Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ВАВИЛОВСКИЙ (Сиблидер) (стр. 35)

У кого есть информация по стадии строительства и срокам заселения
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Когда фактическая сдача дома?
ваш ответ Вася
в отделе продаж сказали: что вы!!! у нас же из керамогранита...
ваш ответ Вася
Добрый день, кто-нибудь знает какие материалы используются для фасада в данных домах?
ваш ответ Вася
Подскажите а подрядчики у Сиблидера есть? Нужна трешка (80 квадратов) в свечках за наличку дешевле застройщика
ваш ответ Вася
Елена Ивановнв продам 1-ю 47,7 на 3-м этаже. Собственник. 8-950-426-03-70 Наталья
ваш ответ Вася
Выбираю квартиру в Вашей компании , завтра последний день , когда мне нужно будет озвучить своё решение, поэтому , прошу Вас отнестись с пониманием и ответить на вопрос : " как будет осуществляться подача воды по Вавилова 12а ,12 (с верхнего этажа, с нижнего, где установят насосы)? "
ваш ответ Вася
Подскажите а подрядчики у Сиблидера есть? Нужна трешка (80 квадратов) в свечках за наличку дешевле застройщика!
ваш ответ Вася
Добрый день , подскажите , как будет осуществляться подача воды по Вавилова 12а ,12 (с верхнего этажа, с нижнего, где установят насосы)?
ваш ответ Вася
Добрый день! Ищем 2-х комнатную квартиру, не больше 50-55кв.м и не выше 3-го этажа в Вашем комплексе.Можно подобрать такой вариант? Сколько это будет стоить? Когда будет сдан дом в эксплуатацию и его адрес.
ваш ответ Вася
Максим, спасибо большое еще раз :) скажите, а там душевая кабина что ли в ванной?
ваш ответ Вася
Вот планировка
ваш ответ Вася
МанюняЮГ Добрый день, на Вавилова, 3 появилась в продаже 3х комнатная квартира на 8 этаже, площадь - 73,36 кв.м., стоимость - 4 227 000 руб.
ваш ответ Вася
MaximBukasov меня интересует там 3-х комнатная квартира, прямо очень! Для начала стоимость конечно! А то вдруг денег не хватит! :(
ваш ответ Вася
МанюняЮГ, а вас какая квартира интересует в этом доме? Сколько комнат?
ваш ответ Вася
MaximBukasov да понятно, что у застройщика только эти квартиры могут остаться, но то, что все квартиры раскупили именно те, кто собирается там жить, сомневаюсь! Скорее всего ждут чего то продавцы! Наверное взлета несказанного по ценам!
ваш ответ Вася
МанюняЮГ, эта ветка посвящена жилому комплексу "ВАВИЛОВСКИЙ", потому тут и выкладываю материалы по этому дому. А в доме на Вавилова, 3 остались только две 4х комнатные квартиры на 1 этаже.
ваш ответ Вася
MaximBukasov да что же Вы мне все этот дом предлагаете! Я же ясно написала, что имею ввиду дом на Вавилова,3 (строительный адрес), сейчас уже даже присвоили по-моему ему Семафорная, дом не помню, к сожалению!
ваш ответ Вася
Состояние дома на 21 октября 2013 года
ваш ответ Вася
Ну вообще я имела ввиду дом на Вавилова, 3. Ищем квартиру именно там!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ВАВИЛОВСКИЙ (Сиблидер)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост