БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 101)
Да, действительно, есть такой пункт 3.4 в договоре и видимо раньше этого срока ключи нам не отдадут. Мне кажется Красстрой специально оттягивает сроки ввода в эксплуатацию до последнего, видимо дело в деньгах которыми он должен рассчитаться с Кульбытстроем. Свои дома, которые с другой стороны дамбы, Красстрой сдал чуть ли не на год раньше срока с огромными недоделками.Я думаю, так будет со всеми домами, которые строит здесь Кульбытстрой в качестве подрядчика Красстроя.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Жду не дождусь когда кто-нибудь напишет что-то типа: "я получил ключи ура...."Все ждем когда скажут что можно получать ключи
а Красстрой об этом знает? )))[/q]
..уверен что они прилагают все усилия для этого))
..уверен что они прилагают все усилия для этого))
все комиссии прошли, документы в строительном надзоре, щас сверят все свои бумаженции! и сообщат (хм..а как это происходит?!)так что долой пессимизм!:)
..а я вполне серьезно настроен получить ключи до пятницы,и в выходные заезжать)))
а Красстрой об этом знает? )))
Александр дом 5 пока вся инфа сходится. Хорошо, если все так.
Жду не дождусь когда кто-нибудь напишет что-то типа: "я получил ключи ура...."
Жду не дождусь когда кто-нибудь напишет что-то типа: "я получил ключи ура...."
..а я вполне серьезно настроен получить ключи до пятницы,и в выходные заезжать)))
Позвонил сейчас ключнице. Цитирую: "В офисе сказали, что в ноябре будут заселять". Спрашивал конкретно про 5ый дом.
Хотя то, что не начало декабря сейчас срок - весьма неожиданно
Либо шутка либо правда?
вы шутите?
ясен перец. Я звонил 20 минут назад, все как "мы любим", никакой конкретики. Ждем конца ноября
..странное затишье по поводу 5 дома ,может вы уже в очереди за ключами стоите?))) В пятницу получаю :), очередь уже на 2 недели вперед, но не волнуйся, до января все получат.
вы шутите?
..странное затишье по поводу 5 дома ,может вы уже в очереди за ключами стоите?))) В пятницу получаю :), очередь уже на 2 недели вперед, но не волнуйся, до января все получат.
Либо шутка либо правда?
..странное затишье по поводу 5 дома ,может вы уже в очереди за ключами стоите?)))В пятницу получаю :), очередь уже на 2 недели вперед, но не волнуйся, до января все получат.
наверное что то не так с нашими домами, не принимают.... :( иначе бы сказали : "дома приняты, ждем документы"..
Они себя не недооценивают, а просто попу прикрывают... А то скажут что завтра сдаём и не сдадут. Представляю сколько негатива на них выльется.Именно, жаль лайки просто нельзя ставить:) все правильно говорите:)
Евген 5 дом 3п в Красстрое не многословны, цитирую: "В конце ноября ждем..."
..странное затишье по поводу 5 дома ,может вы уже в очереди за ключами стоите?)))
Они себя не недооценивают, а просто попу прикрывают... А то скажут что завтра сдаём и не сдадут. Представляю сколько негатива на них выльется.
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме