ВАВИЛОВСКИЙ (Сиблидер) (стр. 22)
Второй дом криво поставили! Подарите строителям уровень, в конце концов. "На глаз" уже давно никто не строит (:
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А кто-нибудь видит? что дома наши расходятся кверху? По картинке разница в расстоянии вверху и внизу в 1 мм... А сколько тогда в натуральном масштабе? И самое главное какой дом "поехал" первый или второй? Чето я очкую если чо... Упадем?
Спасибо!
Убрали кран за неделю, вот и весь прогресс =)
Никто не смотрел с других сторон, как там дела обстоят?
Убрали кран за неделю, вот и весь прогресс =)
Никто не смотрел с других сторон, как там дела обстоят?
Black_Smith, ждём очередное фото.
Был во вторник. со стороны стадиона начали балконы монтировать второй или третий этаж проходили.
Здравствуйте!
Как продвигается стройка?
Как продвигается стройка?
Добрый день!
Фото от 05.09.2015
Фото сделано пять минут назад. На последнем этаже как видно находятся строители. Кирпичную кладку делают. И это в субботу. Аврал однако.
Фото от 05.09.2015
Фото сделано пять минут назад. На последнем этаже как видно находятся строители. Кирпичную кладку делают. И это в субботу. Аврал однако.
Татьяна, у тебя самой ест дети? кто тебе давал право называть детей бандитами? обычные ребяятишки, так что будьте помягче, или ваши детки ходят в другую школу
Что за бесполезная охрана сидит у нас на 1 этаже,за которую мы платим 130 р.в месяц?Стекло в тамбуре заклеили чёрной плёнкой,а следить кто будет за тем что-бы соседние дети-бандиты в дом не проходили?Это непосредственная обязанность этой охраны!Машины,я слышала,возле дома вскрывают!Давайте,для начала,жаловаться в УК;а потом можно провести заочное голосование жильцов(это значит пройти по этажам и собрать подписи собственников)и отказаться от бесполезных затрат,каких-то тёток спонсируем!!!
Татьяна Ларина, не мутите воду! Я сам видел лично как "эта тетка" не пустила в подъезд 2-х чужих пацанов в дом. Или вы думаете если мы откажемся от услуг охраны, то станет все только лучше? Вы уже не первый раз о 130 рублях этих говорите, что неужели жалко???
Что за бесполезная охрана сидит у нас на 1 этаже,за которую мы платим 130 р.в месяц?Стекло в тамбуре заклеили чёрной плёнкой,а следить кто будет за тем что-бы соседние дети-бандиты в дом не проходили?Это непосредственная обязанность этой охраны!Машины,я слышала,возле дома вскрывают!Давайте,для начала,жаловаться в УК;а потом можно провести заочное голосование жильцов(это значит пройти по этажам и собрать подписи собственников)и отказаться от бесполезных затрат,каких-то тёток спонсируем!!!
Black_Smith
Добрый день. Ожидаем фото.
Спасибо, что не забываете!
Добрый день. Ожидаем фото.
Спасибо, что не забываете!
Что то веточка наша улетела вниз. Непорядок... поднимаю...
работЯга, на оф. сайт уже обращались.
Сиблидер сообщил что в июле включит. -___-
Сиблидер сообщил что в июле включит. -___-
Black_Smith предлагаю написать в группу во вконтакте с просьбой включить камеры.
Добавить пост в тему «ВАВИЛОВСКИЙ (Сиблидер)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме