Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ВАВИЛОВСКИЙ (Сиблидер) (стр. 25)

Красноярочкапрошло уже не мало времени со сдачи дома, расскажите как Вам живется, не пожалели о своем выборе, дорого ли стоят услуги.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Colorado, вентиляция предусмотрена,НО, вероятно как и мы,- будете задыхаться)).В квартире с вентиляцией всё хорошо( когда форточки открыты),пока хорошо.
ваш ответ Вася
Как то были с женой в первом доме на 20 этаже. День был жаркий и в подъезде очень душно было. Там вообще предусмотрена вентиляция, или будем задыхаться
ваш ответ Вася
Фото 1
Застройка Вавилова в одном фото
ваш ответ Вася
Виталя, в договоре срок указан. Строят. ^_^
ваш ответ Вася
Виталя, в договоре срок указан. Строят. ^_^
ваш ответ Вася
Кладут как ни крути. Еще раз респект Черному Смитту.
ваш ответ Вася
Фото от23.07.2015
ваш ответ Вася
Виталя, вечером сделаю.
Ночью, кстати, клевая подсветка. ^___^
По теме загаженых лифтов и пр.
Охранника/консьержа можно посадить. Только что бы он пришлых гонял.
А то, в тот же Фрегат - Нео можно спокойно пройти.
ваш ответ Вася
Black_Smith не сочтите за труд, сделайте свежее фото пожалуйста.
ваш ответ Вася
Я тоже за. Сейчас же платим за какую-то "охрану", которую не видно и непонятно что она делает. Лучше немного добавить оплату, чем платить меньше, но непонятно за что.
ваш ответ Вася
Думаю многие откажутся как всегда это бывает. Я за.
ваш ответ Вася
"2 тр с 350 квартир", итого 500-700

"Маловато, но терпимо" - это про 1 охранника на всю территорию.
ваш ответ Вася
бабушкино лукошко

В лифте с камерами скорее всего не н@стут в принципе. Стоит где-то 2 тыра за 20 камер с монтажом.

Дети окрестные по подъезду будут шариться 100%, на лифте кататься и зырить с высоты.

Охрана стоит 250 рублей в месяц в 350 квартирном доме с 1 охранником. Маловато, но терпимо.

Муляжи камер без охранника - это туфта.
ваш ответ Вася
Добрый день.
А консьерж в доме не предусмотрен? Я помню, хотели женщину специально обученную посадить. Глядишь, и проблемы с малолетками бы решились. Про муляжи тоже вариант.
ваш ответ Вася
всегда забавляет, когда люди пишут про камеры и загаженные лифты. район мягко сказать не айс, особенно если посмотреть на детей соседей школы, ходили туда, потом перевелись к чертям.

камеры надо ставить в каждом лифте на первом и послед этаже + по периметру дома, обязательно HD, а так как в вавиловском живут не очень обеспеч люди видно по машинам они зажмут бабки на установку видеонаблюдения (около 3т.р. с квартиры), а так же ежемесячный взнос 30-50 рублей. кроме того в камеры должен кто то смотреть ПОСТОЯННО, это охрана круглосуточная, добавим еще 500 рублей к квартплате. опять же что такое камеры - хорошо когда ты онлайн смотришь, а когда надо поднять запись за прошлый день, это только скачивать отрезками по 10 минут. так в орионе. насрал кто то вчера в лифте и ты будешь отрезками по 10 минут качать записи пол дня высматривая кто это был. глупость! поэтому камеры без охраны деньги на ветер. как вариант ОТПУГНУТЬ ШАНТРАПУ предлагаю повесить МУЛЯЖЫ камер в лифтах. эти упырюги будут думать что это реальные
ваш ответ Вася
Может камеры поставить. Уж очень жалко красоту.
ваш ответ Вася
Купил квартиру во втором доме. Недавно был на экскурсии в первом. Ужас что с лифтами сделали новые жители, расписаны надписями неприятными, ключами нацарапали на стене содрав краску. Уважаемые собственники как избежать этого в новом доме давайте придумаем. Очень хочется жить в красоте долго.

Паша, а вы думаете это новые жители сделали? Я очень сильно сомневаюсь. Мне как жителю этого дома тоже это жутко не нравится. Но я слышал, что это местная шантропа из пятерин и бараков ходит в наш дом, чтобы посмотреть виды с 24 этажа. Зависть видимо, вот и пакостят. Уверен, что и ваш дом постигнет та же участь.
ваш ответ Вася
Купил квартиру во втором доме. Недавно был на экскурсии в первом. Ужас что с лифтами сделали новые жители, расписаны надписями неприятными, ключами нацарапали на стене содрав краску. Уважаемые собственники как избежать этого в новом доме давайте придумаем. Очень хочется жить в красоте долго.
ваш ответ Вася
Виталя, обращайтесь.))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ВАВИЛОВСКИЙ (Сиблидер)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост