БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 98)
Ребята, а вы не задумывались о том чтобы купить квартиру большей площади, а не заниматься незаконной переделкой и "приватизацией" части общедомовой собственности.Я хочу гараж поставить перед домом, вы не против? Вот с такими людьми нам придется жить по соседству, печально...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
[q]у нас 46,2 мы будем из однушки двушку делать! там где кухня будет спальня/
Наталья, а где кухня будет?..
Наталья, а где кухня будет?..
у нас 46,2 мы будем из однушки двушку делать! там где кухня будет спальня!В Вашей планировке так и надо делать. С замерами не помогу, у нас другая планировка
Евген дом 5 подъезд 3, вы с какого этажа? я тоже хочу снести стену. с такой планировкой можно еще 4 квадрата на площадке отгородить, как у зеркальных квартир, где эти 4 квадрата уже отгорожены строителями
я с 9го))вы с какого)?на площадке смущает эл.щит находящийся вблизи 3х и 1й квартир...Было бы не плохо если это возможно)
у нас 46,2 мы будем из однушки двушку делать! там где кухня будет спальня!
а мы не успели размеры снять, всё закрыто!:(какая у вас планировка?
а мы не успели размеры снять, всё закрыто!:(
Мы уже завтра кухню заказываем, чтобы нам успели ее в этом году сделать.
и соседу в однушке тоже эти 4 квадрата не лишние будут, там отгородит а перегородку в комнате снесет. думаю после получения техпаспорта снесу
Евген дом 5 подъезд 3, вы с какого этажа? я тоже хочу снести стену. с такой планировкой можно еще 4 квадрата на площадке отгородить, как у зеркальных квартир, где эти 4 квадрата уже отгорожены строителями
Меня все мучает вопрос.. как быть с перегородкой в 3х комнатной квартире(86кв) той, что в зале, граничащей с прихожей..Хотелось бы ее снести))) Может кто встречался с подобным вопросом ,подскажите)))думаю ее можно сносить, когда я брал квартиру, в КБС мне сказали, что лучше брать именно такую планировку, из-за того что стена не несущая - ее можно снести.
Евген 5 дом 3п, в смысле как? Тут два варианта: или оформление переплана, или просто жить и не сообщать никому до продажи квартиры. А там уже, или восстановление стены, или все-равно оформление...
Евген 5 дом 3п, эта стена однозначно не несущая, так что особых проблем снести ее возникнуть не должно.
..как быть с документами?
Евген 5 дом 3п, эта стена однозначно не несущая, так что особых проблем снести ее возникнуть не должно.
Меня все мучает вопрос.. как быть с перегородкой в 3х комнатной квартире(86кв) той, что в зале, граничащей с прихожей..Хотелось бы ее снести))) Может кто встречался с подобным вопросом ,подскажите)))
Они наверное ключики уже приготовили для жильцов, поэтому и не хотят никого пускать
Наверное да. Да и мы уже все руки протянули за ключиками. Почему нас не сведут никак? :)
Капитошка, спасибо за предложение, но свои замеры у меня тоже есть, выкладывал тут как-то. В кухнях говорят, что должен их замерщик еще раз все замерить, в принципе я с ними согласен.
Александр дом 5, могу вам чертеж с размерами сбросить на почту, но могут быть отклонения с замерами
Хреново. Тут только концы искать в красстрое. Они наверное ключики уже приготовили для жильцов, поэтому и не хотят никого пускать...
На "авось" не получится, мне нужно замерщика пригласить, время с ним согласовать...
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме