Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ВАВИЛОВСКИЙ (Сиблидер) (стр. 30)

ходил на стройку8-923-340-34-39 Татьяна
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ольга Ключница, это та которая водила по квартирам? А можно ее телефончик? Тоже позвоню.
ваш ответ Вася
Мне тоже кажется, что надо. На этой неделе собираюсь посмотреть, как устранили косяки, подписание назначено на пятницу. У нас вообще не было отопления. Хочу для начала позвонить ключнице и выяснить, устранили неполадки или нет
ваш ответ Вася
ходил на стройку Личное дело каждого, но я пока лично не удостоверюсь что косяки, указанные в акте, устранены, на подписание актов и получение ключей в офис не поеду.
ваш ответ Вася
Соседи, скажите, прежде чем ехать в сиблидер подписывать акты и получать ключи, нужно посмотреть в квартире как устранили косяки?
ваш ответ Вася
А у меня на 11 эт. такого нет.
ваш ответ Вася
Роман
Регулятор давления воды

Регулятор давления воды Watts (редуктор Watts) предназначен ограничивать входящее давление воды в систему водоснабжения, если оно (входящее давление) выше допустимого рабочего давления этой системы.

Рабочее давление системы устанавливается в регуляторе, в диапазоне от 1,5 до 6 бар, и зависит от потребности комфортного пользования, а также, от допустимого давления для приборов водопотребления и трубопровода. Максимально допустимое входящее давление в регулятор давления воды Watts - 16 бар.

Таким образом, регулятор давления воды компенсирует любые превышения (в том числе и гидроудары) в установленном диапазоне от 1,5 до 6 бар, если входящее давление не выше 16 бар, тем самым уберегая от поломок и продлевая срок службы Вашего оборудования.

Регуляторы Watts предназначены для использования в бытовых системах водоснабжения и устанавливаются непосредственно за счетчиком воды. Для длительной и безотказной работы редуктора, перед ним рекомендуется установить фильтр механической очистки. Все внутренние детали редуктора легко заменяемы без демонтажа его латунного (бронзового) корпуса.

Диаметр редуктора следует подбирать на основе обеспечения расхода воды всех приборов водопотребления, а не от диаметра трубопровода системы.

Регулятор давления воды Watts DRV/N производится с присоединительным гнездом для манометра, а регулятор давления воды Watts DRVM/N с манометром.
ваш ответ Вася
дубль2 : http://maxima.tv/siblider/?zone=4&camera=2&group=3#view , а то первый раз что-то не то вставилось.
ваш ответ Вася
Будущим жителям дома Вавилова,12 : онлайн-трансляция строительства [url=http://http://maxima.tv/siblider/?zone=4&camera=2&group=3#view]
ваш ответ Вася
на 16-м у нас вчера жара была, к стояку так вообще не прикоснуться и вода всякая текла.
ваш ответ Вася
Ольга, 18й этаж. Батареи были горячие, вода была перекрыта в квартире. Напор воды хороший. Горячая вода действительно была чуть тёплая, но это пока так, всё нормально.
ваш ответ Вася
Роман, а на каком Вы этаже? Мы принимали квартиру в понедельник, но отопления в квартире не было. Воды, кстати, тоже. 11 этаж у нас
Ольга,я тоже принимала квартиру на 11 эт.Отопление было почти никакое,еле тёпленькое;но воду я проверяла(вы может не открыли аварийные краны?)-напор хороший,вода чистая.Из"горячего" крана бежала холодная вода и полотенцесушитель холодный-но это,я думаю,из-за того что систему ещё "не разогнали"А так чувствуется,что дом хорошо тепло держит.
ваш ответ Вася
Вместо консьержки предлагаю посадить охранника, с камерами и оружием, райончик мягко сказать не айс, с бараками и их обитателями.
Сама выбрала этот район из-за его относительно низкой"криминальности".Работаю диспетчером по приёму вызовов на "скорой помощи",поэтому знаю о чём говорю.Например,Зелёная роща и Ленинский район(особенно ближе к КрасТэц и Черёмушки)-это ужас действительно.Поэтому не делайте голословные выводы!
ваш ответ Вася
Роман, а на каком Вы этаже? Мы принимали квартиру в понедельник, но отопления в квартире не было. Воды, кстати, тоже. 11 этаж у нас
ваш ответ Вася
РоманСпасибо!
ваш ответ Вася
И ещё вопрос: кто-нибудь знает что это такое
ваш ответ Вася
Для Mustos, извиняюсь за качество (фотал против солнца)
ваш ответ Вася
Вчера тоже приняли квартиру. Немного опишу ощущения :) Бахил нам не выдавали, видимо кончились, ну и ладно. Лифт ездит быстро, но как-то его раскачивает (пассажирский), а грузовой пару раз громко проскрипел, что несколько смутило, надеюсь всё будет хорошо. В квартире я не нашёл никаких серьёзных замечаний, были мелкие огрехи по типу царапин на входной двери (небольшие), чуть обои содраны (подмазаны краской), но в целом всё нормально, с окон не дует, в квартире очень тепло, вентиляция работает просто великолепно, полы ровные (приходил с уровнем), стены в пределах норматива (до 5 мм есть отклонения), обои нормальные, сантехника тоже, в общем мы остались довольны. Ригель над окном у нас только в зале, в спальне и кухне нет. Потолки, как уже писали выше 2,62 м, что поделать, уже смирился :) Потолки кстати ровненькие, аккуратные. По поводу звукоизоляции пока, понятное дело, ничего не скажешь. Спасибо Сиблидеру, в общем и целом мои ожидания оправдались.
ваш ответ Вася
По 20-му водили зевак, на фейсбуке компании есть видео
ваш ответ Вася
Красноярочка, меня тоже не покидает какое-то странное чувство досады и недоумения... КАК можно было водить всех кому не лень в наши новенькие квартиры когда мы сами еще на тот момент там не были. Я ревную если чо. ^)
Но я забыл об этом как только вошел в дом. Позитив перевесил. Хрен с ней этой экскурсией. Не думаю что людей водили прямо по всем этажам. Наверняка водили по нижним. А нижние этажи и не такое видят во время стройки. :(
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ВАВИЛОВСКИЙ (Сиблидер)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост