ВАВИЛОВСКИЙ (Сиблидер) (стр. 31)
ходил на стройку, хотите я вам "плюсиков" наставлю :))? не обращайте внимания.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
о как, знакомые пожаловались на странные царапины,не знают на кого грешить , вот так :(
Кто минусит то? Что в последних сообщениях не так? Или злит кого-то, что людям понравились их квартиры?
Мы тоже были на приеме квартиры, нам все понравилось, ремонт хороший, полы,потолки,стены ровненькие, обои приятные, неплохие двери, в подьездах вообще красота. Единственное замечание было, не было в одном месте уплотнителя в стекле на балконе. Мы рады)))!
Все понравилось, семья осталась довольна. Были небольшие косяки, но обещали исправить.
Вид с высоты вечером улетный. Все в огоньках. :)
Я даже в туалете был, пометил территорию. :)
Вид с высоты вечером улетный. Все в огоньках. :)
Я даже в туалете был, пометил территорию. :)
Уважаемые соседи, подскажите, на какие этажи и в чьи квартиры водили экскурсию жителей близлежащих домов в субботу (24.01.2015)?
ходил на стройку? Насколько я знаю, это фото середины декабря. Интересно, за сколько продвинулись они за полтора месяца. Спасибо
Mustos Вот такое фото дома номер 12 пойдет?
Добрый день.
Кто поедет на осмотр, есть просьба, сфотографируйте строящийся дом, Вавиловский 12. И,если есть возможность, побольше фотографии 2-комнатной квартиры =) Ну и не только 2-комнатной. Подъезд, лифт.
Заранее спасибо!
Кто поедет на осмотр, есть просьба, сфотографируйте строящийся дом, Вавиловский 12. И,если есть возможность, побольше фотографии 2-комнатной квартиры =) Ну и не только 2-комнатной. Подъезд, лифт.
Заранее спасибо!
Сегодня еду принимать квартиру. Потом отпишу.
В бараках тоже люди живут, только у них средств купить квартиру в новом доме.
Как вам не стыдно так говорить
Как вам не стыдно так говорить
Кто то уже заехал?, не нагоняй жути, нормальный район :)
Вместо консьержки предлагаю посадить охранника, с камерами и оружием, райончик мягко сказать не айс, с бараками и их обитателями.
Каждый вечер проезжаю мимо дома и постоянно горит свет на 23м этаже, в двушке. Видимо кто-то уже заселился :)
Кто то уже заехал? слышно соседей, ахи вздохи, смех, крики, разговоры? звукоизоляция в монолитно-пазогребнево-кирпичном доме должна быть никакая?
Татьяна, и в чём проблема провести короб от вытяжки к этому вентканалу? Понятно, что КПД вытяжки сильно упадёт, но тем не менее. Я то сначала подумал, что вообще на противоположной стене, потом только дошло, что там вентиляционный канал никак не может проходить.
Вентканал проходит, как по плану, на стене между кухней и туалетом-там принудительную вытяжку не повесишь.Медная проводка,правильно изолированная,действительно лучше выдерживает нагрузку эл.приборов,чем алюминий.На балконах пол цементный(плитку там вообще никто никогда не укладывал).
будующий и чем вам Сиблидер не угодил, позвольте поинтересоваться? )
Добавить пост в тему «ВАВИЛОВСКИЙ (Сиблидер)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме