ВАВИЛОВСКИЙ (Сиблидер) (стр. 12)
никуда от этого не денешься......я когда себе выбирал смотрел возможность постройки рядом домов, пожил в северном, наверно в том числе поэтому выбрал в 47....
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А я рад, что Сиблидер "положил" на всех Вас. Слишком много Вы хейтили другие районы (Белые Росы, Северный, Покровский и прочие) и хвалили Сиблидер. Нате получите и распишитесь. В общем я доволен результатом публичных слушаний. Еще бы глава города утвердил проект планировки и счастью моему вообще не будет предела.
сосед, посмотрим как будет. Мне сдаётся, что это будет очередное подобие Покровского или Северного. Ведь если делать всё по-человечески, то прибыль уже не та. Капитализм - человек ничто, бумага всё.
по мне план вроде ничего, единственно что режет это именно этот большой дом перед вавиловским 12......остальное вроде по человечески все, главное чтобы выполнили этот ген план, я про парк в середине района......
сосед, подземная парковка это хорошо конечно, только вот на Вавилова 37 от неё ни тепло, ни холодно. Ставить там машины негде и это ещё только одна свечка заселена.
на сколько я понял они планирует подземную на вавилова 14(2 свечки), в 2 этажа примерно на 100 машин, строить ее планируют начать в следующем году, но барак этот они трогать пока не могут....
Ха-ха, всё понятно, полистал их сайт и каково же было моё удивление, что в разделе "Вопрос-Ответ" у них вдруг образовался разрыв с 19.08.2014 аж до 11.11.2015 (больше года!) и как раз этих вопросов и данных обещаний не найти ))) Последний гвоздь в крышку гроба с порядочностью и положительной репутацией Сиблидера забит. Ну и чёрт бы с ними, печально что район Вавилова они тоже угробят, вместе с этим главным архитектором (((
Если порыться на сайте Сиблидера, то (если ещё не удалили) можно найти обещание строительства парковки для двух свечек ЖК "Вавиловский" на месте оставшегося рядом двухэтажного барака. Я правильно понимаю, что на этом месте хотят ещё одну свечку построить?
Народу на публичных слушаниях пресс, прямо аншлаг! Это радует! ....и подсадных с аплодисментами Сиблидеру/ Кстати никому из выступающих не аплодировали Заказуха глаз резала.Память подводит? Это плохо. Тревожусь за твое здоровье. Переживаю даже. Так ты полечись сначала а потом в дискуссии вступай. По секрету скажу то чего хотел-получил.
Ну так ты добился чего хотел то? А кстати, чего ты хотел я не помню?
Когда планируется строительство дома на стадионе? и как они планируют переносить, сносить уже возведенные объекты на стадионе?
Сегодня посетила второй день общественных слушаний по застройке нашего района в ДК Кировском.Голосовала против строительства дома на месте хоккейной коробки.Внесли изменения в проект застройки микрорайонауплотнив строительство.В частности,на месте нашей хоккейной коробки(близко к нашему дому)по проекту будет жилой длинный дом переменной этажности(от 6 до 15 этажей);и ещё одна свечка на месте барака в нашем дворе.В комиссии были:гл.архитектор города,представитель проектировщиков,Клещёв(от Сиблидера),депутат (не знаю его) и ещё пара каких-то представителей.Сиблидер привёз несколько автобусов "своих"людей,которые мало того что заняли почти все места в зале,а ещё и получили бюллетни и голосовали(а как они проголосовали коню понятно).После каждого выступления Клещёва раздавались аплодисменты и сразу стало понятно сколько этих"подсадных".Выступали собственники квартир из соседних новостроек,а проголосовать они не могли т.к им не хватило бюллетеней(которые разобрали "подсадные")Плотная застройка микрорайона-это не только отсутствие полноценных дворов и стоянок для автомобилей,а и переполненные школы,которые не справляются с уже существующим количеством детей.А депутат так и заявил:"Дыра у нас в бюджете,и в ближайшем(а так же и дальнейшем!) будущем строительство соц.объектов не предусмотрено". А то ,что будут строить подземные парковки(очень даже не дешёвые) так это уже давние обещания Сиблидера. "А воз и ныне там". Сиблидер не считается с интересами людей,не брезгует ни какими методами в достижении своих целей!
Народу на публичных слушаниях пресс, прямо аншлаг! Это радует! ....и подсадных с аплодисментами Сиблидеру/ Кстати никому из выступающих не аплодировали Заказуха глаз резала.
Ну так ты добился чего хотел то? А кстати, чего ты хотел я не помню?
Народу на публичных слушаниях пресс, прямо аншлаг! Это радует!....и подсадных с аплодисментами Сиблидеру/ Кстати никому из выступающих не аплодировали Заказуха глаз резала.
Я по соседкам не хожу. Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти тролль Сиблидерский.
Так и не выучил.... :-( Что тролль сиблидерский встречаемся через полтора часа? Памперс прихвати.
Ой, я уже боюсь. Поэтому не пойду. :-) А вообще мне туда не зачем идти, меня все Устраивает и воплей по поводу "ужасной" планировки района я не понимаю. А вы не думали все, что местным так же не нравилось когда только начали бараки сносить и новые дома строить. Они поди так же бой собирались давать сиблидеру, не хотели точечной застройки. Ну и что, послушал их кто-нибудь? Нет не послушали. Дома стоят (и в том числе ваши же дома в которых вы будете жить или уже живете) и будут продолжать строиться хотите вы этого или нет. Так что расслабтесь. Больше домов больше тусовка и интереснее и современнее район. А хотите жить спокойно, купите домик в деревне. И ваше будуЮщее ( запомните слово это пишется БУДУЩИЙ!) будет совсем безоблачным. Ха, ха, ха.
Народу на публичных слушаниях пресс, прямо аншлаг! Это радует!
Я по соседкам не хожу. Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти тролль Сиблидерский.Что тролль сиблидерский встречаемся через полтора часа? Памперс прихвати.
Так и не выучил.... :-(
Неравнодушный слушания 14. Апреля
Я по соседкам не хожу. Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти тролль Сиблидерский.
Так и не выучил.... :-(
Постараюсь прийти на слушания 13.04.2016 г., но чуется мне, что это будет всего лишь формальность, вопрос я думаю уже решен :(
На слушаниях будем бой давать Сиблидеру?
Добавить пост в тему «ВАВИЛОВСКИЙ (Сиблидер)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме