как было сказано председателем: "подумаешь 1раз")))))))))
ваш ответ Вася
Апда у тебя комплекс общения с женским полом.Сначала я,потом Натали,теперь и до Ольги добрался))))))ты тогда всем дерзи.Коль смелости на более не хватает

С чего вы взяли что я нагрубил Наталье, все написанное выше не имело к ней никакого отношения. Очень приятная девушка.
ваш ответ Вася
Апда у тебя комплекс общения с женским полом.Сначала я,потом Натали,теперь и до Ольги добрался))))))ты тогда всем дерзи.Коль смелости на более не хватает
ваш ответ Вася
Особо одаренным объясняю:))))

Пчела я в неформальном общении, примерно как некоторые девочки на красмаме просят на все забить, а вконтакте принимают активную жизненную позицию)))) Вот и я неформальная пчела и официальная Ольга)))) Еще я могу быть дверью, шмелем или кем придет в голову по ситуации)))) Хотя жабой все же вряд ли))))

Только одного я не понимаю, Ап, зачем вы в принципе что то здесь обсуждаете?)))
Зачем пришли на последнее собрание?)))
Смысл какой?
Принимать участие во всем в стиле "нам ничего не надо"?))) Или "нам всё надо, но потом?")))))))
Лучше ничего не делайте, вот честно)))) Хоть вреда не будет))))
Может вам не хватает общения???))))) Так вперед на красмаму, найдете там единомышленников)))) Бешеный тракторист - очень вам подходит))))
ваш ответ Вася
вау! о предстоящих собраниях как-то сообщалось? я бы пришел, но не видел ни одного объявления.
по поводу шлагбаумов - зачем они нужны? от кого они нас защитят? пешие вандалы-малолетки увидят шлагбаумы и убегут прочь?! камеры и охрану поддерживаю. Консъерж - бесполезен как и оператор видеонаблюдения. Охрана вполне может смотреть на мониторы и выдавать видео.

Вопрос про шлагбаумы стоит у 21, 23 и 18 домов, так как у нас под боком строятся так называемые "общаги", и вопрос с парковкой жителей вышеперечисленных домов волнует очень сильно.
ваш ответ Вася
Он же не Ап, а конкретный Даун, писала же))))

Вы то Ольга, то пчела, вас не поймешь, скоро жабой узбекистонской станете.
ваш ответ Вася
вау! о предстоящих собраниях как-то сообщалось? я бы пришел, но не видел ни одного объявления.
по поводу шлагбаумов - зачем они нужны? от кого они нас защитят? пешие вандалы-малолетки увидят шлагбаумы и убегут прочь?! камеры и охрану поддерживаю. Консъерж - бесполезен как и оператор видеонаблюдения. Охрана вполне может смотреть на мониторы и выдавать видео.
ваш ответ Вася
Он же не Ап, а конкретный Даун, писала же))))
ваш ответ Вася
Апты бы уже не задирался на дам!
ваш ответ Вася
Вы наверное обувь ремонтируете...?
какая прорицательность! какое тонкое чувство юмора!
А вы наверное в битве экстрасенов участвовали, ну или как минимум делали робкие попытки попасть туда.
ха-ха
ваш ответ Вася
Natalin, Ап пришел только на последнюю встречу с председателем дома.
На всех предыдущих дебатах, спорах, дискуссиях и решениях он не присутствовал.
Зачем он пришел с председателем никому не ясно. Должна была придти только она и секретарь по идее.
Или Ап у нас в совете дома? Еб

Но увы, наш председатель нас ни во что не ставитлогично, ибо "у меня тут дети живут, сама я в 21ом, вот там у нас порядок".
камерами можно утыкать весь дом, только толку нет, коль многие считают, что шляндающая молодежь это нормально, пусть смотрят, и охрана, которая не знает собственников в лицо в принципе.
Ну и типа не их дело, их дело когда тебя нахлобучат - отрегировать.

На 9 мая еле прорвалась домой, лифты беспристанно катались туда сюда, на вопрос к охране "что это за люди" мне невнятно промычали, что "ну я откуда знаю". Подъехав к дому ваккурат к фейерверку увидела, что балконы с 20 и выше полны людей. Вероятно это кто-то из 1к, окна которых не позволяют увидеть фейерверк из окна своей квартиры, но те толпы что потом выходили говорили о другом.

Ап, а вы на собрании то были?

Вы наверное обувь ремонтируете...?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост