Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ВАВИЛОВСКИЙ (Сиблидер) (стр. 31)

ходил на стройку, хотите я вам "плюсиков" наставлю :))? не обращайте внимания.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
о как, знакомые пожаловались на странные царапины,не знают на кого грешить , вот так :(
ваш ответ Вася
Кто минусит то? Что в последних сообщениях не так? Или злит кого-то, что людям понравились их квартиры?
ваш ответ Вася
Мы тоже были на приеме квартиры, нам все понравилось, ремонт хороший, полы,потолки,стены ровненькие, обои приятные, неплохие двери, в подьездах вообще красота. Единственное замечание было, не было в одном месте уплотнителя в стекле на балконе. Мы рады)))!
ваш ответ Вася
Все понравилось, семья осталась довольна. Были небольшие косяки, но обещали исправить.
Вид с высоты вечером улетный. Все в огоньках. :)
Я даже в туалете был, пометил территорию. :)
ваш ответ Вася
Боишься, что натоптали???
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, подскажите, на какие этажи и в чьи квартиры водили экскурсию жителей близлежащих домов в субботу (24.01.2015)?
ваш ответ Вася
ходил на стройку? Насколько я знаю, это фото середины декабря. Интересно, за сколько продвинулись они за полтора месяца. Спасибо
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Mustos Вот такое фото дома номер 12 пойдет?
ваш ответ Вася
Добрый день.
Кто поедет на осмотр, есть просьба, сфотографируйте строящийся дом, Вавиловский 12. И,если есть возможность, побольше фотографии 2-комнатной квартиры =) Ну и не только 2-комнатной. Подъезд, лифт.
Заранее спасибо!
ваш ответ Вася
Сегодня еду принимать квартиру. Потом отпишу.
ваш ответ Вася
В бараках тоже люди живут, только у них средств купить квартиру в новом доме.
Как вам не стыдно так говорить
ваш ответ Вася
Кто то уже заехал?, не нагоняй жути, нормальный район :)
ваш ответ Вася
Вместо консьержки предлагаю посадить охранника, с камерами и оружием, райончик мягко сказать не айс, с бараками и их обитателями.
ваш ответ Вася
Каждый вечер проезжаю мимо дома и постоянно горит свет на 23м этаже, в двушке. Видимо кто-то уже заселился :)
ваш ответ Вася
Кто то уже заехал? слышно соседей, ахи вздохи, смех, крики, разговоры? звукоизоляция в монолитно-пазогребнево-кирпичном доме должна быть никакая?
ваш ответ Вася
Татьяна, и в чём проблема провести короб от вытяжки к этому вентканалу? Понятно, что КПД вытяжки сильно упадёт, но тем не менее. Я то сначала подумал, что вообще на противоположной стене, потом только дошло, что там вентиляционный канал никак не может проходить.
ваш ответ Вася
Вентканал проходит, как по плану, на стене между кухней и туалетом-там принудительную вытяжку не повесишь.Медная проводка,правильно изолированная,действительно лучше выдерживает нагрузку эл.приборов,чем алюминий.На балконах пол цементный(плитку там вообще никто никогда не укладывал).
ваш ответ Вася
будующий и чем вам Сиблидер не угодил, позвольте поинтересоваться? )
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ВАВИЛОВСКИЙ (Сиблидер)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост