ВАВИЛОВСКИЙ (Сиблидер) (стр. 19)
К II кварталу сдадут дом, как вы думаете?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Может кто нибудь ходил внутрь, что там происходит?
Black_Smith спасибо за фото. Медленно конечно, обещали в ноябре плиткой зашивать, судя по фото обещания пустые.
Добрый день! Каток уже залили?
меня тоже не радует Фрегат: в подъезде вонища и духотища от мусоропровода , двор вообще наверное не убирают , очень часто срабатывает пожарная сигнализация в подъезде.Водную проблему до сих пор не могу забыть : ровно две недели июля не было горячей воды , т.е. из крана бежала прохладная вода, перерасчёт так и не сделан. Пока "гавкать" на диспетчера не начнёшь , ничего делать не хотят , только деньги с нас собирают ( к примеру, НА СЕВЕРЕ я плачу чуть МЕНЬШЕ за такую же площадь).Свет,- всегда общедомовой у меня больше, чем квартирный,-это как так получается? Про мягкое покрытие на детской площадке наверное надо забыть, так и будем каменюги с окурками топтать. В общем,- сегодня я не рада проживанием в нашем доме.
Добрый день!
Rocky, не был рядом с ЖК.
У меня возник другой вопрос.
В ЖК Вавиловский какая УК будет?
Обычно Сиблидер свои дома относит сразу к УК "Фрегат".
Тут на сайте контакта нашел группу жителей ЖК Фрегат Нео.
И судя по их комментариям в группе Нео далеко не элитное жилье, как его позиционирует Сиблидер. ^______^
Парковку подземную заливает.
Балконы в "парусах" после дождей часто заливает.
Во внутренний закрытый" дворик заходят всякие пришлые со стороны - охрана не работает что ли?...
Озеленение двора со скрипом делают после обращений жителей.
У УК "Фрегат" часто меняется директор.
Во внутреннем дворике паркуют авто.
И прочее, прочее.
И главное - люди неадекватные живут. ^_^
Rocky, не был рядом с ЖК.
У меня возник другой вопрос.
В ЖК Вавиловский какая УК будет?
Обычно Сиблидер свои дома относит сразу к УК "Фрегат".
Тут на сайте контакта нашел группу жителей ЖК Фрегат Нео.
И судя по их комментариям в группе Нео далеко не элитное жилье, как его позиционирует Сиблидер. ^______^
Парковку подземную заливает.
Балконы в "парусах" после дождей часто заливает.
Во внутренний закрытый" дворик заходят всякие пришлые со стороны - охрана не работает что ли?...
Озеленение двора со скрипом делают после обращений жителей.
У УК "Фрегат" часто меняется директор.
Во внутреннем дворике паркуют авто.
И прочее, прочее.
И главное - люди неадекватные живут. ^_^
Плитку еще не начали монтировать?
Привет, а я так надеялась , что они съедут,тьфу на них три раза ^_^.
что-то злая сегодня сосед, мы как будто с Вами в одной квартире живём,такие же " милые" соседи достали своими матерками да прыжками.
Ну да так оно и есть. Это наши общие соседи на 16 этаже, из двушки. :))) Привет
что-то злая сегодня сосед, мы как будто с Вами в одной квартире живём,такие же " милые" соседи достали своими матерками да прыжками.
Да нормально в принципе, у нас в панельке старой кульбытстроевской в сто раз было хуже. Иногда такое ощущение что как в танке тихо. Но иногда начинает соседка за стенкой разборкки чинить, орет матерится так что мне перед собственными детьми бывает стыдно за ее маты. Да голос еще как у ...... Звук идет через технический короб в туалете там где трубы проведены. Если слушать в туалете, то слвшно как у себя дома. ТАК ЧТО ТОВАРИЩИ, РЯДОМ С ТУАЛЕТОМ НЕ ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ! Еще сверху сосед топает как слон, плита как барабан передает звук. Интересно бы посмотреть на слона, сколько он интересно весит??? Да еще и сиблидер отличился, поставил на балконах люки из тонюсенькой стали, которые прогибаются под весом человека, а потом выпрямляются с диким грохотом. Так вот сосед сверху летом просто достал бабах, бабах, вся семья подпрыгивала от грохота, пугалась. Мы научились наступать тихонько сбоку, а он как специально наступал на люк, как а плацу маршировал и на балкон ходил по сто раз на дню. Ну а вообще в целом звукоизоляция лучше чем в квартирах в которых я жила ранее.
Жильцы дома 37г, скажите, как со звукоизоляцией в доме?
Добавить пост в тему «ВАВИЛОВСКИЙ (Сиблидер)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме