БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 100)
лампочек тоже не будет, в кбс нам говорили!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
насколько знаю, не ставит культбытстрой ручки на межкомнатные двери :( и не ставил ранее на свои дома, может конечно были исключенияНе ставили, но потом при сдаче квартиры выдавали их в пакетиках, конечно может уже все изменилось.
насколько знаю, не ставит культбытстрой ручки на межкомнатные двери :( и не ставил ранее на свои дома, может конечно были исключения
даже ручек на дверях не будет..уж не до "изысков" )))Почему ручек не будет, должны же быть?
Светлана 7д, полистайте договор. У нас конкретно прописано что: "Застройщик не производит поставку электропечи"
даже ручек на дверях не будет..уж не до "изысков" )))
Доброе утро,соседи! А кто-нибудь знает, будут ли хоть какие-то электроплиты устанавливать?
и холодильники поставят и плазму в комнату повесят :D
Доброе утро,соседи! А кто-нибудь знает, будут ли хоть какие-то электроплиты устанавливать?
Думаю врят ли), хорошо если лампочки будут во всех комнатах..
нет конечно :)
этого стоило ожидать что их вместе здадут, уж слишком долго тянули!
Сейчас разговаривала с ключницей,по поводу сдачи домов ,сказала "сейчас не могу сказать приняли, не приняли смотрят сразу три дома(5,4,7) решение для всех будет в один день, ориентироваться на ПОНЕДЕЛЬНИК, перезвонить в ПОНЕДЕЛЬНИК. Вот как то так
Мне кажется, что в эти выходные заезжать не будем :( Конечно, если красстрой удивит, то буду только рад
:)))) настроились все...лишь бы лифты включили и они справились бы с нагрузкой ))) может уже и график очередности загрузки пора составлять? :)
Мы прям сильно-сильно настроены переезжать в эти выходные)))))) поставлю диван у подъезда, натяну целлофановый навес и буду ждать ключи)))
5дом1п, не совсем понял о чем речь? Если у нас одинаковый договор и имеется в виду: "Застройщик не менее чем за месяц до наступления установленного настоящим договором срока передачи квартиры обязан направить Участникам долевого строительства сообщение о завершении строительства Объекта и о готовности квартиры к передаче.", то почему
Ведь они как раз наоборот, обязаны до 30 ноября (т.е. за месяц) завершить строительство дома и подготовить квартиру к передаче. Понятно что письмо может прийти позже, уже в декабре. Но вот по договору ничто (комиссия не в счет) не мешает им сдать Объект досрочно и выдать нам ключи раньше срока.
Не думаю что в Красстрое такие мазохисты... Где-то говорилось, что люди принимавшие первые дома "Белых рос" (да и многих других новостроек, Покровского того же) уже уволены. поэтому может и принимается дом так медленно, что комиссия реально старается, выявляет косяки. Зато меньше недочетов будет )))
видимо раньше этого срока ключи нам не отдадут
Ведь они как раз наоборот, обязаны до 30 ноября (т.е. за месяц) завершить строительство дома и подготовить квартиру к передаче. Понятно что письмо может прийти позже, уже в декабре. Но вот по договору ничто (комиссия не в счет) не мешает им сдать Объект досрочно и выдать нам ключи раньше срока.
Мне кажется Красстрой специально оттягивает сроки ввода в эксплуатацию до последнего
Не думаю что в Красстрое такие мазохисты... Где-то говорилось, что люди принимавшие первые дома "Белых рос" (да и многих других новостроек, Покровского того же) уже уволены. поэтому может и принимается дом так медленно, что комиссия реально старается, выявляет косяки. Зато меньше недочетов будет )))
Да, действительно, есть такой пункт 3.4 в договоре и видимо раньше этого срока ключи нам не отдадут. Мне кажется Красстрой специально оттягивает сроки ввода в эксплуатацию до последнего, видимо дело в деньгах которыми он должен рассчитаться с Кульбытстроем. Свои дома, которые с другой стороны дамбы, Красстрой сдал чуть ли не на год раньше срока с огромными недоделками.Я думаю, так будет со всеми домами, которые строит здесь Кульбытстрой в качестве подрядчика Красстроя.
нам недоделки не нужны, поэтому и терпим..кроме того Культбытстрой закончил все работы в сентябре и передал Красстрою...прошло два месяца,учитывая отпуск инспектора, не такой уж большой срок на комиссию...
тоже теплится надежда заселяться на выходных! :) (тьфу-тьфу-тьфу!)
До заселения им надо отапливать дома за свой счет. Так что я думаю и часа не пройдет после получения документов как они начнут выдавать ключи.
Это точно ! ))
Это точно ! ))
До заселения им надо отапливать дома за свой счет. Так что я думаю и часа не пройдет после получения документов как они начнут выдавать ключи.
Это точно ! ))
Это точно ! ))
Да, действительно, есть такой пункт 3.4 в договоре и видимо раньше этого срока ключи нам не отдадут. Мне кажется Красстрой специально оттягивает сроки ввода в эксплуатацию до последнего, видимо дело в деньгах которыми он должен рассчитаться с Кульбытстроем. Свои дома, которые с другой стороны дамбы, Красстрой сдал чуть ли не на год раньше срока с огромными недоделками.Я думаю, так будет со всеми домами, которые строит здесь Кульбытстрой в качестве подрядчика Красстроя.
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме