БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 119)
mif У моего брата, в Покровском, застройщик Сибиряк, аналогичная ситуация при сдаче была, тоже ждали.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Татьяна, 5 дом, 2 подъезд ага, мне тоже рассказали про инспектора в отпуске... Только сказали числа 15 ноября начнут заселять... Но видимо где 15, там и конец месяца.
Странная конечно ситуация с инспектором, впрочем застройщику в устойчивые морозы топить и содержать дом действительно не выгодно, так что они в любом случае должны все сделать для скорой сдачи.
Странная конечно ситуация с инспектором, впрочем застройщику в устойчивые морозы топить и содержать дом действительно не выгодно, так что они в любом случае должны все сделать для скорой сдачи.
Соседи, по 5 дому всем привет! У нас 2-ка на 7 этаже во втором подъезде. Тоже очень часто ездим смотрим квартиру, ну, и сам дом в целом. По сдаче дома есть вот такая информация - сдаваться будет в конце ноября, т.к. один инспектор, который участвует в приемке дома, находится сейчас в отпуске, выйдет только в ноябре, вот поэтому и сдвинулась сдача на ноябрь. Новый год однозначно должны справлять в новых квартирах, т.к. во-первых, застройщики сейчас выплачивают очень приличную неустойку в случае сдачи дома не в срок, а во-вторых, сейчас Красстрой несет все расходы, по содержанию дома, а это очень убыточно.
Александр дом 5,я постараюсь созвониться с ключницей и договориться на субботу. Вам отпишусь, чтобы в одно время подъехать.
Спасибо большое! Буду ждать от вас информации!!!!:)
Спасибо большое! Буду ждать от вас информации!!!!:)
на дворовых подъездах должны быть установлены контроллеры ключей,а сам блок вызова - домофон, на входы со стороны енисея, как то так..смысла нет везде лепить домофоны...
То есть этим постулируется, что полноценных домофонов (с блоками вызова) во дворе не будет? Смысла вешать везде может и нет, но кто решил, что блоки вызова необходимо вешать со стороны Енисея (на пожарном выходе вообще то),а не во дворе? Или кто-то, возможно, считает эти входы парадными?
ну проектировщики видимо и решили, так то оба выхода эвакуационные, а как вы говорите "парадный", мне кажется его можно назвать главным входом, т.к. именно он близко расположен к лифтам и именно с него мы попадаем на лестничную клетку, главный вход всегда ориентирован на улицу,а не во вдор, именно оттуда по идее должны к вам попадать гости и др. посетители )) двор-есть двор!вроде как для жителей домов, зачем туда направлять посторонних людей,чтобы им попасть в подъезд?
nikit, не вопрос :) Возьмем ключницу в залог до сдачи дома :)
mif, нет, у меня трешка. Тоже была маленькая рулетка, нужно уточнять размеры :)
Соседка, спасибо за инфу! Заодно посмотрим в субботу как там с отоплением...
mif, нет, у меня трешка. Тоже была маленькая рулетка, нужно уточнять размеры :)
Соседка, спасибо за инфу! Заодно посмотрим в субботу как там с отоплением...
Сегодня в нашу УК обращались по поводу наших чуть теплых батарей. Сказали, что застройщик запускает отопление в ваших домах, вот и мудрит. Территорию активно благоустраивают, весь мусор вывозят. Дома вроде уже готовы, подъезды закрыты. К ноябрю ждут сдачу всех в УК.
Александр дом 5 у Вас же 1к 33.5 ? Если да, поделитесь замерами? :) А то у меня рулетка маленькая была и цифры уж больно не точны :)
на дворовых подъездах должны быть установлены контроллеры ключей,а сам блок вызова - домофон, на входы со стороны енисея, как то так..смысла нет везде лепить домофоны...
То есть этим постулируется, что полноценных домофонов (с блоками вызова) во дворе не будет? Смысла вешать везде может и нет, но кто решил, что блоки вызова необходимо вешать со стороны Енисея (на пожарном выходе вообще то),а не во дворе? Или кто-то, возможно, считает эти входы парадными?
Александр дом 5 И мы бы хотели с вами:)
А когда на входные двери домофоны смонтируют?
А разве их еще нет? Где-то же фото было.
Был полторы недели назад. Обратил внимание, что домофоны тогда были установлены на дверях со стороны Енисея. На дворовых подьездах не было.
А разве их еще нет? Где-то же фото было.
Товарищи главное не ставить спутниковых тарелок это очень глупо делать в городе
Тоже не вижу смысла в тарелке, но ведь кто-то из-за инета ставит.
А еще я вижу что на 1 и 2 подъездах есть обще домовая антенна а на 3 ее нету. Получается что у нас будет обще домовое эфирное телевидение в каждой квартире?
Ну и плюс к тому уже в доме есть два провайдера: орион телеком и райн сайд +. Так что интернет и кабельное уже будет. Товарищи главное не ставить спутниковых тарелок это очень глупо делать в городе. Так как у нас очень хорошо развито кабельное телевидение.
Ну и плюс к тому уже в доме есть два провайдера: орион телеком и райн сайд +. Так что интернет и кабельное уже будет. Товарищи главное не ставить спутниковых тарелок это очень глупо делать в городе. Так как у нас очень хорошо развито кабельное телевидение.
А можно мне тоже с Вами?
Да пожалуйста, подъезжайте.
Юрий 7д, Евгений, все до конца года заселимся, ну не должны они просрочить договор. Это ЖИРНЫЙ минус в их репутацию и недоверие будущих потенциальных покупателей.
ИРЭN дом5 п1, 12этаж, я постараюсь созвониться с ключницей и договориться на субботу. Вам отпишусь, чтобы в одно время подъехать.
А почему вам это очевидно?
По логике вещей, очевидно, что заселение будет не ранее 15 ноября
А почему вам это очевидно?
А 7ой дом в любом случае до конца года ключи получит,главное надеяться на лучшее!:)
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме