ВАВИЛОВСКИЙ (Сиблидер) (стр. 21)
В субботу гулял возле будущего дома. Восторг от происходящего не проходит. СУПЕР ПРОСТО. Такой спортивной площадки которую уже делает сиблидер даже придумать было сложно. Хоккейная коробка, скейтодром, беговая дорожка, это только что сумел разглядеть. Буду заниматься спортом возле дома. Сказка...
Вообще то это не спортивная площадка для нового дома, а стадион "Водник" будет. Но я думаю и нам не будут запрещать им пользоваться.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
В субботу гулял возле будущего дома. Восторг от происходящего не проходит. СУПЕР ПРОСТО. Такой спортивной площадки которую уже делает сиблидер даже придумать было сложно. Хоккейная коробка, скейтодром, беговая дорожка, это только что сумел разглядеть. Буду заниматься спортом возле дома. Сказка...
татьяна, по фото видно что делают.
Добрый день! Подскажите на втором доме работы ведутся? По фото за неделю ничего не изменилось.
Black_Smith, добрый день.
Ждём фото
Ждём фото
Не паникуйте. Это фото искажение.
Посмотрите другие фотографии высотных домов. Они все "пузатенькие".
Посмотрите другие фотографии высотных домов. Они все "пузатенькие".
Завален, да. Горизонт и искажение тут не причем. :(
Похоже на то что второй дом все таки завален. Или это какой то новый тип оптического искажения прямых линий.
Black_Smith, как всегда ждем фото.
Сделайте в этот раз еще и без зума фотография.
Сделайте в этот раз еще и без зума фотография.
Выложите фото происходящего всем интересно.
Rocky, добрый день! Да, это парковка будет.
Здравствуйте!
на огороженной территории не паркову ли делают? видел, как асфальтировали её вчера.
на огороженной территории не паркову ли делают? видел, как асфальтировали её вчера.
Куплю 1 комн. на Вавиловский 12, сдача 2016г.
А кто-нибудь видит? что дома наши расходятся кверху? По картинке разница в расстоянии вверху и внизу в 1 мм... А сколько тогда в натуральном масштабе? И самое главное какой дом "поехал" первый или второй? Чето я очкую если чо... Упадем?
Горизонт завален.
Уверен дом стоит ровно. Это искажение
Добавить пост в тему «ВАВИЛОВСКИЙ (Сиблидер)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме