Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ВАВИЛОВСКИЙ (Сиблидер) (стр. 28)

есть
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Соседи! Есть кто-нибудь здесь из трешки?
ваш ответ Вася
Школ там нормальных в районе к сожалению нет. Мы будем возить на взлетку.

Только не подумайте, что веду агитацию за школы Кировского района:))). Дело каждого родителя выбирать школу для своего ребёнка. Главное сделать верный выбор не ориентируясь только на новизну здания, кабинки в школьном гардеробе.
ваш ответ Вася

Смотря в каком классе учатся Ваши дети. Если началка, то смысла особого нет возить на Взлётку. Если же дети учатся в среднем или старшем звене, то однозначно надо оставаться там, где начинали учёбу. И всё же, в школах на Взлётке иногда больше, простите, понтов и внешнего антуража. Кстати, в гимназию № 6 (Вавилова, 92) возят на учёбу детей со Взлётки и Северного:). Сейчас уже не так много, как несколько лет назад, как только из школы 68 образовательное учреждение стало гимназией с уклоном в немецком языке.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
***Вполне допускаю, что в лицее не лучше учителя. Больше наверное интересовал вопрос близости лицея к дому. Чтобы детям было не далеко ходить. А к 63 идти через бараки, да еще и мимо стройки.
Вы я так понимаю тоже в Вавиловском живете? Ваши дети куда пойдут?

Мои дети уже выросли из школы:). Написала своё мнение так как знакома со школами района по долгу своей работы. Если честно, то не знаю какую школу выбрала бы для детей, если бы была такая необходимость. Это не значит, что школы плохие - они вполне хорошие (ровные между собой) в районе за исключением, пожалуй, 80 (контингент учеников настораживает).
ваш ответ Вася
***Вполне допускаю, что в лицее не лучше учителя. Больше наверное интересовал вопрос близости лицея к дому. Чтобы детям было не далеко ходить. А к 63 идти через бараки, да еще и мимо стройки.
Вы я так понимаю тоже в Вавиловском живете? Ваши дети куда пойдут?
ваш ответ Вася
Люди, подскажите сильную школу с физ-мат уклоном , ближайшую к нашему дому.
11 лицей , как я поняла, делает ставку на химию и биологию.

Во всех ближайших школах физ-мат увы...Вроде бы с одной стороны кажется, что преподают вполне прилично, но это только кажется. Дети, поступив в институты на физ-мат (Томск, Москва) берутся за голову, то что знают все остальные первокурсники, нашим детям неведомо, увы:(. К сожалению. Пожалуй, в Кировском районе можно выделить только лицей 6 "Перспектива", но он на Павлова расположен
ваш ответ Вася
Самое смешное, что наш дом не относится к лицею, так что пролетаем товарищи. Детей наших министерство образования отнесло к 63 школе. Я в шоке если честно.

Елена, как человек достаточно неплохо знакомый со школами Кировского района хочу Вас "успокоить" - 11 лицей нисколько не лучше 63 школы. Уровень преподавателей и преподавания абсолютно одинаковый.
ваш ответ Вася

Самое смешное, что наш дом не относится к лицею, так что пролетаем товарищи. Детей наших министерство образования отнесло к 63 школе. Я в шоке если честно.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Соглашусь в принципе дом находится во дворах, так что смотря с чем сравнивать)) Я тоже строился в Рябиновом саду, но соскочил в другое место и не жалею, работаю в центре и стоять в пробках по часу и более как-то не захотелось или выезжать до семи утра(( Сразу скажу у всех свои мнения и доказывать никому ничего не собираюсь))))
ваш ответ Вася
Мы переезжаем в Вавиловский из Ветлужанки. Хоть и говорят, что Ветлужанка чистый район, но и тут бывает иногда не открыть окно. Чем пахнет не знаю. Пыли много очень, но у нас дорога прямо под окном. В новом доме пыль есть, но думаю что это пока строится второй дом, она со стройки видимо летит, потому что крупная сильно. А так дороги на относительном удалении, должно быть тихо и без выхлопных газов.
ваш ответ Вася
Не самый чистый район, не самый худший конечно слава богу находиться примерно на равном удалении от Крастэц и цеметного с Тэц 2, но зимой были несколько ночей выбросы окно открыть было невозможно(((
ваш ответ Вася
Доброго дня! Планируем приобретать 2х-комнатную в "Вавиловском". Уважаемые, подскажите пожалуйста, на сколько воздух чист, не чувствуется ли пыли, сын астматик, нам это очень важно (например, в первомайском, в центре, он сразу закашливается - влияние цем.завода и выхлопных газов а/м) живем около "Афонтовского", дышится хорошо, к сожалению, нормальных домов у нас мало - одни "улучшенки", будет несколько строек рядом, но "скворечники" с кучей "однушек" меня не устраивают.
ваш ответ Вася
Очень интересно,какие разные суммы!!Вы,Роман,с их юристом общались?В офисе тогда был юрист"Фрегата",может он что-то напутал?Акт я подписала,а претензия у меня была по откосам на окнах.Старые сняли,там между балками была щель узкая и её нельзя запенить.Мне замазали её штукатуркой,сейчас сохнет;откосы поставят в понедельник.
ваш ответ Вася
Мне представитель Фрегата говорил,что тариф 26 руб, распечатку я не смотрел
ваш ответ Вася
Татьяна, а вам все недостатки устранили? Или вы подписали акт пока с недоделками?
ваш ответ Вася
Когда подписывала документы в офисе Сиблидера, там был представитель от УК"Фрегат".Я попросила у него распечатку всех услуг входящих в строку"содержание и ремонт жилого фонда" и узнала,что тариф по этой строке 27,09 руб.Я живу сейчас в 14-и эт.доме с мусоропроводом,2-мя лифтами,пожарной системой и гидронасосом;дом относится к Жилфонду УК"Красжилсервис" и тариф 26,19.Тариф общегородской и единый и устанавливает его администр.города,почему есть разница?Задам-ка я этот вопрос на сайте Департамента жилищ.надзора;лично мне не понятно!!!
ваш ответ Вася
Роман это нормально для лифта. Упасть он точно не должен.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ВАВИЛОВСКИЙ (Сиблидер)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост