ВАВИЛОВСКИЙ (Сиблидер) (стр. 27)
"Прораб",вы как я поняла строили первую свечку? И что же вы там "накосячили",можно узнать? Раз уже заикнулись,то выкладывайте всё;а не полунамёками? Ну,то как вы во внутренней отделке "наваяли"я знаю,мне сейчас всё переделывают;особенно стяжка пола и бракованные автоматы в щитке.А как сама конструкция дома,не развалимся скоро?
не развалимся. косяки все увидите когда захотите сделать кап ремонт
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
"Прораб",вы как я поняла строили первую свечку? И что же вы там "накосячили",можно узнать? Раз уже заикнулись,то выкладывайте всё;а не полунамёками? Ну,то как вы во внутренней отделке "наваяли"я знаю,мне сейчас всё переделывают;особенно стяжка пола и бракованные автоматы в щитке.А как сама конструкция дома,не развалимся скоро?
Да нормально строят и по проектной декларации. )))
Я не защищаю эту конторку... Отношение у них к дольщикам просто нет слов... -___-
Замерла, не замерла. В строительстве только одна дата нас должна интересовать - дата сдачи. А не дата постройки промежуточных этажей.
У них все намного печальнее
Я не защищаю эту конторку... Отношение у них к дольщикам просто нет слов... -___-
Замерла, не замерла. В строительстве только одна дата нас должна интересовать - дата сдачи. А не дата постройки промежуточных этажей.
У них все намного печальнее
Что то стройка замерла внешне, не слышно как раньше ее. Остался 24-й этаж и крыша, но кран замер... Еще слышал что в середине дома положили плиты не те (с другой несущей нагрузкой). Не знаю если связь между вышесказанным. Может кто в курсе?
Житель, вы всё верно подметили. Добавить нечего. Думаю, что ничего переделывать не будем, сам взял там трешку! по поводу первой свечки - там даже всё печальней, как говорится - поспешишь,
Что то стройка замерла внешне, не слышно как раньше ее. Остался 24-й этаж и крыша, но кран замер... Еще слышал что в середине дома положили плиты не те (с другой несущей нагрузкой). Не знаю если связь между вышесказанным. Может кто в курсе?
А там дома то какие-нибудь собираются сносить, никто не в курсе? :) сараи бы эти посносили вокруг, красота была бы :)
Соседи, подскажите: в нашем районе продаётся обувь EL Tempo ( эль темпо)? никак не могу найти хорошую обувь на ребёнка.Заранее благодарю.
Ну может они внутри отделывают. ^_^
Андрей
Спасибо!
Что-то смотрю, за месяц ничего не изменилось...
Спасибо!
Что-то смотрю, за месяц ничего не изменилось...
Добрый день!
Живущие в первом доме, подскажите, пожалуйста, там второй дом-то строиться хоть? =)
Живущие в первом доме, подскажите, пожалуйста, там второй дом-то строиться хоть? =)
Кеня, спасибо большое за ответ! Будем думать..
Мария - качество отделки отличное, никто не может конкурировать, даже ЮБ и МК. Окна, обои, линолеум, полы, двери, стены - все на 4+ или даже 5-. НО есть 2 очень больших минуса - это высота потолков 2,60 - привыкаешь, но чувствуешь себя "немного пришибленным", как не до конца комфортно, и это звукоизоляция, монолитные колонны отлично передают звуки, а так же батареи. если вам повезет и сверху и снизу будут семьи с детьми, то максимум что будете слышать - это плачи визги смех. если же молодежь, то не позавидую. телик музло слышно очен ь прилично.
Уважаемые жильцы, подскажите, пожалуйста, правда ли что очень плохая звукоизоляция у квартир? мы планируем покупать квартиру во второй свечке, очень будем признательны отзывам о качестве квартир уже заселившихся жильцов из первой свечки.
А со стороны двери выступ. Это наверное монолит все таки...
Вы на каком этаже живете? :)
Вы на каком этаже живете? :)
Похоже, что это не вентиляционная шахта, а просто трубы закрыты. Откройте лючок, где счетчики воды смотреть, все видно станет
А колонна (возле унитаза) эта монолитная или это шахта вентиляционная? На чертежах вроде как вентшахта нарисована. Причем вдоль всей стены, ниш там никаких по чертежу не должно быть.
Перепланировку не далали. Вентиляция только над ванной,возле унитаза стне с нишой (между колонной и коробом с батареями)
Вы не делали перепланировку большого санузла? Мы разделили ванную и туалет.
У меня вопрос: У вас вентиляционная решетка где находится? С одной стороны только около ванной? И возле унитаза стена прямая или с нишей?
У меня вопрос: У вас вентиляционная решетка где находится? С одной стороны только около ванной? И возле унитаза стена прямая или с нишей?
Добавить пост в тему «ВАВИЛОВСКИЙ (Сиблидер)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме