БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 49)
я выбрал orin express 650
35Мбс 200 каналов цена:650р
35Мбс 200 каналов цена:650р
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Спасибо Денис 5 дом! У меня на завтра монтаж Ориона с утра,не знаю какой выбрать тариф..Кто пробовал домашнюю антенну включать? как изображение в целом?
кто будет подключать орион обратите внимание на акцию http://orionnet.ru/users/actions/2013-12-12-premiere.html
Дед Евген, у вас 2ка? на каком этаже? Мы 10ый, часть вещей перевезли, окончательно заезжать будем в выходные, что-то не хочется с такими новостями ((( Сейчас мой папа поедет туда смотреть свет, подключать стиралку
Честно сказать, мы тоже когда осматривали слелали скидку на то, что дом не заселен и прогревание не в полную мощь, но и желания снять верхнюю одежду не возникло....
Еще можно написать замечания, если не прогреется до пятницы пойду пожалуюсь.
?...я тоже постараюсь жалобу зафиксировать..
?...я тоже постараюсь жалобу зафиксировать..
Подъезд 2 и 3, что за напасти такие? У нас вода есть, стояки потеплели, правда в квартире холодно все равно. Но надеемся что станет лучше. Прогреется.
Прогреется обязательно..в понедельник собрание,готовьте вопросы, что сейчас воздух сотрясать..думаю УК делает все что в ее силах в порядке очереди. Главное елка уже наряженная стоит))
?..может в докум. Где расписывались о получении ключей надо было бы указать, что система отопления не функционирует?.....а ночью всегда хуже греются батареи...так по "норме" положено.....
Мы тогда не подозревали) Осматривали дом одетыми, было комфортно вполне. К тому же знали, что отопление не на полную греет до сдачи дома.
?..может в докум. Где расписывались о получении ключей надо было бы указать, что система отопления не функционирует?.....а ночью всегда хуже греются батареи...так по "норме" положено.....
1 под. 11 этаж, акт подписываешь в любом случае если ключи забираешь. Сегодня первый день ночевали. Замерзли ночью, и полы да ледянющие. Утром кстати стояки были не такие горячие как вчера вечером.
Отопление дали вчера, теплее, но все равно холодно :(((( Полы ледянющие :((( Это так и будет? :( Воду горячую еще не дали :( может из-за этого еще холодно.
Виктория дом5 Вы из какого подъезда? Уже заселились? Акт подписали?
Подъезд 2 и 3, что за напасти такие? У нас вода есть, стояки потеплели, правда в квартире холодно все равно. Но надеемся что станет лучше. Прогреется.
Это как понять по оплате?
Я не знаю как это все будет в наших новых домах, но в доме где я сейчас живу эти счетчики стоят, но мы по ним не платим, а платим как обычно по площади отапливаемого помещения. Выше я это уже рассказывала
Это получается, что я не могу поменять эти стрёмные погнутые радиаторы из-за этих счётчиков?
Все вы можете, только их самостоятельно не снимайте, на них выдадут паспорт как и на все остальные счетчики, и монтаж-демонтаж производится представителями УК, т.е. их просто переставят на новый радиатор и всё! Так нам разъясняли в нашей УК. Но боюсь информация не актуальна для нас, ставить то их ставят, а оплату взымают из расчета на кв.м.
А что правда в угловых +20? 3 подъезд дом № 5 на 18.12.13г. вообще минус! Батарея не греет!!! Рабочие говорят что ВСЕ начальство о данной проблеме знает! Не буду плакать... Просто Дядя Дима - ты не прав!!!!! Воды горячей в указанные сроки- нет! Тепла - нет!!!! В квартирах 3-го подъезда - мороз! В кухне вообще батарея холодная... Кто ответит за данную ситуацию? Ммм... Обещания... В России живем - все понятно!
Это получается, что я не могу поменять эти стрёмные погнутые радиаторы из-за этих счётчиков?
Мария 7 дом, спасибо за разъяснения:-)
Доброй ночи!!!Я вот тоже про счетчики тепла! Никого не смутило, что они прямо внутри радиаторов закреплены? Как-то не серъезно это, ведь на радиаторе еще есть "облицовка" и фактически поступаемое тепло в квартиру не равно теплу внутри радиатора!!! Или я не правильно что-то понимаю?
Насколько я поняла, они измеряют именно температуру радиатора, и находиться должны именно на нам, раз в месяц мы должны снимать показания, количество полученных нами гКал теплоэнергии и передавать их в УК.
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме