Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ВАВИЛОВСКИЙ (Сиблидер) (стр. 10)

из-за какого дома буча то? может кто нибудь выложит скрин с отмеченными местами новых строек? или хоть на словах расскажите.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Кстати, можете перекрыть Семафорную, чтобы привлечь внимание СМИ и властей, что будет построен новый дом на вавилова, и вы против!.
ваш ответ Вася
Я тоже там живу, кстати, я как раз Белые Росы и Покровский не рассматривал при покупке квартиры из-за таких "архитектурных решений". Не рассматривал бы и ЖК Вавиловский, если бы покупал сейчас.

Нивелир, странный вы какой то? рядом куча бараков, и что не было мыслей, что их снесут и настроят домов?
ваш ответ Вася
Привет нытики.

Ну что, еще никто не сбросился с 25 этажа, из за того, что через пару лет рядом построят еще один дом?
ваш ответ Вася
НивелирТак Вы продайте и купите в нужном районе и проблема будет решена.
ваш ответ Вася
Я тоже там живу, кстати, я как раз Белые Росы и Покровский не рассматривал при покупке квартиры из-за таких "архитектурных решений". Не рассматривал бы и ЖК Вавиловский, если бы покупал сейчас.
ваш ответ Вася
Я тоже там живу, что за бред я только что прочитал? Какие-то нелепые аналогии и жалкие попытки оправдать чрезмерную алчность. Тут правильно уже писали - с какого мы должны переживать о благосостоянии застройщика и семей которые там работают? Застройщик значит плюёт нам в лицо, а мы должны переживать за их благополучие? Сибридер и так с покупателей неплохо уже заработал, квартиры то не самые дешёвые у них.
ваш ответ Вася
Я тоже там живу, в ЧЕК-СУ тоже работают люди.
Давайте построим под Красноярском завод ферросплавный. ^___^
ваш ответ Вася
Что вы как дети малые! есть бизнес, есть застройщик, там работает приличный штат людей, чтобы они кормили свои семьи и дети кушали, они должны получать ЗП. для этого застройщик должен строить дома и продавать квартиры. ну будет там "ДОМ" и что теперь? пойти на рельсы лечь? в тех же росах или орбите ситуация куда хуже, так что лучше займитесь делом, нежели писать всякую чушь на форуме. Бараки на вавилова нужно однозначно сносить и строить новые дома. вот те кто пишут - здесь - вы чем занимаетесь? работаете в страховой или банке, выжимаете бабки с людей, или торгуете в остине шмотками, продавая вещь за 1000 рублей, у которой закупочная 300???? так и застройщики, то же хотят заработать.

пс. я не застройщик, я просто не понимаю ваше негодование.
ваш ответ Вася
Сегодня вечером приходила женщина с просьбой поставить подпись в поддержку Сиблидера. Подписываться, разумеется, не стал, хотя с её слов речь шла про строительство другого дома, недалеко от строящегося Вавилова 14. А заправку на Семафорной уже убрали, если я не ошибся (сегодня там проезжал).
ваш ответ Вася
Вот и я про то. Если лидерцы такие честные-честные сообщите имечко нового хозяина. Все равно раскопаем. Это несложно. Только народ злей будет.
ваш ответ Вася
сиблидер не поднимайте бучи, вы своими разговорами только народ злите...
ваш ответ Вася
прям противно все это читать.........подписи соберут....я так думаю..
ваш ответ Вася
Так возьми и покажи - с кем. К чему пустые слова не имеющие оснований.
На тему, что город не сможет содержать переданный ему спорт комплекс или стадион: зачем, если только в этой ветке столько грамотных и все знающих активистов, которые смогут взять к себе на баланс содержание этого комплекса?!
Татьяна как дела с подписями?
ваш ответ Вася
Татьяна, как дела обстоят со сбором подписей?
ваш ответ Вася
Факты про инвестора есть? Зачем инвестору строить комплекс, чтобы передать его городу? Где здесь логика? Это инвестор или меценат? У СибЛидера она понятна - часть участка стадиона в обмен на комплекс.
И с фактами нарушения по прежнему туго?
ваш ответ Вася
Адекват
Зачем нам считать бюджет? Объемы тогда выдавайте, для расчета смет. Откуда объемы брать? Все тома проектной документации тогда прошу выложить сюда, в общий доступ, для расчета. Ах нельзя, это собственность заказчика? И как мы узнаем, за сколько заправщик продает свою заправку? Самим к нему сходить? Зачем Вы тут откровенные глупости говорите? Работы идут? Значит все сметы уже прошли экспертизу. Тогда выкладывайте сюда сводник по сметам, а он у Вас в офисе Сиблидера есть, и будем все с одной и той же исходной информацией обсуждать дальше.
А про стадион интересная ситуация. Инвестор вложился в свой собственный спорткомплекс, а Сиблидер - обычный рядовой подрядчик на стройку, которых несколько сотен в городе, пытается ввести в заблуждение, и поднять себе имидж, что они вон какие молодцы, стадионы там делают и передают городу.
Передают они по актам выполненных работ своему заказчику, и не более того =) Благодетели, блин, альтруисты.
ваш ответ Вася
Сейчас женщины ходят подписи "против" собирают по квартирам. Напишите потом результат по голосованию.
ваш ответ Вася
Адекват, по вашим словам выходит Сиблидер себе в убыток работает (: Не надо держать всех за дураков. По поводу фактов нарушения закона - уже давным давно поднимался вопрос, о запрете строительства домов без обеспечения соответствующей инфраструктурой (парковками, детскими садами и школами). Официально закон так до сих пор не принят. Теперь обязали сдавать дом только с детской площадкой: поставил горку, песочницу и готово. Вопрос - почему законодательство не меняется в пользу мнения большинства? Не потому ли, что строители лоббируют свои интересы? Официально нарушения закона нет, но очевидно, что это чистая формальность, поскольку нет самого закона.
Дальше, по поводу бюджета - точечное строительство свечек этажностью 17-24 этажа вплотную друг к другу. Коммуникации есть, земли свечка занимает мало, а квартир в ней много. Вы правда думаете, что подобное строительство это не прибыльное мероприятие?
ваш ответ Вася
Вот вы и прокололись. Затраты на стадион Водник покрыл некий инвестор. Теперь это ЧАСТНАЯ собственность. Никакой благотворительностью здесь и не пахнет. Сиблидер получил 260 млн рублей и неплохо заработал.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ВАВИЛОВСКИЙ (Сиблидер)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост