БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 115)
Завтра буду там будет еще один фото отчет на 200 фотографий у меня на странице в контакте.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
сегодня проезжали мимо 7ого дома, там уже табличка висит Карамзина, 30. поставили двери с домофонами, рабочие кладут брусчатку
А вообще предлагаю создать в дальнейшем группу или форум подобный,и после сдачи дома поддерживать общение,или решать все возможные трудности и вопросы)))
Форум дело хорошее, присоединяюсь :) Еще хотелось бы после переезда общаться и воочию, так проще будет решать "трудности и вопросы".
Евген 5 дом 3п отличная идея! Сперва здесь можно будет общаться :) А там видно будет ;)
А вообще предлагаю создать в дальнейшем группу или форум подобный,и после сдачи дома поддерживать общение,или решать все возможные трудности и вопросы)))
Соседи бывают ближе родственников) Мать рассказывала соседка мне жизнь спасла в 2 года),поэтому с каким то подсознательным трепетом отношусь к этому слову "Сосед")
Ирунчик, да не за что. Соседи должны помогать друг другу, а мы же уже почти соседи )
Ловите, мне не жалко: http://s1.ipicture.ru/uploads/20131031/JHv1CF6h.jpg . Замерял сам, так что небольшие расхождения могут быть.
Александр 5, ты не прав. Их два типа: 84.46 и 86.56. Это на 6-14 этажах. А ниже у обеих квадратура уменьшается из-за балкона на 0.5м[sup]2[/sup].
Александр 5, ты не прав. Их два типа: 84.46 и 86.56. Это на 6-14 этажах. А ниже у обеих квадратура уменьшается из-за балкона на 0.5м[sup]2[/sup].
Ирунчик по моему там у всех трешек одинаковые комнаты, отличия в метрах из-за балконов.
Александр дом 5может выложишь на хостинг и скачали бы все кому нужно?
Александр дом 5может выложишь на хостинг и скачали бы все кому нужно?
Александр дом 5-у нас тоже трешка 84,5. А можно и мне ваши замеры, буду признательна!
Александр дом 5 сбросил в личку
Александр 5, ну и ник у тебя тезка, со своим спутал ))) Размеры есть. Мыло в студию.
Александр дом 5если есть, то можешь сбросить размеры комнат?
1234 привет троль ты где был? пиши еще, остальные внимания не обращаем на него
Сергей 5 дом 1п, приветствую! В квартиру попасть нельзя, сам хотел замерщика привезти. А так, свою как-то летом замерял, у меня трешка 84[sup]м[/sup] могу скинуть на почту.
Всем привет! Как думаете реально попасть в квартиру, надо кухню померить для расчета? Или может кто уже измерял параметры кухни?
[q]спасибо Александр, надо обзаводиться лодками и гидроциклами раз уж такое дело)
Правильно, а то глядишь и вправду дома проваливаться и тонуть начнут.
Правильно, а то глядишь и вправду дома проваливаться и тонуть начнут.
спасибо Александр, надо обзаводиться лодками и гидроциклами раз уж такое дело)
лодку бы там можно было парковать еще
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме