Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 91)

дом 4, вы внимательнее прочитайте, написано же:
по плану

Соответственно пока там мы ночевать не собираемся, а потом утеплим...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
утеплить ее можно , только вопрос сколько это счастье будет стоить ..я думаю сделать спортивное что нибудь, но первое время будет как кладовка)
ваш ответ Вася
Евген 5 дом 3п, у нас по плану там будет спальня. Над дизайном пока не думали.

Вы что моржи? как зимой там ночевать, она же не утепленная?
ваш ответ Вася
Евген 5 дом 3п, у нас по плану там будет спальня. Над дизайном пока не думали.
ваш ответ Вася
Доброго утра соседи! а кто нибудь планировал дизайн веранды, или под что ее хотите определить?)..
ваш ответ Вася
Юрий 7д, да мне так-то тоже не сложно самому собрать, но решили на кухню заказать сборку, так они и П/М подключат, и прочее. Понимаю, что и подключить могу сам, но так гарантия будет, если вдруг воду прорвет и кухня разбухнет. Да и так уже гора лежит чего собирать, детская ребенку и спальня нам...
Цены да, везде разные, это как в темный лес идти, голову сломаешь. Сначала в "Место" тоже ринулись, но там по итогу вышла сумма совсем не та, что обещалась...
В итоге мы заказали со сборкой, мало где установка так дорого стоит:) да то, что гарантии не будет тогда вы правы

Дом 4, я выше написал подробно где находится, название и контактный телефон
11, в наш входит кухонный гарнитур и сушка, лоток для вилок с ложками, ракавину и ручки сами будем покупать, просто тоже самое в мебель комплекте дешевле, поэтому сами и покупаем:)
ваш ответ Вася
А в кухню что входит?только кухонный гарнитур и мойка?
ваш ответ Вася
Мы тоже вчера кухню заказали, на считали 75-120 тысяч, оббегал весь город, все мебельные центры, в итоге нашел фирму, качество хорошее, по цене вышло всего лишь 53000, с доводчиками, с тандем боксами, а не какими-то метабоксами, с пиналом и сушкой которая открывается гармошкой, в общем очень рады:)

Можно и мне, пожалуйста, телефончик специалистов по кухне
ваш ответ Вася
Юрий 7д, да мне так-то тоже не сложно самому собрать, но решили на кухню заказать сборку, так они и П/М подключат, и прочее. Понимаю, что и подключить могу сам, но так гарантия будет, если вдруг воду прорвет и кухня разбухнет. Да и так уже гора лежит чего собирать, детская ребенку и спальня нам...
Цены да, везде разные, это как в темный лес идти, голову сломаешь. Сначала в "Место" тоже ринулись, но там по итогу вышла сумма совсем не та, что обещалась...
ваш ответ Вася
Александр, если вычесть сумму монтажа, мне не сложно самому кухню собрать, то получилось 49000, например в Софье такая же кухня вышла 95, в Командоре 74000, где мы заказали 53000, а от АДМ фабрики 60000 и в фаворите 50000:))) в общем цены бессмысленно всех фирм писать:) кстати в фаворите не понравилось качество, щели по всюду, громко открываются шкафы, не рискнули там заказывать.
ваш ответ Вася
Юрий 7д, вы прямо в "Место" конкретно все рисовали, обсчитывали, с доводчиками и пр. и получилось отлично? Что-то у нас в "Место" получилось совсем не отлично, хотя изначально обещали дешево...
ваш ответ Вася
Еще я бы порекомендовал "Место", уж очень мне там понравилось и поцене вышло отлично, столешница в подарок, если сможете сами кухню собрать, то за мантаж не надо будет платить, а это еще примерно минус 13500р.
Мы не заказали там, т.к. У них не оказалось цвета как нам нужно
ваш ответ Вася
Юрий 7д, вот и я говорю что некоторые ломят цены! Может конечно у них работы хватает вот и ломят.
http://cs312523.vk.me/v312523034/3694/0VKcCKdq2EE.jpg
Вот ссылка на нашу конфигурацию! Компания известная, номер замерщика 89835084713 Роман. А то боюсь что не всем отвечу через электронку.
я знаю Корону:) тоже красивые кухни.
Мы заказали в Вавилоне, на втором этаже, 1а сектор помоему, фирма Дельта, мы уже хотели в другой фирма заказать, они делают кухни в фабрике АДМ, но случайно поднялись на второй этаж и увидели эту дельту, нам понравилась, что продавец знает свое дело, все граматно рассказала, у них на стенде три кухни, шпон, полностью желтая и фиолетовая кухня, еще у них есть отдел в континенте, с.т. 89048906796
ваш ответ Вася
Вот наша: http://rghost.ru/50497468/image.png
Эскиз остался дома, поэтому выложил свое "детище", как мне представлялась идеальная кухня, подходящая в наши габариты. В итоге такую (с небольшими изменениями) и заказали...
ваш ответ Вася
Юрий 7д а какая фирма? напишите, пож, контакты.
ваш ответ Вася
Юрий 7д, вот и я говорю что некоторые ломят цены! Может конечно у них работы хватает вот и ломят.
http://cs312523.vk.me/v312523034/3694/0VKcCKdq2EE.jpg
Вот ссылка на нашу конфигурацию! Компания известная, номер замерщика 89835084713 Роман. А то боюсь что не всем отвечу через электронку.
ваш ответ Вася
http://vk.com/album3820034_183095968
Фото квартиры. Может кому интересно будет.
ваш ответ Вася
Мы тоже вчера кухню заказали, на считали 75-120 тысяч, оббегал весь город, все мебельные центры, в итоге нашел фирму, качество хорошее, по цене вышло всего лишь 53000, с доводчиками, с тандем боксами, а не какими-то метабоксами, с пиналом и сушкой которая открывается гармошкой, в общем очень рады:)
ваш ответ Вася
и мне если можно!:)n.24.12.1985@gmail.com
ваш ответ Вася
Кстати, мы тут заказали кухню. Получилось с учетом "нашего общего выступа на кухне" довольно практично и красиво. Вышло не так дорого как у остальных считали. Если кому интересно могу отправить номер замерщика.

Добрый день, соседи! Сергей можно и мне номер, и, если можно, фото... Заранее благодарю enkolegova@mail.ru
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост