Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ВАВИЛОВСКИЙ (Сиблидер) (стр. 26)

Спасибо черный смитт.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Добрый день!

Фото от 17.07.2015
ваш ответ Вася
У кого есть свежие фотографии 12 дома?
ваш ответ Вася
Дома из сип панелей, наша альтернатива

Источник: фото
ваш ответ Вася
Добрый день!

Горизонт завален.
ваш ответ Вася
Rocky

Я считаю, тут немного некорректно говорить, что с этим домом проблемы. С ним проблем нет, насколько можно судить по внешнему виду дома
стройка не останавливается, этажи строятся. Но надо понимать, что у Сиблидера есть более "интересные" проекты, например, "фрегат-нео". В него, насколько можно судить, вкладывают много сил. А на Вавиловском кирпичной кладкой (по крайней мере внешних стен) уже не занимаются 3 недели. Но стройка движется, занимаются монтажом утеплителя на фасаде, установили перила на балконах.

Еще, хочу обратить внимание на некомпетентность людей, которые выкладывают официальные новости в группе Сиблидера вконтакте.

Цитата:
Второй дом "Вавиловского" уже почти сравнялся по высоте с первой высоткой проекта!
В доме по ул. Вавилова, 12 идет возведение 23-го этажа. Всего этажей в этом монолитно-кирпичном здании будет 24.
Преимущества этого комплекса очевидны уже сейчас: видовые квартиры начиная со средних этажей, сложившаяся инфраструктура района с образовательными и медицинскими учреждениями.

Сегодня лично проходил, 23, 24, и технический этажи уже замонолитили, и делают перекрытие тех.этажа.
Люди даже внутри фирмы не владеют ситуацией о ходе стройки. Построили на полтора этажа больше, а они фоточки прикладывают трехнедельной давности. Можно попросить строителя с любым смартфоном сделать актуальную фотографию, но это никому не надо.

Мне кажется, руководство должно контролировать, что пишут эти люди в группах. Это лицо компании.
ваш ответ Вася
все дома раньше срока сдают, почему с этим такие проблемы...
ваш ответ Вася
Rocky
Вчерашний ответ застройщика на официальном сайте:
Дом безостановочно строится и это видно не вооруженным глазом. Правда лишь в том, что мы снизили «стахановский» темп работы до нормативного. В «стахановском» темпе мы допускали, что дом может быть сдан к новому году. Однако, абсолютно объективные экономические причины нас остудили (как и многих других застройщиков).
Судя по этому ответу, Сиблидер будет придерживаться задекларированного срока ввода дома в эксплуатацию - 2 квартал 2016 года. Если сравнивать ход стройки данного дома с 1 очередью, то по состоянию на конец июня отставание на лицо. Так что, ввода дома в эксплуатацию до Нового года не будет. Стройка закончится в марте-апреле. Потом прием дома у служб, где-то месяц. Затем прием дома собственниками, недели 2-3. Ориентироваться нужно на май-июнь. Это средние прогнозы. Плюс-минус месяц.
Главное, чтобы построили качественно =)
ваш ответ Вася
Как вы думаете успеет компания к новому году закончить дом?
ваш ответ Вася
Сиб-Лидер ответьте пожалуйста на обращение от 07.03.14
"На Семафорной в 17-этажных свечках слышимость тоже потрясающая. Такое ощущение что я живу с соседями в одной большой квартире. Это надо же заложить в проект межквартирные стены из ПГП-шумоизоляция(???)-ПГП. Конструкция получилась легкая и звонкая. Защита от воздушного шума отвратительная. В строительной компании говорят что все на уровне согласно СНиПа. Хотелось бы верить! Но Теперь придется вкладывать деньги чтобы решить проблему по звукоизоляции!!! :((((
Вопрос к Сиблидер - какая толщина межэтажного перекрытия в 17-этажном доме???"
ваш ответ Вася
Да, я уже понял, ты ведьма. По глазам видно. о_о
Хорошо всё рассмотрел?Может мы теперь переименуем уже тему на этом форуме,будем теперь меня обсуждать?Взрослые люди,а детский сад! Вот-ты и есть"тролль"!!!
ваш ответ Вася
Миша
незарегистрирован

Пожаловаться на сообщение17.11.13 в 02:3400цитировать
Здравствуйте уважаемый Михаил Букасов.Обращаюсь к вам как к представителю компании Сиблидер.В апреле этого года я задал вам вопрос,вот он:

Миша
незарегистрирован
19.04.13 в 11:27
цитировать [q]MaximBukasov, Скажите пожалуйста что-то изменилось в конструкции домов в отношении звукоизоляции? Уверен,я не один страдаю от этого недостатка.И ещё.-проживаю в доме по адресу Кутузова 36.когда покупал квартиру.ваша компания заявляла что снесёт две ветхие двухэтажки во-дворе и сделает там парковку.В итоге осенью их капитально отремонтировали(на чьи деньги???) и сносить уж явно не собираются.Многочисленные звонки в сиблидер(и не только от моей семьи)никакого результата не принесли.Якобы две квартиры проблемные,и вы ничего сделать не можете.Въезд во-двор крайне авариен.Видимости на дорогу никакой.Ужасная теснота из-за дефицита праковочных мест.Аварий было очень.очень много.Мои друзья на выезде из нашего двора разбили машину.И всё из-за невыполненных обязательств....Некоторое время назад я пытался поднять вопрос о проблемах со-звукоизоляцией.а точнее-с её полным отсутствием.но тут же появился загадочный персонаж умело "троллящий" все мои сообщения.Ваша компания постоянно позиционирует себя как честного,ведущего социально-ответственный бизнес.застройщика.Но факты говорят о другом.Многие люди доверилсь вам и проголосовали за ВАШЕ развитие рублём.В результате мы получили крайне некомфортные условия жизни плюс обман с парковкой.Так-то!
ваш ответ Вася
Ни у кого нет информации, какая организация занималась проектированием данного ЖК?
ваш ответ Вася
Black_Smith, нет, это не у всех и даже уже устранили всё, вроде как. Вчера вечером и сегодня утром ехал - всё нормально было.
Насчёт Прораба - я как-то больше склонен доверять тому, что сам вижу, чем не понятно кому.
ваш ответ Вася
Ну конечно! Как вы себе представляете прораб Сиблидера пришел сюда и рассказал вам о косяках... Нет, ну смешно же, за это и работу потерять можно. Или вы думаете прорабов в фирме много? Вычислить раз плюнуть. Сиблидер то прекрасно знает об этой ветке, читает. Так что прораб это засланный казачок, понятно же как белый день, а может это вы сами и пишете от имени прораба. :)
ваш ответ Вася
Вам знающий человек зовущийся "прораб"говорит о плохой отделке квартир(он же здесь и работал!).А некоторые ну никак верить не хотят("офигеваю");время покажет,кто был прав!
ваш ответ Вася
Роман, это у всех лифтов так?
ваш ответ Вася
У меня тоже проблем с потолками нет, да и вообще каких-либо крупных проблем я пока не заметил, правда и капитальный ремонт я не делал. А вот насчёт лифтов, соглашусь: то скрипят, то трясёт, то сейчас цепь какая-то там гремит. И это они ещё новые, не знаю что дальше будет.
ваш ответ Вася
Так лично я их уже выявила,т.к переделываю всё(с помощью специалистов,конечно).Кто-то радовался на сайте ровненьким потолкам;и я тоже радовалась пока мне мой работник не подсветил потолок лампочкой;одним словом весь потолок пришлось шлифовать,а когда на кухне потолок пропитали грунтовкой,то отвалился внушительного размера кусок штукатурки-плохо грунтовали сволочи!Ну да ладно,главное что-стоять будем,и на том спасибо!

Каждый раз читаю и офигеваю, то ли я в другом доме живу, то ли непритязателен сильно. То ли Татьяна заработать хочет на застройщике любым путем... Представляю как Сиблидер задолбался ублажать Татьяну.
Меня лично только лифты напрягают.
ваш ответ Вася
Так лично я их уже выявила,т.к переделываю всё(с помощью специалистов,конечно).Кто-то радовался на сайте ровненьким потолкам;и я тоже радовалась пока мне мой работник не подсветил потолок лампочкой;одним словом весь потолок пришлось шлифовать,а когда на кухне потолок пропитали грунтовкой,то отвалился внушительного размера кусок штукатурки-плохо грунтовали сволочи!Ну да ладно,главное что-стоять будем,и на том спасибо!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ВАВИЛОВСКИЙ (Сиблидер)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост