ВАВИЛОВСКИЙ (Сиблидер) (стр. 29)
Сегодня ещё раз был в доме, всё таки лифты как-то ощутимо поскрипывают и вибрируют :( Был в разных новостройках, не припомню такой ситуации. Есть мысли по этому поводу?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Заменили подоконник с царапинами;но дует из под откосов,где больше,где меньше.Обещали переделать завтра,надеюсь не затянут.На звукоизоляцию на всех форумах жалуются,нужно самим в квартирах что-то делать.
Ну это ни в какие рамки, слышимость просто ужасная, жил почти всегда в соседнем хруще, может соседи из-за того, что бабки были, или строят сейчас так, но соседей слышно просто как будто с ними на лавке сижу и разговариваю. Я не знаю - это из-за того, что квартиры пустые или это свойство монолита, с этим придется смириться? привык как бы дома расслабляться, а не напрягаться ((((((((((((((((( двушка 61 кв
Татьяна А что с окнами? Заменили?
Вчера был тоже в квартире. Удивился узнав, что половина дома уже заселилась.
Вчера был тоже в квартире. Удивился узнав, что половина дома уже заселилась.
Была сегодня в квартире,отопление отрегулировали только в маленькой комнате.
У нас квартира в противоположной стороне от Татьяны. И сегодня сантехники ничего не сделали. Теперь до понедельника. Ключница сказали, что по всему стояку. Врет, наверно. У Татьяны тоже нет, а стояк у нее другой. Интересно, у других жильцов на 11 есть отопление?
У нас тоже квартира со стороны 3х-комнатной, когда принимали в квартире было очень жарко, открывали окна. И с водой никаких проблем не было.
доброе утро жители вавиловского. скажите дом рассчитан на карликов что ли? 2.6в мои планы не входило. жители соседних хрущей во дворе которых возвели этого гиганта будут вас гасить видимо.
Ольга, а у вас какой стояк? Если тот же что и у Татьяны, то значит у всех проблемы по стояку вашему. У нас со стороны 3-х комнатной, отопление жаркое и напор хороший. А по поводу охранника (кстати это не одно и то же что консьерж), так это не застройщик же нам его будет оплачивать. Это уже как мы решим и наша УК, проголосуем ЗА, значит будет сидеть и зарплату мы ему будем платить. А застройщик нам просто дал такую возможность иметь консьержа, построил помещение для оного.
Лично мне квартира понравилась, один только устранимый недочет и все будет отлично.
Лично мне квартира понравилась, один только устранимый недочет и все будет отлично.
По консьержке в Сиблидере сказали, что решение будет принято собранием жильцов с УК. Отделка квартиры, особенно подъезда заслуживает оценки 5. Все познается в сравнении, видимо многие не принимали квартир от других застройщиков.
Татьяна, у нас тоже нет отопления. вчера ездили в очередной раз, сказали нам, что сегодня сантехники пойдут и все сделают. Сегодня приехали, а батареи все так же холодные. Другие незначительные косяки устранены. Обнаружили, что напор воды как холодной, так и горячей очень маленький. У всех так или только в нашей квартире? Кроме того, было сказано, что в доме консьержки не будет, хотя когда покупали квартиру, об этом говорилось. будет охранник.
А мне до "лампочки"чья то ирония.Я пишу для тех кого это интересует.Делюсь,так сказать,информацией.А "Я" пусть ходит по "волнистому"полу,если нравится.Если ровнять пол,то делать это нужно до заселения,т.к удалять шпаклёвку-пылища будет.А проводка действительно медная и смотрела я её не под обоями,а в распределительной коробке.Вот как-то так!
Татьяна надо еще отклеить обои и доколупаться до медной проводки, проверить на всякий случай. :)
- Татьяна что хочет - то и делает в своей квартире за свои деньги! И только недалёкие "профессионалы" советуют проверять проводку отдирая обои, обычно просто снимают розекти, выключатели и смотрят в распредщитке. Удачи тебе в отдирании обоев.
Татьяна надо еще отклеить обои и доколупаться до медной проводки, проверить на всякий случай. :)
У меня окна на Семафорную иТЮЗ-угол.Да,я сняла плинтус и всё осмотрела,т к мне нужно будет выровнять пол.
Татьяна а как вы узнали про шпатлевку на цементе? Линолеум отдирали что ли???
Татьяна неужели всё так плохо? :) У вас окна на какую сторону?
А я завтра в 4-й раз поеду в квартиру-то одно,то другое;сразу все "косяки" и не обнаружишь.У меня всё с окнами проблема,сегодня заметила что сильно дует на кухне из под откосов сверху.И ещё сюрприз-на цементную стяжку пола намазали шпаклёвку;теперь её нужно счищать,что бы выровнять пол смесью.И отопления сегодня не было(трубы вроде горячие,а батареи нет,хотя все рег.краны открыты максимально).Не буду пока акт подписывать!
дубль2 : http://maxima.tv/siblider/?zone=4&camera=2&group=3#view , а то первый раз что-то не то вставилось.
А у кого-нибудь получилось смотреть онлайн-трансляцию с телефона? Ни с айфона, ни с андроида не получается((
Денис Спасибо.
Соседи, а кто когда заезжать планирует? :)
Соседи, а кто когда заезжать планирует? :)
Добавить пост в тему «ВАВИЛОВСКИЙ (Сиблидер)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме