ВАВИЛОВСКИЙ (Сиблидер) (стр. 20)
Гвоздь, а почему через суд?
Разве в долевом договоре не указывается что в таких случаях деньги без проблем возвращаются?
Или СибЛидер не поверил что метраж неверный?
Разве в долевом договоре не указывается что в таких случаях деньги без проблем возвращаются?
Или СибЛидер не поверил что метраж неверный?
Black_Smith, в ожидании фото.
Вавилыч я через суд возвращал себе цену 1,2 квадрата! Сделал замер после регистрации права собст, квартира оказалась меньше того, что намерили Сиблидер.
Уважаемые жители дома первой очереди, кто нибудь доплачивал за квартиру после постройки. Если да то подскажите к чему готовиться?
Роман, договорились. ТОлько не умоляй меня потом голосовать за бабку-охранника!
гвоздь, обойдусь без твоих поучений, жалкий провокатор (:
Роман, скажи спасибо, что не какают в лифтах! А на самом деле ты должен понимать что на форуме сидят либо олени соседи либо мало тролли соседи. Всем пох! Ходи пешком, чтобы не видеть лифты
гвоздь, иди лесом, я советуюсь с соседями, я не с троллями. Нормальная охрана 250-300 рублей в месяц, плюс камеры в лифтах ещё 100-150 рублей в месяц, это ориентировочно (например в Белых Росах, в свечках так). Не такая уж и огромная сумма за сохранность общедомового имущества или всех устраивает текущая ситуация? И да, кстати, если поймаю этого урода, то не только уши оторву
Роман, какая нафиг охрана? Это дополнительно рублей 300-400 в месяц в платежках, а охрана без видео - толку нет, это еще рублей 50-100 в месяц, какой смысл в этих в расходах, тем более дом эконом класса, среди бараков и хрущей. Лифты царапают сами жильцы, подростки, сто процентов, либо их друзья, когда сам был подростком как будто в подъездах не гадил.. так поймай и сам оторви уши. А если хочешь, чтобы с тобой здоровалась консьержка, охранник отваливал низкий поклон и садовник демонстрировал накаченный торс, ВЕЛКОМ ЮБ и МК.
Соседи, всё таки что-нибудь будем решать с охраной? Пока лифты в конец не испоганили (хотя похоже уже поздно). Какой-то идиот всё исцарапал, руки бы оторвать :(
В 1-м доме работает мусоропровод?
Конечно! А как без него.
В 1-м доме работает мусоропровод?
У кого есть возможность сбростье фоток
У кого есть возможность сбростье фоток
Добавить пост в тему «ВАВИЛОВСКИЙ (Сиблидер)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме