Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ВАВИЛОВСКИЙ (Сиблидер) (стр. 24)

Black_Smith, да она самая, как Вас не заспамили-то?))))))))))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Красноярочка, вы про эту группу ?
Я то понял что есть отдельная группа по этому жк. ^___^
ваш ответ Вася
Black_Smith,заходите в ВКонтакте, ищите группу "СибЛидер Строительная компания Красноярск",внутри неё уже наши дома Вавилова12,12а.Попробуйте так.
ваш ответ Вася
Красноярочка? в почте пусто...
ваш ответ Вася
Black_Smith,посмотрите почту, ссылку кинула туда.
ваш ответ Вася
Black_Smith,ссылку вставляю,-меня сразу спамят((( Ванна металлическая,очень скользкая поначалу,слышно как падают соседи,бедняги ^-^.
ваш ответ Вася
Крсноярочка, ванна какая была установлена? Металлическая или другая?
ваш ответ Вася
Крсноярочка, ссылку в студию на эту группу. ^_^
ваш ответ Вася
Black_Smith,ничего не переделывали, зашли и живём.Можно в группе спросить (ВКонтакте),вдруг народ больше информацией поделится,ну ,кто поопытней в плане ремонта.
ваш ответ Вася
Красноярочка, ну и славненько что Кировский РЭС оперативно устраняет аварийные ситуации. ^__^
Вы много что переделывали после строителей?
ваш ответ Вася
Красноярочка, ну и славненько что Кировский РЭС оперативно устраняет аварийные ситуации. ^__^
Вы много что переделывали после строителей?
ваш ответ Вася
Black_Smith,я ни разу ещё не попадала на отключение, вообще не заметно, чтобы у нас свет отключали.В походе по лестнице тоже есть польза : подкачаете мышицы)))
ваш ответ Вася
Красноярочка, меня всегда смущают высотки из - за факта того что при отключении электричества приходится подниматься на 24 этаж...
-__-
ваш ответ Вася
Black_Smith,свет был,есть и ,надеюсь,будет всегда)))
ваш ответ Вася
Красноярочка, с какой периодичностью отключают свет?
ваш ответ Вася
фото2 фото3 фото4 фото5
ваш ответ Вася
Фото1
ваш ответ Вася
Вавиловский
ваш ответ Вася
Железную дорогу при открытых окнах слышно очень хорошо,особенно ночью.Вибрация от мимо проходящих составов не ощущается, следовательно грунты не болотистые.Спрашивайте обо всём,- по мере возможности отвечу.)))
ваш ответ Вася
Colorado,первый блин- действительно комом вышел: стены кривые(если глаз-алмаз,то постоянно будет цепляться за кривули);оконные створки волнами(как стекло не лопнуло до сих пор-для меня загадка); плинтус во всех комнатах приподнялся,деформировался, из под дверных косяков сыпется цемент.У других застройщиков качество ещё хуже, но и нашему Сиблидеру до качества далеко.Постоянно сюрпризы с водой, благо сейчас горячая-это кипяток, а холодная-холодная,НО! замучаешься регулировать,- передавливает.За 2-ку плачу в среднем по 4 000 руб.( свет,вода, охрана ит.д.), за июль будет больше,с учётом повышения тарифов.Неожиданностей много в наших квартирах, с чем-то уже свыкаешься и не замечаешь,что-то постоянно "лезет на глаза".НО, главный "+ ": нас же не бомбят, родные живы-здоровы, вода-свет есть,а остальное можно поправить,переделать,отремонтировать...Так что,-не переживайте.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ВАВИЛОВСКИЙ (Сиблидер)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост