ВАВИЛОВСКИЙ (Сиблидер) (стр. 23)
работЯга, письма которые рассылает строительная фирма "Сиблидер" нацелены "на отеб"сь". ^___^
Они бы лучше камеры онлайн наблюдения обратно включили.
Они бы лучше камеры онлайн наблюдения обратно включили.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
работЯга, а какие изменения вы хотите видеть по прошествии недели?
Могу выкладывать фотографии раз в квартал. Надеюсь, тогда вы изменения увидите?
Не забываем, что согласно проектной декларации срок сдачи второй очереди ЖК "Вавиловский": 2-Й квартал 2016.
Могу выкладывать фотографии раз в квартал. Надеюсь, тогда вы изменения увидите?
Не забываем, что согласно проектной декларации срок сдачи второй очереди ЖК "Вавиловский": 2-Й квартал 2016.
Изменения практически незаметны. Интересно узнать информацию от официальных источников что сделано,и тд. В письме все оптикаемо.
Добрый день!
Фото от 07.08.2015
На тему неадыкватных соседей. Они есть везде и всюду. Будь это псевдоэлитное жилье, общежитие, барак, частный сектор.
Любую бочку с медом портит одна ложка дегтя.
Фото от 07.08.2015
На тему неадыкватных соседей. Они есть везде и всюду. Будь это псевдоэлитное жилье, общежитие, барак, частный сектор.
Любую бочку с медом портит одна ложка дегтя.
ходил на стройку, ошиблась? а я прям так уверенна была, что Вы мои соседи.У Вас западная или восточная часть дома?
северо-восток
ходил на стройку, ошиблась? а я прям так уверенна была, что Вы мои соседи.У Вас западная или восточная часть дома?
Хм, мне прям интересно стало про ребят. Вы знаете где я живу?
А убивающих неа, не слышу. :)
А убивающих неа, не слышу. :)
ходил на стройку,та не Вы :))).Ваши ребята хоть и скачут громко, но всё терпимо( даже ,если во внимание брать воспитательные моменты,- мы тоже не белые и не пушистые).Те, которые убивают всё друг-друга,-тоже их слышите?Думаю другим форумчанам не интересно обсуждать наших соседей, да и не очень это красиво.Давайте лучше о домике нашем разговаривать.
Будущий жилец,не боитесь:)))Гуляю спокойно с детьми и поздним вечером, и не очень поздним.Здесь тоже живут люди, на площадку детскую приходят и с 5этажек , и с деревянных 2этажек( люди как везде, есть положительные, а есть ещё те экземпляры).В нашем доме тоже не ангелы: мои соседи достали не только нас , но и 3(!) этажа,располагающихся ниже их.Тут как повезёт.
А что за соседи, из какой квартиры? Что они делают?
Будущий жилец,не боитесь:)))Гуляю спокойно с детьми и поздним вечером, и не очень поздним.Здесь тоже живут люди, на площадку детскую приходят и с 5этажек , и с деревянных 2этажек( люди как везде, есть положительные, а есть ещё те экземпляры).В нашем доме тоже не ангелы: мои соседи достали не только нас , но и 3(!) этажа,располагающихся ниже их.Тут как повезёт.
Будущий жилец, на Армаде паркуйся и все будет ок. ^__^
Достроили бы. Кризис какой в стране, да и в отрасли. А с парковками везде плохо. Не менее 200 автомобилей добавиться. Соседи из хрущ недовольны я думаю. Кстати жители первой очереди, машину ни кому не вскрыли еще? Еще интересно если вечером решил прогуляться в одиночку, пешком это делаешь или быстрыми перебежками?
С парковками все плохо. Для прогулок места много, площадки хорошие.
Анна как с парковками дела, достаточно ли места для прогулок?
Приветствую форумчане!
Я люблю свой дом! Довольна что именно выбрала строительную компанию "Сиблидер"!
Я люблю свой дом! Довольна что именно выбрала строительную компанию "Сиблидер"!
Вавилыч, в вечер пятницы в основном скидываю.
Да и смысл чаще чем раз в неделю заливать фото.
С такой периодичностью (неделя) видно как дом строится, меняется.
Да и смысл чаще чем раз в неделю заливать фото.
С такой периодичностью (неделя) видно как дом строится, меняется.
Black_Smith Уже неделю нет новых фото :)))))
Красноярочка, зарегистрируйтесь на сайте. И норм будет. ))
Black_Smith, я ,кстати , тоже думала: а не создать ли отдельную группу для наших домов? И... не создала.
Добавить пост в тему «ВАВИЛОВСКИЙ (Сиблидер)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме