БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 99)
не, мы были все квартиры закрыты!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Да мне бы хоть просто попасть в квартиру, кухню нужно срочно замерить, сроки горят.
Кто-нибудь в курсе, с кем разговаривать, чтобы пустили? Ни ключница, ни в офисе, кого не спрашивал, все говорят НЕЛЬЗЯ. Но ведь наверняка как-то можно.
а в рабочие часы возле домов все тихо? Есть хоть кто-то? Может на "авось" попробовать попасть?
Красстрой еще во вторник сказал что документы в надзор передал, сразу же после последнего инспектора, который был в пн
кто-то лукавит в таком случае. Красстрой или Стройнадзор. Мне почему-то кажется, что Красстрой )
Да мне бы хоть просто попасть в квартиру, кухню нужно срочно замерить, сроки горят.
Кто-нибудь в курсе, с кем разговаривать, чтобы пустили? Ни ключница, ни в офисе, кого не спрашивал, все говорят НЕЛЬЗЯ. Но ведь наверняка как-то можно.
Кстати, про другие дома. Если верить плану проверок, 4ый дом (это же свечка, да?) как и пятый в планах проверок давно не значится, а вот 7ой дом ожидает с 15 по 21 ноября проверка пожарного надзора. Видимо она и была на прошлой неделе.. Может Красстрой нарочно не подвала документы, дабы дождаться результата, чтобы разом три дома потом протащить
Красстрой еще во вторник сказал что документы в надзор передал, сразу же после последнего инспектора, который был в пн
mif
все комиссии дом прошел.
Остается только ждать...
Вашим домам желаю, чтобы все в срок подписали, т.к. понимаю вас как никто другой. с сентября на чемоданах...
все комиссии дом прошел.
Остается только ждать...
Вашим домам желаю, чтобы все в срок подписали, т.к. понимаю вас как никто другой. с сентября на чемоданах...
mif, спасибо! Новости хорошие, но я так понимаю ближайшие дней десять (в лучшем случае) нам в квартиру не попасть?
попасть я думаю проблем быть не должно, а вот въехать скорее всего врятле получится.
Если тягомотины не будет, в начале декабря наверное въедем :)
mif, спасибо! Новости хорошие, но я так понимаю ближайшие дней десять (в лучшем случае) нам в квартиру не попасть?
mif
У нас документы в адмиристрации лежат уже более 2 недель и по сроки никто сказать не может. дом стоит готовый 2 мес уже как...
поэтому про 10 дней... возможно должны в эти сроки, а по факту... тоже ждем, на чемоданах.
может не полный пакет документов лежит в администрации? Если все заключения есть и все в порядке, смысл администрации тянуть. Хотя кто их знает, бюрократия еще та может быть...
да уж хоть бы все три сразу здали! было бы здорово!:)
mif
У нас документы в адмиристрации лежат уже более 2 недель и по сроки никто сказать не может. дом стоит готовый 2 мес уже как...
поэтому про 10 дней... возможно должны в эти сроки, а по факту... тоже ждем, на чемоданах.
так ключи когда выдадут кто с нами в квартиру пойдёт? и кому докажешь что патрон не наботает?
Вам не выдадут сразу ключи. Вам откроют, вы все посмотрите, пощупаете... Если все устраивает - подписываете акт приемки квартиры и вот тогда долгожданные ключики ваши. А если находите замечания, пишете их в акте, ключи вам не выдают и берут время на устранение замечаний...
Ну, что соседи. Есть у меня новая достоверная информация про наш дом. (правда спросил я только про пятый дом, но возможно с домами рядом схожая картина).
Итак, дом наш принят. У строительного надзора никаких претензий к качеству дома нет и вроде как не было довольно давно. Все проблемы у Красстроя лишь с проектной документацией. На этой неделе они обещали предоставить все необходимые документы надзору, после этого они дадут свое заключение и Красстрою останется лишь получить в администрации разрешение на ввод в эксплуатацию.
Главное чтобы застройщик подал все документы как и обещал на этой неделе и впоследствии все документы оперативно подал в администрацию. Разрешение на ввод вроде как выдается в течении 10 дней (но могу ошибаться).
Итак, дом наш принят. У строительного надзора никаких претензий к качеству дома нет и вроде как не было довольно давно. Все проблемы у Красстроя лишь с проектной документацией. На этой неделе они обещали предоставить все необходимые документы надзору, после этого они дадут свое заключение и Красстрою останется лишь получить в администрации разрешение на ввод в эксплуатацию.
Главное чтобы застройщик подал все документы как и обещал на этой неделе и впоследствии все документы оперативно подал в администрацию. Разрешение на ввод вроде как выдается в течении 10 дней (но могу ошибаться).
так ключи когда выдадут кто с нами в квартиру пойдёт? и кому докажешь что патрон не наботает?
Только при сдаче надо одну с собой взять чтоб проверить работу всех патронов
Лампы не проблема купил и вкрутил
Без ручек. Лампочек тоже не будет.
А что касается ручек, например ДСК их предоставляют - но эти ручки несут сугубо временный характер. Пластиковые и ужасные, такие по своей воле никто бы ставить не стал :)
А что касается ручек, например ДСК их предоставляют - но эти ручки несут сугубо временный характер. Пластиковые и ужасные, такие по своей воле никто бы ставить не стал :)
аа... ну про пакетики не в курсе )))
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме