БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7 (стр. 45)
Надо бунт поднять и все сразу всё решится.
Готова завтра же ))))
+1 надо человек 30 и напролом в офис
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Готова завтра же ))))
Что-то затягивается заселение нашего дома, по идее должны были завтра заселяться... короче походу либо перед нг заедем, в худшем случае вообще в след. году.
Нам бы акты этим годом, а уж заехать +-1 неделя это фигня
Да я вот только, что прорабу звонил, сказала, что на след. неделе заезжают, не знаю, ему это сообщила его супруга, может там какой нибудь офис заезжает, точно ничего не скажу, завтра утром туда поеду.
я в офис звонила, меня можно сказать послали... сказали на следующей неделе узнавать! Сообщите пожалуйста что вам утром скажут, а то я в обед собралась ехать
Что-то затягивается заселение нашего дома, по идее должны были завтра заселяться... короче походу либо перед нг заедем, в худшем случае вообще в след. году.
Да я вот только, что прорабу звонил, сказала, что на след. неделе заезжают, не знаю, ему это сообщила его супруга, может там какой нибудь офис заезжает, точно ничего не скажу, завтра утром туда поеду.
я в офис звонила, меня можно сказать послали... сказали на следующей неделе узнавать! Сообщите пожалуйста что вам утром скажут, а то я в обед собралась ехать
Да навряд ли народ заселяется без воды и тепла. Может вещи просто перевозят.
Перевозить вещи это один из этапов заселения.
Да навряд ли народ заселяется без воды и тепла. Может вещи просто перевозят.
Ничего себе. А меня вчера даже посмотреть не пустили. Я в шоке.
Ничего себе. А меня вчера даже посмотреть не пустили. Я в шоке.
Мне сейчас позвонил друг, живет в 6 доме, сказал, что в наш дом народ на грузовиках приехал, с вещами, заселяется, Оо
Да действительно! каждые пять минуть заглядываю, и ни чего, ни ужели сегодня нам ничего не скажет хорошего Дмитрий Иванович!
Где же ты где? обещанная информация по 7му дому :)
Я и говорю,придется провода так цеплять.И тут еще одна не задача,у меня она ниже основного ряда розеток, и получается будет мешать поставить кухню вплотную к стене.У всех так?:)по цветам они увы все одинаковые, белые. Цешкой смотрели
mif а вы тестером проверяли провода или прости по цветам сравнивали в квартире и щитке?
Виктория дом 5: Спасибо, поняла :(:(:(:(
Кто-нибудь вчера вызывал электриков? Пришли? Папа вчера целый день прождал - так никто и не явился
наталья 7д., да уж точно!)) Ждем с нетерпением!!!))
Вы не уточняли? Потому как в 3 подъезде вода и горячая и холодная есть, стояки горячие.
Как есть? у нас нет. Ни той, ни другой. При этом батареи горячие. Везде.
Нужно просто заезжать и нагревать квартиру. а полы и стены холодные, я так понимаю, потому что бетон сырой и так быстро не прогреется.
Денис 5 дом, как там жить, когда то горячей, то холодной воды нет? а порой и обе отсутствуют :((( на кухне отопления так и нет((( не охота под нг обзавестись простудами всякими...
Согласен в вашей ситуации проблематично. Я так понимаю на вашем стояке ведутся ремонтные работы (устраняют течь или что то подобное)
Вы не уточняли? Потому как в 3 подъезде вода и горячая и холодная есть, стояки горячие.
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный дома 3,4,5,7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме