Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 97)

я уж не думаю что у людей которые что то хотят поменять или изменить в своей квартире,совсем нет головы,и они начнут стены несущие ломать,всё в рамках закона,чтож вы 5дом1п так плохо думаете о своих соседях то!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
а с соседом из 1комн можно вместе отгородиться) и отгороженную часть тоже поделить)
ваш ответ Вася
5дом1п, смешной вы))) и умный)))
ваш ответ Вася
Замечательный сосед, я думаю если над вашей трешкой кто то сделает из трешки три секционки в каждой комнате по унитазу и раковине, а сосед из однокомнотной поставит в коридор шкаф,ящик с картошкой,велосипед и т.д. потому что у него не хватает площади то вам наверно будет не очень комфортно жить. Есть определенные правила проживания в многоквартирном обшежитии и их надо соблюдать, вы же не в деревне живете. А про гараж- это была аллегория, а не занудство.
ваш ответ Вася
евген 5дом 3п, с 8го) кто про гараж писал - не будьте занудой))
ваш ответ Вася
там есть квартиры в первом и во втором подъезде где вообще нет ни окна ни балкона!
ваш ответ Вася
А мне кажется и с балконом не плохо будет, наоборот светло, и проветривать можно, одной вытяжкой сильно- то не спасешься , когда готовки на праздники ))
так там если нет входа на балкон, стоит просто окно, от него тоже свет и тоже проветривать можно:)
ваш ответ Вася
А мне кажется и с балконом не плохо будет, наоборот светло, и проветривать можно, одной вытяжкой сильно- то не спасешься , когда готовки на праздники ))
ваш ответ Вася
У меня именно такая планировка,поэтому и говорю, что на мой взгляд неудобно.но насчет двери согласен,дверь там будет стоять и вообще,в планах двери все поменять хотя бы ны мдф.

Я точно знаю, что в 6 доме у людей сделано так, но у них балкон не в корридоре, а в комнате, они сделали так кухню, их полностью устраивает, если бы мы все таки купили такую планировку, возможно я бы так же сделал. В нашей планировке мы будем делать в спальне большую гардеробную, а где хухня сделаем кухню - гостиную
ваш ответ Вася
У меня именно такая планировка,поэтому и говорю, что на мой взгляд неудобно.но насчет двери согласен,дверь там будет стоять и вообще,в планах двери все поменять хотя бы ны мдф.
ваш ответ Вася
И получается,что с улицы ты в кухню сразу заходишчь!?По моему это довольно неудобно!

Там как заходишь, идет коридор, потом проем без двери, и еще один коридор с балконом. Вот там как раз между этими коридорами нужно ставить дверь, и все! делов - то!
Будет нормальная кухня)
ваш ответ Вася
так и получается где болкон там и кухня будет, другого варианта не вижу, мы уже месяца два думаем как переделать.
ваш ответ Вася
кухню хотим сделать небольшую там где прихожая, с переносом обеденного стола в зал!
ваш ответ Вася
И получается,что с улицы ты в кухню сразу заходишчь!?По моему это довольно неудобно!
ваш ответ Вася
у нас 46,2 мы будем из однушки двушку делать! там где кухня будет спальня! В Вашей планировке так и надо делать. С замерами не помогу, у нас другая планировка полагаю в гостиную, будет кухня аля студия. Отличное решение! Сам его рассматриваю. Только так в кв малой площади можно увеличить качество проживания в ней, причем существенно.

Некоторые вообще в этой планировке делают, по крайне мере у кого балкон не в корридоре, делают две комнаты, а вот в большом корридоре, который около ванны ставят кухню
ваш ответ Вася
Вам не выдадут сразу ключи. Вам откроют, вы все посмотрите, пощупаете... Если все устраивает - подписываете акт приемки квартиры и вот тогда долгожданные ключики ваши. А если находите замечания, пишете их в акте, ключи вам не выдают и берут время на устранение замечаний...

У нас было так,( дом второй ): После сдачи дома, ключи по прежнему нахадились у ключницы, выдавали их там же. Мы пришли с документами , на получение ключей, которые выдали в офисе застройщика. Выдают пключи о одному экземпляру, и мы шли одни смотреть. После , шли обратно, писали в журнал замечания, нам выдали все документы, три или четыре комплекта ключей , один остался у них для устранения недочетов. И уже после их устранения , мы подписали акт приема-передачи, и начали платить кварплату. Точнее нам пришла квитанция, за тот месяц, когда квартира была не принята, но в таком случае мы пришли в управляющую и нам сделали перерасчет. Позже после подписания , через неделю обнаружили когда включили пылесос, что выбивает все счетчики. Ничего, пришли и бесплатно все заменили.
ваш ответ Вася
А поделитесь у кого можно кухню заказать? Не сильно дорого?
могу только натяжные потолки порекомендовать, если надо будет, - www.agsib.ru . Качество и адекватная сумма гарантированы :)
ваш ответ Вася
Ребята, а вы не задумывались о том чтобы купить квартиру большей площади, а не заниматься незаконной переделкой и "приватизацией" части общедомовой собственности.Я хочу гараж поставить перед домом, вы не против? Вот с такими людьми нам придется жить по соседству, печально...

..к сожалению большей площади нет. Не вижу в этом ничего плохого.)
ваш ответ Вася
у нас 46,2 мы будем из однушки двушку делать! там где кухня будет спальня! В Вашей планировке так и надо делать. С замерами не помогу, у нас другая планировка
полагаю в гостиную, будет кухня аля студия. Отличное решение! Сам его рассматриваю. Только так в кв малой площади можно увеличить качество проживания в ней, причем существенно.
ваш ответ Вася
А поделитесь у кого можно кухню заказать? Не сильно дорого?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост