ВАВИЛОВСКИЙ (Сиблидер) (стр. 32)
ждите сюрпризов. Сиблидер та еще контора
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ходил на стройку,ещё и не угадала, как не уреветься-то теперь:))
Красноярочка Неа, не угадали. :) Только не плачьте пожалуйста.
ходил на стройку, я тоже женщина ( как не повезло -то :)), вместо шторок балки придётся целовать:))
Вы насмешили, аж до слёз:)) ,предположу,-что Вы очень молодой человек, без обид.
Вы насмешили, аж до слёз:)) ,предположу,-что Вы очень молодой человек, без обид.
Смотрела сегодня квартиру. мне понравилось, не увидела никаких особых недостатков. Со мной был человек, который сказал, что например Монолит строит в сто раз хуже, видно все существенные косяки при приемке. и опять же супер шикарный ремонт, со всеми там ньансами и т.д. и т.п. -это уже дело каждого. а так - мне понравилось.
НУ, я и говорю, что целовать надо эти балки, а не ныть женьщинам, что шторкиии некуда повесииить. :)
ходил на стройку, спасибо, успокоил :)
РоманА, ну тогда понятно. Да ты Роман не расстраивайся раньше времени. Все будет норм. Главное если будет землетрясение наш дом не рассыплется как карточный домик. Ну в худшем случае упадет на бок целиком и все. :) 

ходил на стройку, вообще-то, например когда я покупал квартиру, то ходить ещё было некуда по сути и об этой балке мог только догадываться :)
Мне интересно, что никто не был на стройке прежде чем купить квартиру??? Никто этих балок не видел что ли? Я ходил, видел. И потолки видел.
Красноярочка, проводка всё же лучше медная, чем алюминиевая. Алюминиевая проводка это прошлый век. Алюминий, кстати, прекрасно окисляется если есть контакт с воздухом. Про сопротивление и гибкость по сравнению с медью думаю и так понятно.
На балконе вроде плитки нет. С вентиляцией и правда неожиданный момент. Ну и потолки 2,62 м, на мой взгляд это очень низко (((
На балконе вроде плитки нет. С вентиляцией и правда неожиданный момент. Ну и потолки 2,62 м, на мой взгляд это очень низко (((
Хочется поддержать Татьяну по высоте потолков: мы с мужем тоже видели своими глазами эти 2,80, теперь так-же не можем найти ГДЕ?
А вот , что смутило,-Татьяна ,Вы написали, что вентиляция "на противоположной стене", а по плану она между кухней и туалетом.И ещё, медные провода,- они же будут окисляться, это медные трубы-хорошо, а провода лучше алюминевые.
А на балконном полу плитка или цемент ( на фото трудно понять)?
Ну и конечно,хочу всех поблагодарить за отзывы , а Дениса за фото.
Желаю всем УДОБНЫХ соседей, поздравляю с новосельем:)))
А вот , что смутило,-Татьяна ,Вы написали, что вентиляция "на противоположной стене", а по плану она между кухней и туалетом.И ещё, медные провода,- они же будут окисляться, это медные трубы-хорошо, а провода лучше алюминевые.
А на балконном полу плитка или цемент ( на фото трудно понять)?
Ну и конечно,хочу всех поблагодарить за отзывы , а Дениса за фото.
Желаю всем УДОБНЫХ соседей, поздравляю с новосельем:)))
Татьяна, ну пожалуйста! Пощадите наши нервы тоже. Зачем нагонять жути на тех кто еще не видел свои квартиры. Мы ночей не спим, часы считаем когда поедем смотреть, а вы ррраз, и тонну негатива выливаете на нас за косяки именно в вашей квартире. :)
Я можно сказать и домохозяйка, но работаю, много, и поспать люблю, да. :)
На самом деле я тоже терпеть не могу шумных, проблемных и самое главное скандальных соседей. Поэтому давайте начинать новую жизнь без негатива на который вы уже настроились. :)
Я можно сказать и домохозяйка, но работаю, много, и поспать люблю, да. :)
На самом деле я тоже терпеть не могу шумных, проблемных и самое главное скандальных соседей. Поэтому давайте начинать новую жизнь без негатива на который вы уже настроились. :)
Ответ для дяди Стёпы.Консьерж будет сидеть за стеклом сразу на входе, в тамбуре между 2-мя входными дверями(это уже 2 двери);затем коридор с поворотом направо и опять дверь в лифтовое помещение;на этажах ещё одна дверь на выходе-входе лифтового помещения.Сразу несколько машин не встанут к подъезду-там,вообще,мало места.Парковать личные машины, вообще,нет места(это высотка!).А по потолку,если быть точнее,высота 2,62 м. А для любителей поспорить и поязвить напоминаю,что я на форуме высказала сугубо своё мнение и по своей(!) квартире.Хорошо, если только в моей квартире трудились пьяные узбеки!!!!Делитесь мнением о своём,обсуждайте по-существу.Если я заплатила меньше,чем в КБС,то это не значит что я должна получить кривые стены и драные окна-вот и всё!И это-только моё мнение,никому ненавязываемое!
О высоте потолков в декларации ничего не сказано,извиняюсь за оговорку-это была информация от самих сотрудников Сиблидера.Я им на слово поверила,хотя меня это особо и не расстраивает,я привыкла к стандартным потолкам.А за моих соседей,ЕленаШ,можете не переживать-я не скандальный человек,просто привыкла уважать других людей и относиться к ним так, как хотелось бы что-бы относились ко мне.Думаю что большинство соседей-адекватные люди и со мной согласны,и соблюдать тишину после 22.00 мы все обязаны(на это есть соответствующий указ,кто не знает)!Представляете,если мы всем домом начнём орать,слушать музыку на" всю катушку"и т.д и т.п-работать тогда уже,точно,никто не сможет!А вы,Елена,наверное домохозяйка-выспитесь потом до полудня?!
У меня в панельке КБС на Побежимова 2,6 м. А уж ТАМ сколько было недочетов при сдаче, ужас... Правда давно это было, дом сдавался лет 20 назад. Дом то кстати КБС строило для своих же сотрудников и сотрудников пароходства 50/50. Да и сейчас слышу недовольства от тех кто покупает в КБС. А цена сейчас у них за метр выше чем у Сиблидера.
Балка над окном - это конечно нечто. Далеко не во всех МК домах такие есть. Высота 2.6 - это меньше чем в панельке КБС (2.65).
Татьяна, у вас какой этаж. На всякий случай предупреждаю: у меня 2 пацана, активных. Спать ложатся после 22-00 ))
Специально сейчас перечитала проектную декларацию, нигде не увидела про потолки. С чего Татьяна взяла 2.8?
Ну а балки так я так думаю это ребра жесткости монолитного дома. Вы хотите в монолите жить, чтоб надежно было при землетрясении и чтобы стены ровные как в панельках кульбытстроя? Нет, так не бывает.
Сдается мне что Татьяна всем и всегда по жизни не довольна бывает. Вон уже и о порядке заранее договаривается, на нервы жалуется. Не завидую я ее ближайшим соседям. :)
Посмотрим, так ли все ужасно. Поеду в пятницу принимать. :)
Ну а балки так я так думаю это ребра жесткости монолитного дома. Вы хотите в монолите жить, чтоб надежно было при землетрясении и чтобы стены ровные как в панельках кульбытстроя? Нет, так не бывает.
Сдается мне что Татьяна всем и всегда по жизни не довольна бывает. Вон уже и о порядке заранее договаривается, на нервы жалуется. Не завидую я ее ближайшим соседям. :)
Посмотрим, так ли все ужасно. Поеду в пятницу принимать. :)
Татьяна, добрый день! Со всеми косяками в отделке можно смириться, переделать, сделать на свой вкус, кроме как с такой беспонтовой балкой, которая зрительно занижает высоту потолков, так как она идет прямо над оконной рамой, а если вы действительно измерили высоту и она оказалась 2,6 - моей печали нет границ, я планировал залить пол, постелить паркет и сделать натяжные потолки 2-х уров. Видимо придется отказаться от своих идей, а жить как "пришибленному" не очень хочется (((( 2.6, хотя бы 2.65, слов нет!
Татьяна, а можете вкратце еще написать, что там с подъездными путями к подъезду, реально ли разгружаться машинам, если одновременно несколько подъедет, будет ли им где встать и не забыли ли предусмотреть место для консьержа в подъезде?
Татьяна, а можете вкратце еще написать, что там с подъездными путями к подъезду, реально ли разгружаться машинам, если одновременно несколько подъедет, будет ли им где встать и не забыли ли предусмотреть место для консьержа в подъезде?
Добавить пост в тему «ВАВИЛОВСКИЙ (Сиблидер)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме